автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 1403 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава сто пятьдесят вторая. Решимость Юни.

Настройки текста
С того самого события, у мироходцев все пошло своим чередом, Андрей пытался вести себя так, будто бы ничего не произошло. Другие мироходцы, хоть и волновались за него, но не решились с ним спорить, так как видели, в каком подавленном состоянии тот находился. Но они все же вновь начали немного но помогать ему со многими вещами, на что тот не сильно возражал. Мироходцы пришли к мнению, что Андрей все же принимает их помощь только потому, чтобы они не говорили с ним о его проблемах. Они помнили, из объяснений Лололошки, Джонни и Димы, что Андрей не любитель говорить о своем эмоциональном состоянии, да и о проблемах в целом, если он не касаются проблем всей команды, что могло бы поставить их в опасную для жизни ситуацию. И им пришлось согласиться с этим, потому что да, пока Андрей не брал в свои руки огнестрельное оружие, то никакой проблемы не было, в целом для их группы, за исключением того, что они действительно волновались за Андрея. На этот раз Юни была рядом с Андреем, и помогала ему создавать нужные для них ресурсы и броню. Ресурсов у них было достаточно, как и энергии. Их работа была достаточно методичной и в каком-то смысле расслабляющей. Блондинка так же помогла Андрею с зачарованиями, так как он был занят другими вещами, и так они выполняли работу гораздо быстрее. Все же создать наиболее подходящую броню на всех для их следующей вылазки было не так уж и быстро. Хоть броня нужна была и не всем, так как у некоторых все же имелась подходящая для вылазки броня, как и оружие. Но все же, работы было достаточно. Девушка так же заметила, что ритуалы у Андрея стали получаться гораздо лучше, чем раньше, до того, как он поучил свою травму и стал вести себя странно, но она не понимает, с чем это связанно. Каким же образом Андрей стал разбираться в магии настолько хорошо, и когда это случилось? По словам Лололошки и Джонни, Андрей был больше инженером, да и это действительно было так. Хоть он и разбирался в магии, но весьма поверхностно, в основном для зачарований. Но такие ритуалы, которые он проводит на данный момент, это было за пределами уровня знаний тех, кто поверхностно разбирается в магии. Было больше похоже, что у шатена была довольно неплохая магическая база, да и уровень магических сил чуть выше среднего. И Юни не могла почувствовать эту ману от Андрея, да и его близкие друзья не упоминали о том, что он хорош в магических способностях. А им только дай повод похвалить Андрея. И это приводило блондинку в замешательство. Могло ли это быть чисто интуитивные способности, которые развил в себя шатен? В мирах встречаются и более странные вещи. Так что Юни решила потом дать другому мироходцу пару книг по магическим дисциплинам, чтобы он мог лучше развить свои способности. А пока она вернулась к тому, чтобы зачаровывать вещи, которые делал Андрей. Спустя некоторое время, к ним заглянул Нейзи, которого Юни припрягла к тому, чтобы перенести броню в другое место, чтобы помещение, в котором они работали, не было таким захламленным. Нейзи принял свою судьбу, так же позвав еще пару парней, чтобы быстрее переметить ненужные им на данный момент вещи в другое место, а точнее на их импровизированный склад брони и оружия. Да, было хорошо, что они организовали разные склады, для брони и оружия, в одном месте. Для руды и других ресурсов, которые они добывают в шахтах, в другом, и все в таком духе. В их лагере должен был быть порядок, чтобы они знали, что у них есть, и какие ресурсы им нужны в приоритете. Так же она услышала даже с такого расстояния, как Компот гнал Лололошку и Джонни от своих грядок, довольно громко и ясно выражая свое мнение по поводу их навыков в фермерстве. Блондинка подавила смешок, и посмотрела на шатена, который был занят, раскладывая мечи на полки, и переводя дыхание. Он перевел свои темные глаза на нее, и вопросительно склонил голову на бок, поднимая руки, и делая пару жестов, которые обозначали вопрос о том, нужно ли ей что-то. — Нет, все в порядке, просто услышала, как Компот гоняет Ло и Джонни, — усмехнулась светловолосая, легко улыбаясь шатену, на что тот кивнул, и продолжил раскладывать оружие по полкам. Но она успела увидеть на его лице легкую улыбку, что не могло ее не радовать. Значит, ему становиться более комфортно с ними, после того срыва. Но все же ей порой становится интересно, о чем именно думает Андрей. Что происходит в его мыслях? Чем он руководствуется, когда принимает некоторые сомнительные решения в последнее время? Было ли это травмой его прошлого? Ведь Лололошка как-то упоминал, что поведение шатена ему напоминает о том, как Андрей вел себя, когда они только начали путешествовать по мирам, особенно после того, как тот получил свою травму, после которой он потерял способность говорить. Что-то о том, что Андрей пытается утвердить себе, что он достаточно полезен, что он не является обузой. И от этого Юни чувствует себя ужасно. Она не может представить себе такое, что такой человек как Андрей мог даже думать о том, что он был бесполезен. Ведь он делает столько всего, на его энтузиазме их группа практически и начала развиваться с такой скоростью. Хоть другие так же приложили руки к их развитию, но именно Андрей был тем, кто начал все организовывать. А после их группа начала расширяться, и обязанности Андрея стали разделяться между другими мироходцами. Могло ли это сказаться на психическом состоянии этого гения. Блондинка решительно посмотрела в сторону шатена, который отвлекся на алмазный меч, который упал с полки. Он не выглядел слишком подавленным, или что-то в этом роде. По нему и не скажешь, что шатен может иметь какой-то комплекс неполноценности, но Юни думает, что Лололошка и Джонни не будут врать о состоянии Андрея. Недоговаривать? Вполне возможно, так как это не их дело, чтобы раскрывать секреты шатена, но откровенно врать? Блондинка не думает, что это самая вероятная возможность, так как эта ложь может навредить самому Андрею в дальнейшем, если они неправильно разыграют карты, которые у них есть. Они ведь всего-то хотят помочь шатену, чтобы он мог чувствовать себя комфортно рядом с ними, ведь он был их другом. Она даже не успела моргнуть, как Андрей уже исчез из помещения. Юни выглянула на улицу, и с облегчением обнаружила, что сам шатен направился к речке, где находились Лололошка и Джонни, которые дулись на что-то. Скорее всего на то, что Компот отругал их, пришла к такому выводу блондинка. Девушка отметила, что Андрей выглядел более расслабленным с этими двумя, особенно просто слушая то, как они жалуются на мелочи жизни. «Может и нам стоит взять пример с Ло и Джонни? Просто говорить все, что у нас на уме? Но при этом не затрагивать темы, которые так явно беспокоят самого Андрея?» — мелькнула у Юни мысль, и от дальнейшего размышления ее отвлекли другие парни, которые пришли за оружием и броней, она решила помочь им перетаскать оружие. В последний раз посмотрев на Андрея, который довольно мягко смотрел на Лололошку и Джонни, которые довольно громко жаловались на Компота, она решила попробовать взять с них пример, когда будет общаться с Андреем, возможно, это сработает. А может, это работает только с Лололошкой и Джонни, но как говорят, не попробуешь, не узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.