ID работы: 12002688

Hunters of the princesses

Гет
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Солярия: - Мама, папа я так рада вас видеть!-Радостно сказала принцесса Солярии. - Мы тебя тоже доченька. - ответил король Радиус. - Мам, пап знакомьтесь это моя подруга Блум.-сказала Стелла. - Здравствуй, Блум.Стелла много нам рассказывала о тебе.Рады познакомится.-сказала королева Луна. - Я тоже очень рада с вами познакомиться.-ответила принцесса Домино. - А где остальные Винкс? - поинтересовался король Радиус. - Они поехали в Красный Фонтан за специалистами.Скоро будут.-ответила Стелла. - Блум, ты так похожа на Марион...-заметила королева. - Вы знали мою маму?-спросила рыжая. - Не просто знала, мы учились вместе и были лучшими подругами...-королеве было грустно это вспоминать. - Есть ещё кое-кто, кто знал твоих родителей.-сказал Радиус. Тут из темного коридора вышла Небула держа за руку Валтора. - Здравствуй Блум, а ты повзрослела, мы помним тебя ещё совсем малышкой. - сказала Небула. - Это вы помогли Дафне спасти меня?- спросила принцесса Домино. - Да, а как ты узнала?-ответил Валтор. - Дело в том, что я могу видеть вещие сны, которые показывают, что будет в будущем, или что было в прошлом. Этот сон мне приснился в тот день когда вы выбрались из Омеги.- ответила Блум.Кстати почему прародительницы уничтожили моё королевство, убили моих родителей и превратили Дафну в духа? - Во первых твои родители живы, во вторых ведьмы решили отомстить нам и твоим родителям, за то что мы убили их много лет назад, и они остались духами, но они и тут нашли выход из положения, а если быть точнее нашли "девочку и мальчика на побегушках", то есть Фарагонду и Саладина, которые помогают ведьмам осуществить свои планы. А ещё они хотят украсть Трикс, чтобы провести обряд и забрать их силы и тела и снова обрести телесную оболочку.Также им нужны силы 11 принцесс волшебного измерения чтобы стать самыми сильными и править всей вселенной, потом избавится от Фарагонды и Саладина.-пояснил темный маг. - Так если мои родители живы, тогда где они?-спросила Блум. - В забвении.Но не переживай мы вытащим их от туда, когда всё закончится.-ответила Небула.-И кстати учится вы теперь будете в Облачной башне и ваши подруги тоже, потому что в Алфее оставаться очень опасно. - Отлично, ведьмы научат нас быть суками, как они, а мы научим их нашему вкусу и стилю, по-моему всё честно.-фыркнула Стелла. - Не все ведьмы такие, Стелла.-возразила рыжая. -Например Мирта и леди Гриффин очень хорошие. - Ну они одни на миллион такие, все остальные типичные ведьмы.-ответила блондинка. В это время приехали Винкс и специалисты.Принцесса Солярии отвела каждого из гостей по своим комнатам.На этом день закончился, а завтра должен состояться бал принцессы, который Стелла так сильно ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.