автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 1402 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава пятая. Встреча с братом.

Настройки текста
Люциус проснулся после очередного кошмара. Он в замешательстве заморгал, оглядывая роскошное помещение, а потом вспомнил что произошло прошлым днем. — Значит не сон… — тихо простонал парень, и зашипел когда на него с полки упала книга. Он поднял книгу и посмотрел на нее. «Теория стихий. Могут ли существа относящиеся к одной стихии, пользоваться другими? Том 1.» Как… прямолинейно. И зачем оригинальному Люциусу такая книжка? Задумался полубог, вспоминая события новеллы, Люциус не использовал канонически другие стихии, если не считать молнию. Мог ли тот Люциус иметь сродство с другими стихиями? Беловолосый пожал плечами и приступил к книге, при этом заметив что он был укрыт мягким пледом. Кто же мог его укрыть? Может слуга? Люциусу нет до этого дела, хоть и приятно что о нем заботятся достаточно, чтобы укрыть его. Но технически ему это и не было нужно. Ведь он буквально создание огня, причем они находятся в Аду. Беловолосый надулся. Уж лучше бы кондиционер поставили бы. Полубог провел все утро за книгой. Из нее он узнал, что да, теоретически является возможным для полубога владеть другими стихиями… Но этих полубогов называют нейтральными, то есть они являются детьми Высших Богов. Но тогда почему Люциус смог призвать воду? Беловолосый отмахнулся, возможно это просто было подарочком из прошлой жизни. А сейчас о наших баранах, Люциусу срочно нужно научиться контролировать свою новую силу. Хоть в прошлой жизни его и называли гением в магии, но у него всегда был довольно маленький резерв магии. Именно по этой причине ему всегда легко давался контроль над магией. Сейчас же Люциус даже не может определить насколько много у него магической силы. И Люциус не хочет менять свой стиль боя под новый резерв. Люциус замер, а мог ли он до сих пор использовать исцеляющую магию? Люциус сосредоточил свою силу в руках, пытаясь воспроизвести заклинание исцеления среднего класса. И у него появилась слабая улыбка, когда его руки засветились привычно зеленоватым светом. Он убрал заклинание и поднялся с пола. Беловолосый порылся в своем гардеробе и направился в ванную. Люциус постарался не уронить свою челюсть. Ванна была огромна. Эта комната была разделена на пару частей. В первой части был туалет, умывальник с зеркалом и душ-ванная. Во второй части комнаты стоял огромный джакузи. Хорошо полубоги живут. Завистливо подумал беловолосый, прежде чем вспомнил что теперь это принадлежало ему. Люциус скинул с себя одежду и уставился на свое тело в легком разочаровании. Где пресс? Хотя у полубога была довольно тонкая талия и мягкая бледная кожа. Пресс можно и потом накачать, подумал беловолосый над режимом тренировок. Беловолосый залез в душ. Полубог вышел из ванной комнаты только спустя три часа. Почему? Он просто засел в джакузи. Но выходил Люциус довольным. В прошлой жизни Люциус довольно редко бывал в джакузи или горячих источниках, постоянно находясь в разъездах, у него не было много времени на отдых или на себя. Его друзья, конечно, ругали его за это, но ничего не могли с этим поделать. Они прекрасно понимали серьезность его миссий. Да и сами находились в похожих положениях. Люциус сел на кровать, вытирая свои волосы полотенцем. Полубог чуть не подпрыгнул, когда в его комнату распахнулась дверь. Беловолосый посмотрел в проход и увидел там довольно высокого парня в красной рубашке, рукава которой были закатаны до локтей, и черных брюках. Люциус вновь залип на четко выраженный пресс, мысленно завидуя. Подняв взгляд, полубог заценил лицо парня. Немного острые скулы и хмурое выражение красных глаз, делали этого парня довольно серьезным на вид. Красные волосы были завязаны в низкий хвост. Люциус вспомнил кем был этот парень. Это Ивлис, его старший брат. Но только что он здесь делает? — Нам нужно с тобой серьезно поговорить, братец, — довольно спокойным тоном начал другой полубог. Почему Люциус чувствует что ему грядет лекция?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.