автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 1402 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. Репутация?

Настройки текста
Люциус лениво лежал на крепком теле своего брата, вяло моргая. Он действительно чувствует себя усталым, но не может заснуть. Ивлис же задумчиво смотрит на своего брата, думая как бы поднять тему о исследованиях Люциуса. Старший полубог мягко трепал довольно длинные волосы своего брата, который пытается уснуть. Ивлис же видя что у его брата есть с этим проблемы, поинтересовался, — Тебе нужен успокаивающий чай? — беловолосый покачал головой на вопрос брата. Ивлис же принял его ответ и наконец решился спросить Люциуса, — Люциус, — позвал своего брата полубог, тот же только вопросительно хмыкнул, говоря ему продолжить вопрос, — Я тут на твоем столе заметил твои исследования… И прочитал их. Ивлис замолк, ожидая реакции беловолосого. Тот же приподнял голову с плеча полубога и уставился на старшего с интересом. — И как тебе? — только спросил Люциус, не возмущаясь тем фактом, что Ивлис прочитал его работу без разрешения. — Это было довольно интересно, — признал красноволосый, удивленный спокойствием брата, — Я хотел спросить тебя об этом… Ты собираешься отправить свою работу на исследования? Люциус только ответил, — Не знаю, ты думаешь этого достаточно? — спросил беловолосый, намекая что работа не оформлена по всем правилам подобных документах. Ивлис же кивнул и сказал, — Твои исследования были довольно занимательными, я уверен что Доктор Либэ и Совет Докторов и Исследователей заинтересуются твоими теориями. Это может произвести революцию в мире медицины, если твои теории подтвердятся. — ответил красноволосый, немного шокировав младшего полубога. — Мне нужно лично присутствовать там? — спросил полубог, Ивлис же покачал головой, — Тебе не обязательно ходить туда, — Ивлис вспомнил как все относятся к его брату, и почувствовал легкий гнев. Люциус все еще был ребенком, по меркам богов и полубогов. Едва подросток. — Если хочешь, то я могу отнести твои исследования самому Доктору и Совету? Люциус же задумался, — Ну попробуй, — вяло ответил полубог, прикрыв глаза и уткнувшись в шею своего старшего брата, в своих попытках задремать. Ивлис же усмехнулся, планируя исправить репутацию его брата. — Конечно, Люциус, — ответил красноволосый, проводя рукой по длинным белым прядям. На следующий день. Ивлис собирал и сортировал записи своего брата, пока тот вяло поглощал свою еду. Полубог спустя пару часов организовал все записи Люциуса и собрал каждые исследования в отдельные папки. Старший полубог посмотрел на весьма внушительные папки, полностью заполненные записями. Ивлис забрал папки и когда уходил, сказал, — Я вернусь к вечеру, у тебя есть чем заняться, — заявил Ивлис, намекая, что Люциусу нельзя напрягать себя. Он может только читать книги. Беловолосый только устало кивнул, ему уже полностью прожжужали все уши этими нотациями. Он понял это и с первого раза, не дурак. Ивлис кивнул и ушел. Красноволосый шел по улицам города, в сторону довольно высокого здания, где и находилась больница, по совместительству здание Совета Докторов и Исследователей. Ивлис вошел в здание и начал подниматься на этаж Совета. Он постучал в массивную дверь, и услышав приглашение, вошел в довольно большую комнату, в которой была расположена кафедра Совета. — Доброго дня, господин Ивлис, — раздался голос доктора Либэ, — Вы пришли для…? — Я принес вам Исследования, которые могут вас заинтересовать, — ответил полубог, протягивая папки демону. Тот же заинтересованно посмотрел на объёмные папки, и забрал их, уходя к другим членам Совета. Ивлис присел в кресло возле двери, пока ждал результата. В комнате периодически раздавались изумленные вздохи и перешёптывания. Спустя час к полубогу подошел доктор Либэ, глаза которого явно сияли в восторге. — Господин Ивлис, я не знаю где вы нашли этого гения, но если все эти исследования подтвердятся, то это будет невероятный прорыв! Пожалуйста, господин Ивлис, назовите мне имя этого гениального существа? Ивлис же с гордостью усмехнулся, — Этот гений — мой брат, Доктор Либэ, — с некой гордостью заявил полубог, радуясь что его брат смог удивить Совет Докторов и Исследователей. — Господин Люциус? — демон удивился, но потом добавил, — Мы сегодня же начнем проверять эти Исследования. Если они сработают, то наша ассоциация хотела бы назначить собеседование для него. Мы пришлем вам сообщение, как только все подтвердиться. Ивлис кивнул и поднялся с кресла, — Я сообщу об этом своему брату, — полубог вежливо кивнул и удалился из помещения. Ему нужно идти домой, пока его брат не натворил ничего. Если все подтвердится и его брат пройдет собеседование, то репутация Люциуса сразу же изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.