автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 1403 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Экстра глава! Обещанная глава про Тюрьму Времени!

Настройки текста
Примечания:
Люциусу надоела эта адская жара. Да и ему хотелось сделать подлянку Агнию. Полубог нашел смотрителя, который в данный момент наблюдал за ним в легком замешательстве. Смотрящий не понимал, зачем полубог так усилено искал его. И тут полубог ошарашил смотрителя, выдав такую фразу, — Доброго вам дня Смотрящий, заберите меня в Тюрьму Времени, — с милой улыбкой попросил полубог. Смотрящий вопросительно посмотрел на полубога, гадая не сумасшедший ли он. — Что? — полубог заметил как на его смотрят и возмутился, — Я просто не могу находиться в этом Аду, мне нужен перерыв. Дулся полубог, ворча что-то о тупых богах, которые ничего не понимают в создании миров, и почему в аду не придумали кондиционер. Хозяин Тюрьмы Времени посмотрел на него как на идиота, как бы говоря что это не является причиной для заточения в Тюрьму Времени. Люциус посмотрел на смотрителя щенячим взглядом и Смотрящий, спустя минут двадцать гляделок уступил просьбе полубога. Люциус был доволен когда его переместили в измерение где и находилась Тюрьма Времени. Он еще не знал что его местоположение доложили его отцу. Полубог начал расхаживать по довольно просторным помещениям, радуясь что здесь было достаточно прохладно. Полубог наконец заметил не занятую комнату и присел около стены, доставая из своего пространственного кармана пару книг и термос с чаем. Вскоре полубог почувствовал на себе взгляд смотрителя, который обычно вызывал сильное беспокойство и холод, но полубогу было нормально, можно сказать даже хорошо. По его телу распространилась приятная прохлада. Беловолосый поднял взгляд на смотрителя и предложил ему чай. Смотрящий просто в замешательстве смотрел на полубога, который сам попросился в Тюрьму Времени на отдых. Самая Ужасная Тюрьма и в нее напросились на отдых. Что за молодежь пошла. Да причем совсем бесстрашная. Полубог кайфовал, проводя время в этой Тюрьме. В это время у Богов. Боги истерически смеялись над Агнием, который в шоке обрабатывал поступившую ему информацию. Его младший сын, Люциус, напросился в Тюрьму Времени для отдыха от него. И еще его сын жаловался о том какой же жаркий ад. Бог возмутился, Ад и должен быть жарким. Да и что творит его сын?! Какого хрена он напросился в Тюрьму Времени?! Ему что, совсем не понятно то, что это Тюрьма а не курорт? Ну ничего, посидит там, может поумнеет, чтобы не выкидывать такие сюрпризы. Спустя несколько дней. — Иди на фиг! — возмущенно кричал полубог, вцепившись в смотрителя, — Я не вернусь, тут очень даже хорошо! Агний был в шоке, что не так с его сыном? Почему Люциусу понравилось в Тюрьме Времени, месте где царило отчаянье, месте без хода времени? И видимо Люциусу пришлись по душе Смотрящий и Тюрьма Времени. Агний не понимает что же случилось с его сыном, что он предпочитает это место, своему дому. — И почему же ты не хочешь возвращаться домой? — поинтересовался Бог Огня, раздраженно вздохнув, смотря на сына. Его сын надулся на него, и Агний еще никогда не видел такого выражения лица у его сына. Тот только прижался к Смотрящему еще сильнее и проворчал, — Здесь приятная прохлада, тихо и спокойно, — полубог уткнулся в плечо неподвижного смотрителя, который уже привык к выходкам полубога. Агний посмотрел на своего сына и все же утащил его обратно в ад, под возмущенные вопли сына, который еще кричал что вернется в это место. Люциус после этого пошел плакаться своему другу о том, какой-же его отец мудак, не разрешил ему покайфовать в Тюрьме Времени. Полубог решил пока что пожить у своего друга, пока он отходил от обиды на Бога. Воланд же просто задавался вопросом о том, насколько безумным является его друг, почти брат. Как может живое здравомыслящее существо совершить Такую глупость, как напроситься в Тюрьму Времени? Воланд покачал головой, это же Люциус. От него можно ожидать всё. Даже напроситься в Тюрьму Времени на отдых. Демон решил потом спросить своего друга о его ощущениях во время своего импровизированного отдыха в этой тюрьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.