ID работы: 12013314

Спонтанные бабочки в животе или о том, как зарождается любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
186
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Темно. Пусто. Жарко.  Комнату освещает яркая панель монитора, стол обставлен оборудованием: микрофон, громадные колонки, клавиатура и мышь рядом, также встроенный в сам стол блок - безусловно, все угольно-черного цвета с не сильным фиолетовым блеском. Любимый оттенок обладателя новейшего компьютера - Скарамуччи, известного в Инадзуме стримера.  Пора начинать стрим.  Неоново-фиолетовый фон достигнут с помощью белой стены и светодиодной ленты, которую юноша ждал больше месяца с Ли Юэ. Атмосфера душная, окна скрыты за плотными шторами, потому уследить за сменой суток можно только с помощью настенных часов, бесшумных, уши Скарамуччи крайне чувствительны.  Нет неприятного запаха, ни одной грязной вещи или помятого белья на кровати – вся комната в приглушенных оттенках, Скарамучча любит порядок вокруг себя.  Дышать стало легче, как только у лица включился увлажнитель воздуха крохотного размера, что покоился на одной из колонок, в Инадзуме очень сухой и пыльный воздух, поэтому увлажнитель просто необходим.  Лицо скрыто за черной маской, особо глаз не видно, потому что копюшон толстовки скрывает большую их часть, наушники, колосального размера, стремящиеся забрать себе все внимание, покоились на шее. Кто-то явно не хочет слышать звук приходящих уведомлений, однако не отключает принципиально — улыбка озаряет уста, как только слышится глухой звук стука, ведь надо потешить свое необъятное эго.  По-тихому собирается народ, аудитория стремительно спамит в чат, не прошло и пятнадцати минут, как цель сегодняшнего доната - достигла середины. Все благодаря врожденному таланту - харизме. — Ебать, так мне получается и делать ничего не надо? – насмешливо эгоцентричный тон, будь его волей не хамить пару секунд — он бы добровольно сам отказался от такой прихоти.  — Пиздец вам делать нечего, – утробный и тихий смех, присущий ему чуть ли не с рождения, — Ну ладно, похуй, че предлагаете из новинок? Я тут недавно купил ЧП, все уже поюзали, кроме меня,– зрачки медленно опускаются в сторону чата, как глаза стали округляться.  — Вы снова хотите просто поговорить? -—недовольный цок и удар по левой кнопки мыши, Скарамучча ненавидит, когда люди пытаютс пробраться ему в голову. Для чего? Зачем?  — Вам самим не смешно? –  брови хмуро придвинулись к переносице, губы сжались в полоску – видели бы зрители его эмоции – тот час сравнили со злой собачонкой, — Я блять не планировал, – Скарамучча не закончил предложение, уж очень нелестные выражения крутятся перед глазами.              покажи свои социальные сети!!!              расскажи о себе....             когда ты снимешь маску? — Социальных сетей помимо твича и ютюба – нет. Люблю игры, рамэн и ненавязчивых людей, – голос стал чуть раздражительнее, – Никогда. Все? Че гоняем в ЧП? Или может сегодня фильм посмотрим? Тоже с пауком, – Скарамучча довольно улыбнулся.

лучше расскажи про своих любимых блоггеров! 

—  Что? Я же говорил, что мне никто из блоггеров не нравится. Все позорники. Даже на друзей не подписан, — Скарамучча задумался, — А вот на счет твича, недавно попалась одна стримерша – растет довольно быстро, но контент у нее странный, наверное потому и цепляющий. 

кто?????  

—   amonygal. Думаю, вы о ней точно слышали. Вся блоггерская СМИ сейчас так и трещит о ее стримах. Таро? Звезды? Магия? Что-то бред несет. Венти любит на ее стримы заглядывать. От того и интересна. Шарлатанка, и не более.       только что назвал ее цепляющей!  — Она – что-то новое в мире твича, а не интересное. Если говорить не про новичков, то чаще всего я слежу за thewiitch и ajаx? – щелчок язычком о нёба, это же его друзья, вряд ли бы он не следил за их контентом, – Но у них они считай вечно парные, в одной тусовке все состоят, – Скарамучча слегка призадумался, — Точно! windwin, Венти как раз – он знает толк в простых стримах. Если бы я делал коллаборации, то с ним в первую очередь, потому что атмосфера стримов всегда расслабленная и ненавязчивая, – то, что Скарамучча и ценит. 

синьора и тарталья твои друзья, поэтому ты за ними и следишь. 🙄

— Да ладно? – ухмыльнулся Скарамучча. 

а вот то, что тебе нравится венти - абсолютный шок! 🤯 

— И ничего шокирующего, ждите с ним стрим в ближайшие дни. 

забились тогда)))

он же просто пьет на своих стримах и занимается всякой хуйней...

— Вам в категоричности мне не уступать, – смешок, — Но стримы Венти успешные, недаром он на этой платформе так долго остается в топе. Не знал, что здесь сидят его хейтеры.

бездарный он, ни капли изюменки или харизмы. твои стримы лучше! 

