ID работы: 12002688

Hunters of the princesses

Гет
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Убежище трёх древних ведьм: - Как ты могла это допустить!? - шипели ведьмы на Фарагонду. - Простите меня...- молила Фарагонда. -Ладно. Хотя бы сбежать додумалась.- фыркнула главная ведьма. - И что же нам теперь делать!?- фыркнула другая ведьма. - Мстить.- ответила главная. - Как?! Они усилили защиту.- ответила Фарагонда. - У нас есть один знакомый он поможет.-ответила третья ведьма. Вдруг откуда ни возьмись появился Даркар. - Даркар!? Но как? Я думала ты умер. - спросила Фарагонда. - Мрази не дохнут.- ухмыльнулась главная ведьма.- Ну всё, отправляемся в Облачную Башню. Облачная Башня: Был самый обычный день ничего не предвещало катастрофы, как вдруг... Кто-то выбил оконные стекла, осколки полетели в разные стороны, но хвала создателю не ранили никого. Тут появились древние ведьмы, Фарагонда и Даркар. - Быстро же ты нашла замену Саладину. - сказала Гриффин, глядя на Даркара. - Но как он выжил? Мы же уничтожили его в прошлом году...- непоняла Блум. - Гриффин уводи всех отсюда.- сказала Небула. - Все за мной!- скомандовала Гриффин. - Тебе не победить нас!- сказала Фарагонда. - Хм, ты такая самоуверенная, как Саладин, и тебя ждёт та же участь, что и его!-ответила Небула бросая в Фарагонду ту самую сферу. Фарагонда взвыла от боли. - Не переживай, тебе осталось жить пару минут.- ухмыльнулась Небула. - Жалкая фея! Ты за всё ответишь!- сказала главная ведьма и бросила в синеволосую какую-то темную сферу. В это время появился Огрон и сватил эту сферу рукой. - Это всё на что вы способны?- ухмыльнулся Огрон. - Что ты тут делаешь?- спросила Небула. - Пришёл помочь.- ответил Огрон. Он был повернут лицом к Небуле, а спиной к ведьмам. И ведьмы естественно ударили его в спину. Огрон начал падать... история повторялась снова, но в отличии от Гриффин угроз для жизни у него не было. -Все пора заканчивать этот цирк! Вы мне надоели, Я покончу с вами раз и навсегда! Легендариум! Заключи в себе Даркара и трёх древних ведьм! Чтобы они больше никогда не вставали у нас на пути!- сказала Небула. Легендариум поглотил ведьм и Даркара, после чего Небула закрыла его тем самым ключом, что Огрон нашёл в библиотеке. Затем она спустилась вниз к Огрону. - Их больше нет?- спросил почти обесиленный маг. -Их больше нет. Мы победили. Всё закончилось.- ответила Небула, нежно целуя его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.