автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 1402 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава тридцать девятая. Ночевка у Воланда.

Настройки текста
Беловолосый задумчиво осматривал ссадины, которые остались у демона после еще парочки раундов спарринга, Люциус действительно не оценил того, что Воланд решил насмехаться над ним, называя его «Черной Курочкой». Полубог принялся исцелять его ссадины, уже по прошлой привычки, с тех времен, когда он еще был простым студентом-медиком, который постоянно лечил своих товарищей по команде. Воланд только хмыкнул на тот факт, что Люциус буквально не мог его оставить раненым, и не важно была ли это просто царапина. Хоть Люциус и мог хорошенько избить демона, но он еще никогда не переставал лечить Воланда от большинства последствий их спаррингов. После сеанса Исцеления, двое друзей отправились в дом демона, так как Абигейл чуть-ли не закатила истерику из-за продолжительного отсутствия своего любимого «братика Лю». Люциус еще не успел войти в дом, как на него напрыгнула уже выросшая девочка, которая достигала его груди. «Как же быстро растут дети, » — с легкой ностальгией подумал полубог, начав трепать ее по голове, на что она начала ворчать. — Лю! Не надо портить мне прическу, которую я делала целых десять минут! — на это заявление полубог тихо фыркнул, смотря на ее «прическу», это была просто коса, хоть она и доходила до пояса. — Конечно, Аби, ты уж прости своего невежественного брата, — посмеивался полубог, она только еще больше надулась и сжала его в крепких объятиях. — Ты не хочешь отпустить меня, чтобы я прошел в дом? — поинтересовался беловолосый, она только покачала головой и заставив его наклонится, обхватила его за шею. — Неси меня, братец, я в ближайшее время с тебя не слезу, — ухмылялась молодая демоница, на что полубог только усмехнулся и послушно подхватил ее на руки. Девочка устроилась поудобнее в руках полубога и они все же вошли в дом. Эми посмеялась с того, что Люциус был полностью под каблуком у Абигейл. Мао же только с мягкой улыбкой покачал головой и вернулся к чтению книги по рунной магии, в качестве соавтора которой выступал полубог, который уже стал частью их семьи. Они были горды тем фактом, что Люциус стал довольно известной личностью. Они так же были признательны беловолосому за то, что он можно сказать, вернул Воланду его полную уверенность в себе. Он вновь начал заниматься своими хобби, он стал вести себя более расковано и начал свободно говорить на интересующие его темы. Если честно, то Мао и Эми никогда не любили когда Воланд тусовался с его бывшими друзьями, так как они были довольно посредственными личностями, которые вообще не уважали ничего, кроме грубой силы. Эми и Мао действительно были сильно расстроены когда Воланд постепенно перестал быть тем самым любопытным ребенком, с огромной жаждой знаний. Они, конечно, всегда поддерживали своего ребенка, но им больно было смотреть на то, кем он стал из-за этих малолетних придурков. Воланд даже не представлял, как он обрадовал своих родителей, когда сообщил им, что он стал ассистентом у Люциуса, когда тот стал проводить свои исследования. Их ребенок вновь становится собой. Они так же заметили каким расслабленным был в последнее время Воланд, пропала та самая напряженность в его позе, черты лица тоже были более расслаблены, чем в те времена, когда он был «бунтарем». Хоть он и сохранил большую часть своего грубого поведения, но он так же перестал скрывать свои знания в различных ритуалах и рунах. Они действительно благодарны за это Люциусу. Именно он вытащил их сына из его «маски плохого парня», показал что он все еще может быть тем самым сильным Воландом , даже если он будет более открыт с своими интересами. Полубог действительно изменил жизнь их семьи к лучшему. Мао краем глаза наблюдал за тем, как Люциус уселся на диван, слушая как Абигейл начала рассказывать про то, что же они проходят в их школе. Полубог так же периодически дополнял некоторые вещи, которые девочка еще не полностью понимала. Воланд же только фыркнул и пошел помогать матери с обедом. Две пары рук всяко лучше чем одна, особенно когда эти руки достаточно опытные на кухне. Пока Эми и Воланд занимались готовкой, Абигейл успела притащить свое домашнее задание и запрячь полубога помогать ей с этим. Люциус же с неким интересом разглядывал ее учебники и вскоре принялся объяснять девочке что же нужно делать для правильного выполнения задания. Абигейл периодически кивала и принялась за работу. Она вновь дергала полубога, когда она чего-то не понимала. Он вновь терпеливо объяснял ей суть задания и указывал на примеры выполнения. Прошло некоторое время и обед был готов, а домашнее задание было выполнено. Четверо членов семьи, три демона и один полубог, спокойно приступили к обеду, при этом делясь друг с другом последними новостями. Люциус даже упомянул свой пранк, когда Абигейл отошла в ванную комнату. Она долго еще не могла понять почему все члены ее семьи истерически смеялись и периодически бормотали что-то про богов и «молодчинка, Люци». Люциус сегодня вновь будет ночевать в кровати Воланда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.