автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 1403 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава сорок седьмая. Мир Эолы?

Настройки текста
Часы сменяли дни, а дни недели. Люциус с помощью медитации и советами Мориса пытался научиться контролировать свои силы, ведь его прошлые тренировки, по словам Бога, могли повредить его силам, ведь он пытался контролировать одну стихию, как и было положено обычным полубогам. А нужно было просто контролировать свою магию. По словам Бога Смерти, Люциуса спасало только то, что он не слишком часто тренировался подобным образом, и что он развивался в областях, где не было конкретных стихий. Люциус принял советы Божества близко к сердцу, и начал еще больше медитировать. Хоть в его ауре и преобладал огонь, но беловолосый начал чувствовать в ней и другие стихии, чем больше медитировал. Полубог, конечно, не пытался в аду начать тренироваться с другими стихиями, ведь сейчас за ним пристально наблюдали Боги Высшего Совета. Хоть он и знал, что скоро раскроется тот факт, что Люциус был Нейтральным, но он не хотел палиться раньше времени. Но если верить словам Мориса, то даже если Высший Совет раскроет тот факт что он Нейтральный, то они ничего не смогут ему сделать, ведь после раскрытия Люциус будет под юрисдикцией Нейтральных Богов. Сам Бог Смерти вызвался быть его «опекуном», если это понадобится. И по идее ничего не должно измениться, ведь Люциус все равно остается сыном Агния и имеет полное право, находится в мире Незера, если у кого-то возникнут возмущения и протесты. Полубог действительно обрел некий покой после заверений Мориса, ему не придется надолго оставлять Ад. Хоть он и не сильно любил это измерение, но тут находились дорогие ему персоны. Воланд и его семья, Ивлис, знакомые Люциуса из Совета Докторов и Исследователей. Полубог не хотел оставлять их. Люциус так же стал чаще таскать Воланда на спарринги, и иногда за ними следовала Абигейл, чтобы просто посмотреть. Чем ближе был день, когда с ним должна связаться Эола, тем больше Люциус напрягался. Он не знал, насколько дестабилизирован ее мир, и смогут ли они втроем стабилизировать его достаточно, чтобы предотвратить его разрушение. Но попытаться все же стоило. И наконец, настал тот день. Беловолосый почувствовал как зеркальце, которое лежало в кармане его черного жилета начало накаляться, и вытащил его. Люциус провел по зеркалу рукой, наполненной магической энергией и в зеркале появилось отражение Эолы. — Привет, Люциус, — поздоровалась шатенка, позади нее послышалось какое-то шуршание, и через пару секунд в отражении промелькнул блондин с фиолетовыми глазами и махнул ему рукой. — Приветствую вас, Эола, Зефирион, — ответил беловолосый двум полубогам в отражении, — Каким образом я могу попасть к вам? Эола принялась объяснять полубогу, что ему нужно сделать, и сказала координаты мира, который принадлежал ей. Люциус кивнул на ее объяснения и ответил. — Хорошо, ждите меня где-то через минут пятнадцать, — протянул беловолосый и окончил разговор по зеркалу, вновь положив его в свой жилет. Полубог проверил свои припасы, все было на месте. Он попрощался с старшим братом, заранее сообщив куда он идет. Он так же попрощался с Воландом и Абигейл заранее, еще на прошлой тренировке, которая переросла в ночевку. Сейчас ему просто нужно будет настроить рунный круг и ввести нужные координаты, чтобы попасть в мир Эолы. Когда все было настроено, рунный круг начал светиться мягким синим сиянием. Это означало, что он собирается войти в мир, который связан с владениями Аквы. «Готов, малыш?» — раздался голос Божества, которому тоже было интересно посмотреть на мир, который начинал разрушаться. «Родился готовым» — нервно подумал полубог, все же вступая в портал. Полубог почувствовал как его телепортировало в другой мир. Не очень то и приятное ощущение, если говорить честно. Полубог приоткрыл глаза и зажмурился от солнца, которое светило слишком ярко, для того, кто жил в полутьме Ада. Вскоре раздались голоса, которые были знакомы беловолосому. Он проморгался и посмотрел в сторону откуда слышал их, и увидел двух полубогов. Эола выглядела немного бледнее с момента их последней встречи, чего он не сразу заметил при их разговоре. Зефирион, видимо, был здесь уже некоторое время, если судить по его внешнему виду. Он был весьма потрепан, будто бы работал без перерыва несколько часов. — Ну, как? Выяснили как мы можем спасти твой мир, Эола? — поинтересовался беловолосый, наконец подходя к двум полубогам. Шатенка немного истощенно улыбнулась и кивнула. — Да, я поняла где можно стабилизировать мир, но я не думаю что мы сможем это сделать. Слишком большой объем магии потребуется для стабилизации. — расстроенно пробормотала девушка. «Интересно, насколько большой? Для Обычных полубогов или же Нейтральных?» — пробормотал голос. «А есть разница?» — мысленно спросил полубог у Мориса. «По факту, Нейтральные в десятки раз сильнее обычных полубогов» — протянул Бог Смерти, — «Да и у тебя есть связь с Богом, так что от истощения, в случае чего не помрешь» «Утешил, так утешил» — протянул полубог, внутренне вздыхая, под смех Божества. А в слух произнес. — Давай посмотрим на это место, Эола, а потом уже будем думать над тем, как справиться с этим. — с легкой улыбкой протянул полубог, на что шатенка кивнула и повела их в глубь леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.