ID работы: 12002688

Hunters of the princesses

Гет
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Домино: - Да уж. Древние ведьмы постарались на славу.- фыркнула Стелла.-Этой планете явно нужно больше солнца.Солнечный луч! Вот так уже лучше. - Все водоёмы высохли, поэтому погибли все растения. Лейла поможешь мне?- спросила Флора. - Конечно, подруга.- ответила принцесса Андроса. Тут же все водоёмы снова наполнились водой, затем фея природы применила всю свою магию, и всё снова зазеленело. Теперь эта планета снова стала красивой, живой. - От дворца остались одни обломки. Но мы это исправим. Востанавливающие заклинание все вместе!- сказала Текна. Винкс и Дафна приложили все усилия, чтобы восстановить дворец. - Красотища, то какая! Мы молодцы!- похвалила всех принцесса Солярии. - Девочки, спасибо вам большое!- поблагодарила подруг Блум. - Пустяки.- ответила Лейла. - Нет, вы много сделали для нашего королевства, спасибо.- ответила Дафна. Тут внезапно появился портал. Из него вышла Небула держа за руку Марион, затем вышли Валтор и Орител. - Мама, папа!-воскликнули Дафна и Блум, обнимая родителей.По щекам девушек покатились слёзы радости. - Доченьки мои, какие вы уже взрослые.- сказала Марион, по её щекам тоже покатились слёзы. Тут у Стеллы зазвонил телефон. - Привет папочка. Я на Домино. Да они вернулись.На Эраклион? Зачем? Ладно. Пока папочка.-сказала принцесса Солярии. - Что случилось?- поинтересовалась Блум. - Нам всем нужно отправиться на Эраклион... Папа сказал это срочно.- ответила блондинка. - Подумаешь.Что там может быть такого срочного?- фыркнула Блум. - Не знаю, но если папа сказал, то значит срочно. Не переживай, если этот ублюдок опять начнёт к тебе приставать, Валтор его в этот раз точно прикончит.- усмехнулась Стелла. На Эраклионе: - Мама, папа привет.- сказала принцесса Солярии обнимая родителей. - Привет, доченька.- ответили родители. - Марион!- воскликнула королева Солярии - Луна!- ответила Марион и они обнялись. - Мы очень рады, что вы вернулись.-сказал Радиус. - А зачем вы нас вызвали?И где правители Эраклиона?- спосила Небула. - Как раз о этом мы хотели бы поговорить. Все вы уже скорее всего знаете, что Эрендор изменил своей жене с невестой своего сына. Когда Самара о этом узнала она закатила ему истерику и сказала чтобы они с Диаспорой убирались вон из Эраклиона, а у Самары были проблемы с сердцем, она попросила воды, а Диспора дала ей яд. Потом они отравили и Ская, Я не знаю зачем... просто пересказываю то, что услышал от слуг. Они обратились к нам за помощью, попросив заменить правителя и посадить его в темницу. Мы собрали совет правителей всех планет волшебного измерения (кроме Домино, так как на тот момент они ещё не вернулись). Мы собирались решить, что будем делать, что будем делать с Диаспорой и Эрендром. И приняли решение спросить у народа Эраклиона, кого они желают видеть своим правителем и пусть новый правитель решит их судьбу. И народ выбрал тебя, Небула.- сказал Радиус. - Меня?Но что я такого сделала? - Как что? Ты победила прародительниц. Ты спасла всё волшебное измерение, ты спасла наших дочерей. - ответила Луна. - Я просто устроила ведьмам и Даркару пожизненную экскурсию в мир Легендариума и всё. - Небула я уверенна, что ты будешь замечательной королевой.- пыталась поддержать её Дафна. - Спасибо за поддержку, Дафна. Ладно я согласна, а народ не будет против двух правителей? И кстати какой у Диаспоры срок? - Не думаю, что народ будет против, а насчёт Диаспоры вроде 8 месяц, точно не знаю. А что?- ответил король Солярии. - А что стражники хотят сделать с ребенком, когда он родится?- спросила Небула. - Убить.- ответил Радиус. - Но за что? Он(а) же не виноват(а) что у него (неё) такие родители.- ответила Блум. - Блум права.Я не дам им убить ребенка. Тем более вы сказали, что я дожна решить судьбы Диаспоры и Эрендора, а значит и ихнего ребенка тоже. Мы с Огроном воспитаем его как своего, я не думаю что он будет против. - У тебя очень доброе сердце. Дафна права, я тоже думаю, что ты станешь замечательной королевой.- сказала Луна. - Спасибо, Я надеюсь, что буду лучше Эрендора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.