ID работы: 12002688

Hunters of the princesses

Гет
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Облачная Башня: - О боже! Что случилось!?- спосила Блум, увидев Гриффин на руках у Небулы. - В крадце или в подробностях?- ответила Небула. - Давай в крадце. - ответил ответил Валтор. - Во-первых Саладин сдох от недостатка магии. (так как магические существа не могут жить без магии). Во-вторых я хотела прикончить и Фарагонду, но эта сука сбежала. В третьих Гриффин чуть не сдохла у меня на руках, но ей ещё всё равно плохо.- ответила Небула. - Я помогу вам. У меня есть целебный отвар из трав, директрисе станет лучше. Идёмте за мной.- сказала Кристалл. В комнате Кристалл: Небула уложила Гриффин на кровать Кристалл. Принцесса Линфеи дала ей целебный отвар и Гриффин выпила его до дна. - Вам лучше? - поинтересовалась Кристалл. -Да..да, спасибо. - ответила директриса. Прошла неделя. Красный фонтан комнта специалистов: - Ривен, с тобой всё в порядке? Опять с Музой поссорились?- спросил Брендон. - Угу, - печально вздохнул Ривен. - Ты ничего не понимаешь в девушках, Ривен? - спросил Тимми. - Кто бы говорил! Текна 100 лет ждала пока ты ей признаешься! А про этого ублюдка (Ская), я вообще молчу. Бросить такую девчонку как Блум, ради этой шлюхи, которая беременна от его отца... -со злостью ответил Ривен.- А ты что скажешь, Гелия? В это время Гелия писал стихотворение для Флоры. Ривен подошёл и выхватил его листок. - Эй отдай! - сказал Гелия. - Гелия единственный парень, который понимает девушек. Послушайте: Я помню чудное мгновение Передо мной явилась ты...- усмехнулся Ривен. -Ривен, если ты не перестанешь вести себя как придурок, то ты потеряешь Музу навсегда! - высказался Гелия. Эти слова заставили заставили Ривена задуматься... Муза-единственный близкий человек, который у него был и он больше всего на свете на свете боялся её потерять. - Предлагаю отправится в Облачную Башню.- предложил Брендон.- За одно заедем за Набу на Андрос, думаю он соскучился по Лейле. Все согласились. - Я с вами. - сказал Скай. - Какого хуя? Тебя нам там ещё не хватало, Я не думаю, что Блум будет рада тебя видеть...- фыркнул Ривен. - Тебя забыл спросить.- грубо ответил Скай. Тем временем в Облачной башне. Комната Огрона: - Да когда ты ей наконец признаешься?!- возмущался Валтор. - Не могу я... - ответил Огрон.- Это у тебя всё легко, Я не могу так... - Не могу.- передразнил Валтор. - Ладно, я помогу тебе, сейчас Небула прийдёт сюда. - Вы меня звали?- спросила вошедшая в комнату Небула. Валтор стоящий рядом с девушкой, немного толкнул его так, что она приземлилась к Огрону на колени. - Удобно?- с улыбкой поинтересовался Огрон. - Очень. - ответила Небула, пытаясь встать, но Огрон усадил её обратно. - Сиди.- ответил Огрон. Девушка немного смутилась, особенно когда Огрон нашёл в себе силы поцеловать её... Тем временем в у Винкс: - Ура! Сегодня приедут специалисты!- радостно закричала Стелла, получившая смс от Брендона. Муза загрустила... - Не переживай.-подбадривала её Флора.-Это как раз идеальная возможность помириться с Ривеном. Как раз в это время приехали специалисты: - Брендон!- радостно сказала принцесса Солярии, обнимая любимого. - Я скучал по тебе, принцесса.- ответил брюнет, нежно целуя девушку. Ривен подошёл к Музе. - Муза любовь моя! Прости меня, я обещаю изменится, Я не хочу тебя терять... Муза поцеловала его, что означало: "Я тебя простила". Тут все увидели...Ская. -А этот что тут делает!?- спросила Стелла у Брендона. - Мы его не брали, он сам за нами увязался.- фыркнул брюнет. Скай подошёл Блум. - Блум, я рад тебя видеть...- сказал Скай. - А я тебя нет! Что тебе нужно?!- ответила принцесса Домино. - Блум, пожалуйста давай начнем всё сначала. - предложил Скай. - Нет. - Почему? - По качану! Я другого люблю это раз. У нас скоро свадьба это два. У тебя есть Диаспора это три. - Диаспора изменила мне. А насчёт свадьбы Я тебе не верю, ты хочешь меня просто позлить.- ответил Скай. - Ты еблан?! Слушай если не хочешь девичьего бунта,лучше уходи по хорошему, а то тут дохрена желающих девушек набить тебе хлебало, даже Флора!.- сказала подошедшая к нему Стелла. Скай ни капельки не испугавшись, стватил за волосы Блум. Тут его сзади неожиданно кто-то оттолкнул. Это был Валтор. - Руки убрал от моей невесты!- сказал он. - Ты вообще кто такой?- спросил Скай. - А ты наприги свои мозги, если они у тебя конечно есть, и сделай логический вывод.- фыркнул Валтор.- ты насколько я знаю принц Эраклионский? - Да какой он принц!? Он долбаёб! - ответила Стелла. - Что тебе нужно?- спросил маг. - Я хочу вернуть Блум. - Надо было раньше об этом думать, то того как ты променял её на эту сучку. Теперь Блум моя.К тому же она скоро подарит мне ребенка.- ответил Валтор. Все присутствующие были мягко говоря в ахуе, никто не знал, что Блум беременна. - А может это не твой ребенок!- ответил Скай (он сказал это для того, чтобы чтобы поссорить Блум и Валтора, но хуй он угадал.) Все ахуели ещё больше,они ахуели от того что у этого подонка вообще, язык повернулся сказать такое. Никто не сомневаелся в верности Блум. - Не смей сравнивать мою Блум со своей шлюхой, которая изменила тебе с твоим же отцом! Если ты хочешь поссорить нас, предупреждаю не выйдет!- ответил Валтор ударив этого ублюдка по лицу он попал ему по носу. У Ская из носа потекла кровь. - Валтор! Какого черта!?Что ты делаешь!?- возмутилась директриса Облачной башни, увидев истекающего кровью Ская. - Пусть это ублюдок, что ко мне и к Блум лучше не приближаться!-ответил Валтор. - Прекрати! Молодой человек если вы хотите жить лучше уходите отсюда и не приходите сюда больше.- сказала Гриффин обращаясь к Скаю. - Я отвезу его на Эраклион.- сказал Набу. Спустя некоторое время: - И как таких ублюдков земля носит?! Сначала,предложил тебе начать всё сначала, а потом обвинил в измене Валтору. Даун!- возмутилась Стелла. - Не переживай, скоро скинет.- ответил вместо Блум Валтор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.