автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 1402 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. Исследования

Настройки текста
Совет Докторов и Исследователей начали подготовку к медицинским процедурам. Они не могли поверить что ответы на их проблемы могли быть настолько простыми. Исследователи по инструкциям создали артефакт поглощения энергии. Он работал как надо. Один плюсик в работу полубога. Дальше они вызвали одного добровольца из тяжело больных пациентов. Этим пациентам было плевать что с ними сделают, главное если то, что сказали им доктора сработает, то у них будет шанс на жизнь. Пациент послушно снял верхнюю одежду и выпил предложенное зелье. Он терпел, пока на нем вырезали руны. Потом врачи повесили на шею этого пациента артефакт и с трепетом начали ждать результата. Через минуту руны, которые вырезали на пациенте, засветились. Члены совета начали улыбаться. Первая теория подтвердилась. Руны и артефакт работали. Остались еще четырнадцать. Члены совета были удивлены количеством исследований, которые им принес господин Ивлис, и заявил что все это была работа его брата, господина Люциуса. Но эти исследования, если они все подтвердятся, будут бесценны. Тут есть Исследования на абсолютно разные темы. На создание артефактов. На Рунные соединения. На магию Исцеления. Помесь между ними. Тут даже есть теории как стабилизировать пару магических ритуалов! Доктор Гонвар начал писать специалистам по подобным ритуалам, прося их проверить данные теории. Парочка исследователей, захватила пару исследований полубога и удалились проверять их. Работа кипела вовсю. Они уже давно не были так заняты. И это радовало их. Они были Советом Докторов и Исследователей не просто так. Но последние пару лет они практически ничем не были заняты. Они были в тупике. И именно по этому, увидев хотя бы шанс на то, что эти исследования подтвердятся, давал им надежду на то, что они и дальше смогут проводить различные исследования и проверять теории. То, что даже одна идея полубога была подтверждена, давало им повод отправить ему приглашение на собеседование. А если и остальные теории полубога подтвердятся? То ему будет гарантированно место в Совете Докторов и Исследователей. Им всегда нужны талантливые умы, которые помогут развивать им различные отрасли. К примеру Доктор Бан, он придумал как сделать водопровод в адском городе. Хоть и сама атмосфера ада не подходила для воды. Или же Доктор Асахи, именно из-за его идеи, в адском мире можно было выращивать некоторые растения, которые в аду не растут. Благодаря магическим теплицам, которые поддерживают определенную температуру. Пока члены совета были заняты проверкой теорий полубога, сам полубог дремал под боком брата. А у Ивлиса было хорошее предчувствие на счет исследований его младшего брата. Даже если и парочка исследований провалятся, в чем полубог сомневался, то остальные теории определенно заинтересуют совет. Ему только останется привести младшего брата на собеседование. Ивлис посмотрел на расслабленные черты лица беловолосого, замечая что он выглядел гораздо лучше чем раньше. Все же отдых идет ему на пользу. Красноволосый поправил одеяло и продолжил читать книгу. Ивлис задумался как же отреагирует его отец. Бог Огня Агний недолюбливал его брата, и ему было плевать на то, чем он занимался. Ивлис посмеивался, представляя лицо своего отца, когда Люциус станет частью Совета Докторов и Исследователей. Ивлис был уверен что его брат пройдет собеседование и его примут в совет. Да и Люциус наконец будет занят хоть чем-то полезным. Может даже он сможет повлиять на своего дружка-демона. Так как Ивлис сомневается что Люциус собирается бросать своего приятеля. Да и, Ивлис поморщился, возможно этот демон был единственным другом Люциуса с тех пор как он начал над ним издеваться. Ивлис больше не собирается осуждать выбор в общении своего брата. Даже если ему и хочется это сделать. Но он пообещал себе что будет хорошим братом. А хорошие братья не осуждают единственных друзей своих братьев, просто по их происхождению. Ивлис погладил белые волосы, младший полубог сонно заворчал, прижимаясь сильнее к теплому телу старшего брата. Ивлис будет хорошим братом. Он пообещал это себе. И ему плевать на чужое мнение по этому поводу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.