ID работы: 12002688

Hunters of the princesses

Гет
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Вот наступил Бал принцессы.У всех Винкс была пара:У Лейлы Набу, за которого она скоро выйдет за муж,У Музы Ривен, у Флоры Гелия, у Стеллы естественно Брендон, даже у Текны и то есть Тимми.А вот Блум была одна...Ну как сказать "одна" Стелла всё время была рядом с подругой, ну и с Брендоном.Он был для Блум лучшим другом, они с принцессой Солярии всегда поддерживали её и помогали во всём. -Блум, мне так жаль, Я не ожидал от Ская такого предательства, знаешь я не хотел тебе говорить, но рано или поздно ты всё равно об этом бы узнала... Диаспора беременна.-признался Брендон. -Я за них рада.-фыркнула принцесса Домино.-Знаешь я не удивлюсь если это не его ребёнок. -Да, от этой сучки можно ожидать чего угодно.-поддержала Стелла.-Мало ли от кого она залетела. -Но это только предположения.Не переживай всё наладится, Блум.-подбадривал девушку брюнет -Спасибо вам.- с ухмылкой поблагодарила своих лучших друзей рыжая. -Эй, Брендон иди сюда!-позвал Ривен. -Дамы я оставлю вас ненадолго.Вы не против?- спросил брюнет. Девушки кивнули, это означало не против. В толпе они увидели...Ская и Диаспору. -Это ты их пригласила?-Спросила рыжая. -Нет, конечно.Наверное родители их пригласили, но не переживай они не испортят нам настроение.-ответила блондинка. -Дочь подойди сюда, пожалуйста.-позвали Стеллу родители. -Ох, опять знакомится с гостями, которых я не знаю, ещё и этих сюда позвали.Это мой праздник вообще-то, а пригласили без моего ведома не пойми кого.-возмутилась принцесса Солярии.-Извини, но мне придется уйти на пару минут. -Хорошо, Стелла иди.-ответила рыжая. Тут к Блум подошла никто иная как Диаспора. -Здравствуй, Блум.- сказала блондинка, зло улыбаясь.-Я же говорила, что Скай будет моим! -Во первых, для тебя я принцесса Блум, Диаспора.Во вторых я тебя поздравляю.Это всё что ты хотела мне сказать? Если да, то я пожалуй пойду.-ответила холодным тоном рыжая. - Принцесса Блум.-фыркнула Диаспора. Затем она "совершенно случайно" поставила Блум подножку,она этого не заметила так как смотрела вперёд, а многие присудствующие это заметили, и принцесса Домино упала прямо под ноги Валтору. -Ты не ушиблась, милая?-спросил он, помогая девушке встать. -Не..нет, спасибо.-ответила она вставая. -Что это было? -Вот это светловолосое недразумение поставило тебе подножку.Вот что было!-ответила Небула, которая на тот момент стояла рядом с Валтором и всё прекрасно видела. Далее Синеволосая девушка подошла к этой стерве и сказала: -Ты вообще кто такая, чтобы так себя вести?! ОТВЕЧАЙ!-сказала Небула грубым тоном. -Я невеста принца Эраклионского!-гордо ответила Диаспора.-И и ты не имеешь права так со мной разговаривать! -Да хоть невеста, самого создателя!Что такого больше не повторилось! Ясно!? Маленькая дрянь!-с этим словами Синеволосая дала ей пощечину. -Да мадам...-Диаспоре стало стыдно, её ещё никогда так не унижали. -Что тут происходит?!- спросила подошедшая к Блум и Валтору принцесса Солярии. -Да так наслаждаемся шоу.-ухмыльнулась Блум держа Валтора за руку.(Он был не против). -Ахаха наконец то хоть кто-то вправил этой курице мозги вправил, уважаю.-ответила принцесса Солярии.-Как Я понимаю теперь мне переживать не о чем.-Взглянув сначала на Небулу, потом на Валтора, добавила она, Я пойду меня ждёт Брендон. Блум кивнула в знак согласия. В это время начались танцы. -Потанцуем?-Предложил Валтор. -С удовольствием.-согласилась принцесса Домино. Эта пара определенно затмила всех. Многие смотрели на них с восхищением. Особенно Стелла, она была очень рада за подругу. Валтор однозначно был лучше Ская. После танцев бал закончился, Валтор проводил Блум до её комнаты и на этом день закончился. А завтра Небула, Валтор и Винкс отправятся в Облачную Башню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.