ID работы: 11991206

Русские не сдаются 2.0

Гет
PG-13
В процессе
139
Эпик Санс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 162 Отзывы 43 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста
Помада была очень красивой. Ярко-красной. Ничего, что она немного вылезла за контуры губ, так даже лучше! Губы стали такие большие и Наде это нравилось. Она еще успела "подвести" глаза черной подводкой и не забыла про темные тени. - Я красивая? - спросила Надя, осматривая себя в зеркале, - На этот раз уже лучше! И Даня не будет смеяться! - Ты очень красивая! Как мертвая царевна! - с восторгом ответила Алиса. Она выглядела примерно так же, как подруга. Только вместе темных теней девочка использовала розовые, - Диана дала нам так много косметики! - Мы с тобой обе красивые! Как взрослые девочки! - Надя обняла Алису, и тут подружки услышали шум и голоса. - Прячемся! - шепнула Алиса. Они нырнули за перегородку, наблюдая, как из кабинок появились две замотанные в полотенца старшеклассницы. - Не понимаю я этих парней! - сказала одна, отжимая волосы. - Ты о чём? - Ну как же. С какого-то перепуга все вдруг стали бегать за Павленко! Что они в ней нашли? - А кто все? - Морозов стал её ручной собачонкой, - девушка посмотрела на своё отражение, - Этот новенький....как его...кажется Авдеев. И Славка, наш Харитонов тоже заглядывается тоже на неё. Тц, чем она так привлекает? Может ноги сразу раздвигает?...Я кстати видела, как она с нашим поваром заигрывает. - Не может быть! - вторая девушка оторвалась от разглядывания прыщика на лбу, - И что? Никто этого не видит? Его должны уволить за флирт с ученицами! А она просто проститутка... - возможно, она бы хотела что-то еще сказать, но замолчала, когда увидела вышедшую Диану. - Чего уставились? - хмуро бросила блондинка, сжимая кулаки,  - Валите по-хорошему. Девицы хмыкнули и ушли. - Уже сплетничают, - вслух сказала Диана, принимаясь натягивать юбку, - Проститутка...тоже мне...Раздвигаю ноги? По-моему, это они такие, если так судят обо мне, - она застегнула последнюю пуговицу на рубашке, и уже собралась выходить. Стоп...Харитонов? Серьезно? Когда шум затих, Надя и Алиса вылезли из своего убежища. - Что такое прости..титука? - Алиса с любопытством посмотрела на подругу, ожидая, что Надя должна знать. - Не знаю, - тихо прошептала девочка, - Нужно у Дани или Андрюши спросить.

***

- Андрюша, а что такое проститутка? - осторожно поинтересовалась Надя, пока брат помогал ей снять носочки. - Что? - он поднял голову, с удивлением глядя на сестру. - Большие девочки назвали так Диану...это плохое слово? Андрей ещё раз ошарашенно посмотрел на Надю: - Это плохое слово, - подтвердил он, - Больше не произноси его. Девочка кивнула. - А почему они так назвали Диану - тут же полюбопытствовала Наденька, - Еще они сказали, что она нравится Максиму. - Максиму? - хмыкнул парень, - Да, она ему нравится. Почему же они её так назвали? - Андрей задумался, как объяснить сестре, - Помнишь, как Олеся из твоего садика сказала, что ты глупая, - Надя кивнула, - Ты же не глупая? - девочка отрицательно помотала головой, - Вот, видишь. Олеся наговаривала на тебя, как те девочки наговаривают на Диану. Андрей аккуратно сложил носочки. - Она же очень хорошая...Диана подарила мне косметичку! И конфеты! Она хорошая, да, Андрюша? - настаивала Надя, заглядывая брату в лицо. Он помедлил от напора сестры и только потом согласился: - Да, она хорошая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.