— М-да уж, Казу, надеюсь, ты знаешь, что делать, — Скарамучча закатил глаза, половина твича у него в бане. Кадзуха Каэдахара - главный модератор и по совместительству лучший друг паршивца.  Тонкая и старательная душа, безупречная натура, принципиальный моралист и лгун - насколько наивен, настолько и хитер.  Синдром «я хочу быть лучшим», потому и занимается чисткой чата и баном. Его работа всегда успешна и не требует проверки. Этот парень поражает своей дисциплинной и трудоспособностью.  — Что-то мне наскучило говорить о себе. Посоветуйте новичков. Я давно не следил за новостями. Кто там сейчас популярен? — пришлось смириться с тем, что в Человека Паука Скарамучча сегодня не поиграет…

Итэр и Люмин, эйкей lutwiae 

— А. Про близнецов я слышал. Но на стримы не заходил. Они вроде волонтеры? Помогают малоимущим и с помощью соц.сетей продвигают свою добровольческую деятельность, – Скарамучча прикрыл ладонью губы, которые скривились в ехидной ухмылочке.

да, так и есть. но на ютюб канале они о своей личной жизни рассказывают ^^

— А им скрывать нечего, –  хихикнул Скарамучча, продолжая читать чат.

на патреоне тебя скорее всего нет, но там сейчас популярна одна девушка taotao

— А, – взгляд Скарамуччи стал мрачнее, – О ней я тоже знаю, – имел Скарамучча счастье узнать про эту особу. Как-то листая патреон одной блоггерши, он наткнулся на Ху Тао. Он не знал, что видео в белье могут быть такими развратными. Она открыла ему целый новый мир. 

мы вообще сможем найти тех о которых ты не знаешь?????  

— Ну, вы старайтесь лучше, – легкая улыбка, спрятанная за маской, отражалась на глазах, что теперь скрывались за длинной челкой, — И у вас то-о-очно получится. 

ты пиздец дед инсайд. ХАХАХАХАХАХА 

— Идите нахуй, — Скарамучча показал средний палец экрану, довольный мыслью о том, что в ответ он получит лишь эмоджи.

пиздабол ты, каждого ебанного блоггера в очко ебешь что ли? хульи ты знаешь всех?

— Никого не ебу, не поверишь. 

fischl – принцесса твича, такая милашка

— Она же вроде бы ушла с твича? – Скарамучча помнит девочку, которая чуть не спрыгнула со второго этажа на одной из стримерских тусовок. Тогда решили замутить большой коллаб и закончился он скандалом. Перед эфиром стримеры должны были выпить и как следует расслабиться, однако все мероприятие накрылось из-за попытки суицида Фишль. Хотя со второго этажа вряд ли смертельные травмы получить возможно. Менеджер Фишль быстро и надолго всем закрыл рот, этому инциденту два с лишним года и до сих пор о не. никто не знает, что удивительно. 

ну да, стримы она уже месяца три не ведет, но в инсте говорила, что у нее проблемы с менталкой 

— Очевидно, – хмыкнул Скарамучча, — Но я вроде про новичков рассказать просил. 

кстати мона на недавнем стриме рассказывала по чуть-чуть о каждом знаке зодиака))))))

дададад, у вас кстати совместимость нихуевая 🤗

скорпионов она назвала замкнутыми ревнивцеми с завышенном чувством собственной важности.

— Я не верю в астрологический бред, и вам советую не верить в это дерьмо, – что может быть тупее веры в звезды? 

ajax: ахуел? если ты дерьмовый скорпион, не значит что я говно. лично от меня все в восторге ;)

— Пошел нахуй, тусуйся у себя в Снежной и жри хуи на завтрак, мудила, – Скарамучча познакомился с Тартальей в детском саду. Рыжая мразь тогда жила в Инадзуме, потом решил остаться и закончить школу со Скарамуччей, привязался, словно собака. Только последний год старшей школы Аякс провел в Монде, его родители открыли там  очередной бизнес и забрали чадо с собой, с тех пор Скарамучча Тарталью только по праздникам и видел, — И нихуя ты не ахуенный скорпион! Мудак мудаком, – к несчастью, это не шутки. 

ajax: пригоняй ко мне, мы с теткой ебать как отдыхаем. я в ахуе мой член в ахуе и заебал

сам нахуй иди 🤬🤬🤬🤬

— Не поеду, там холодно и сыро, делать мне нехуй жилье еще искать, – Тарталья пытается затащить Скарамуччу в Снежную уже который год, однако все его гениальные планы - проваливались, потому что сексом и алкоголем Скару не заманить. 

ajax: короче я пытался. на фанвстречу никто не пришел 😔🫠😵‍💫😵😮‍💨

с каких пор у тебя будут проблемы с жильем 

у меня поживешь

— С твоей бабушкой в придачу? – Скарамучча вопросительно изогнул бровь, в который раз закатывая глаза. 

ajax: у меня не одна квартира, дурень 

— Не, я лучше съезжу в Натлан, чем к тебе, — Скарамучча ненавидит жару и обожает холод, но это так, к сведению. 

ajax: иди нахуй.👹

— Сам иди, – ответил парень, довольно посмеиваясь. Тарталья ему не нравится, но Скарамучче с ним весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.