автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 1402 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава седьмая. И снова тренировки.

Настройки текста
Люциус был немного удивлен что его брат так быстро ушел. Он думал что Ивлис будет читать лекции более настойчиво, и постоянно привлекать к себе внимание. А он взял и ушел. Даже часа не прошло. Люциус даже немного обиделся. Это что получается, Ивлис даже не воспользовался случаем поиздеваться над ним или начать его чем-то шантажировать? Хотя Люциус и не знал как именно Ивлис издевался над оригинальным Люциусом, но ему казалась что Ивлис воспользуется любым предлогом для издевательств над ним. Может у них не настолько все и плохо? Задумался беловолосый. Об Ивлисе в новелле говорилось не так уж и много. А может быть я просто не успел дочитать до этой информации. Поморщился полубог, сжимая полотенце. Ивлис был старшим сыном Агния, Бога Огня. Он был любимым ребенком и издевался над Люциусом. Вот и все что он знает об Ивлисе. Но по сути это был взгляд Люциуса на его семью, и это могло немного отличаться от реальности. Как бы это сказать? Ненадежный рассказчик или что то в этом роде? Ведь оригинальный Люциус рассказывал Лололошке именно свою точку зрения. И достоверно неизвестно что происходило в действительности. Возможно ли что Люциус просто все неправильно истолковал? Ведь судя по истории Люциуса все началось когда он был совсем ребенком. Возможно ли, что в издевательствах Ивлиса было что-то еще? Да и что подразумевалось под издевательствами? Словесное оскорбление? Унижение? Избиение? Насмешки? Преследование? Люциус не может пока что судить об этом, из-за отсутствия информации. При встрече с Ивлисом, Люциус заметил что его брат странно на него смотрел. Возможно ли что он заметил изменение в Люциусе? Да и он пришел к нему читать лекцию о том что алкоголь это плохо, и что Люциусу не следует ходить по барам. Разве брат который тебя ненавидит, будет читать тебе подобные лекции? Люциусу так не кажется. Если бы он ненавидел Люциуса, то он бы попытался втянуть его в какие-нибудь неприятности. А так, просто прочитал ему лекцию и сказал больше так не делать. Он напомнил Люциусу о его старшей сестре, которая постоянно прятала свое беспокойство за насмешками, оскорблениями и нотациями. «Больше не делай так, ты позоришь нашу семью» Беловолосый фыркнул, подавляя смешок. Хоть его семья и друзья на данный момент мертвы, но он чувствует что если он будет слишком много думать о их смерти и грустить, то они найдут какой-нибудь способ надрать ему задницу. Люциус упал на мягкую кровать. Он будет жить жизнью без сожалений. А теперь к его плану. До уничтожения Скайзерна осталось сто лет. Тридцать шесть тысяч пятьсот дней. За это время ему нужно: Первое, научиться контролировать свои силы. А это значит, много тренировок, сидения за книгами и медитации. Второе, наладить свои отношения со старшим братом. Возможно, это будет легче чем думал Люциус. Третье, найти способ встретиться с Эолой и Зефирионом. Люциус догадывается где может быть Эола. Но он не знает где находиться мир Зефириона. К Эоле попасть легче, да и вопросов от нее наверняка будет меньше. Но Люциус так же вспомнил что у полубогов и богов периодически проходят некие светские мероприятия. Возможно он там и сможет встретить этих двоих. Четвертое, это переубедить Зефириона уничтожать Скайзерн. Если Люциус правильно помнит, то Зеферион уничтожил этот мир от своей неприязни к работе смотрителя мира. Но он так же хотел произвести впечатление на своего отца, Бога Аэро. Люциус вздохнул. Полубоги и их наплевательское отношение к мирам. Хотя им есть от кого, вспомнил Люциус о небрежном отношении Богов. Боги скидывали миры на своих детей, практически никогда не спрашивая их мнений на этот счет. Беловолосый скатился с кровати на мягкий и пушистый ковер. Пора вновь заняться медитацией. Люциус вновь начал вспоминать ощущение своей Ауры. Беловолосый почувствовал приятное тепло. Он расслабился. Потом он почувствовал что-то темное и схватил его. Люциус распахнул глаза и посмотрел на свои руки. На его ладонях полыхало маленькое черное пламя. — Черное пламя? — вопросительно спросил полубог, Люциус не помнил чтобы в новелле был такой вид пламени. — Интересно что же оно делает… Протянул полубог, гася пламя. Люциус поднялся с пола и направился к книжным полкам. Он взял пару книг про магию огня и магию создания оружия, в который раз удивляясь книгам в своей комнате. Предыдущий владелец тела определенно был гораздо умнее, чем показывали в Новелле. И да, черное пламя есть в этой книге. Судя по всему этот вид пламени может поглощать другие виды пламени и тем самым становиться сильнее. Это пламя так же само по себе мощнее других. Но оно так же более энергозатратное. И не каждый способен пробудить это пламя, отметил полубог, ведь для этого нужно познать саму суть тьмы… Люциус вопросительно склонил голову и пробормотал, — Это что за бред? — возмутился полубог, — «познать суть тьмы», и как это понимать? Ай, да пох…! Есть и есть, какая разница, Заворчал полубог, ставя книгу на полку. Полубога больше интересовали книги про создание оружия. — Хм, значит я просто должен понимать как устроено оружие и я смогу его себе наколдовать? — протянул беловолосый, округлив глаза, — Вот же читеры… Обиделся полубог на этот факт. В прошлой жизни он бы мне пригодился, дулся парень. Люциус поставил книги на место и выскользнул из окна. Сейчас он будет тренироваться с помощью оружия. Ему повезло что он прекрасно знает все что ему нужно знать об оружии, которыми он пользовался в прошлой жизни. Люциус пришел на свой тренировочный полигон. Люциус сосредоточился и в его руках появилась довольно красивая катана с длинным и острым лезвием. — Неплохо, — протянул полубог, отметив что он даже не почувствовал упадка магической силы. Все же иметь большие запасы магии было круто. Беловолосый взмахнул катаной и ударил адский камень перед собой. Катана перерубила этот камень как бумагу. Без всяких усилий. Люциус усмехнулся. Это будет очень весело, испытывать каждый вид оружия на этом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.