ID работы: 12013314

Спонтанные бабочки в животе или о том, как зарождается любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
186
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 190 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
18:36. Понедельник. Вспышки. Белые огоньки меняются секунду за секундой, щелчки камеры быстро ретируются из одного угла комнаты в другой – монотоный синий цвет светодиодной ленты отражается на бледной коже, чьи изгибы украшает черная кружевная ткань. Длинные светло-русые волосы рассыпались на спине, прикрывая ее тонкости, взгляд, слегка опущенный вниз, наполнен то ли грустной радостью, то ли веселой печалью. глазки-изумруды бегали в спешке в поисках объектива камеры,  губки черного цвета, слегка разжались, создавая кокетливое настроение лицу, наряду с той самой непонятной и неуловимой эмоцией. — Эмми? Можно пару кадров без твоего пристального взгляда? — пролепетал спокойный, нежный голос, но с ощутимой  каплей яда. Мысли потерялись, чтобы сосредоточиться на своей работе, юная принцесса старалась не думать ни о чем, фокусируя свой слух на тике часов и щелчков фотоаппарата, именно слуховая ассоциация помогала Фишль выложиться на сто процентов. Потому и поймать ее, ветающую глубоко в своем сознание, досточно нелегко. — Ой? прости, да, конечно, я что-то не в духе. — Когда ты в последний раз была у своего психотерапевта? – не стоило сваливать ее состояние на отсутствие приема.. Вопрос был задан с неким наглым, по-дружески честным тоном. Переживание за судьбу подруги, которой постоянно приходиться поминать трагедии бурного прошлого, заставляло напрягаться и одновременно с этим злиться. — Я не хочу об этом говорить. — Тогда мне придеться спросить у Бена, – угроза. Может в эти слова не вкладывался этот склизкий посыл, но иначе выдавить что-то у упрямого человека – нет возможности. — На прошлой неделе. Я в порядке. Теряюсь  по иной причине. Переживание за свои социальные сети. Обновлений на всех площадках не было около двух месяцев. Всю бронь на рекламу пришлось перетащить на следующий месяц, а также потерять значительную сумму своей зарплаты за не соблюдение условий контракта. Причиной тому являлась прогрессирующая апатия, что мелкими шажками перетаптывалась в депрессию. — Я посмотрю кадры? Устала что-то. — Да, конечно, я думаю, что на этом можно закончить. Новая съемка нижнего белья для одной новой компании в Инадзуме. Эмми недавно взялась за рекламу, и первые на очереди были именно фотографии белья. Юная девушка не фотографируется в студии, не заказывает фотографов, не отдает свои снимки на обработку другим мастерам. Всем занимается сама и просит помощи у своей подруги. У Фишль нет возможности контактировать с людьми, сильно развита социофобия. Все ее тесные связи с людьми – остатки прошлого, которое так или иначе принесло свои плюсы. Мертвую тишину прерывает звонок. телефон, лежащий на тумбочке, пятился по всей площади, вибро-режим превращал гаджет в моторчик. — Да ? Беннет, я дома. Снимаюсь для рекламы. — Я скоро приеду. Тебе взять что-нибудь поесть? Или может ты хочешь чего-нибудь другого? — Позвони, как будешь около дома, хочу погулять с тобой. — Да, конечно. До встречи, люблю тебя. — И я тебя. Тихий гудок. Трубка повешена. — Ну что там? — Кадры мне нравятся, на этом и вправду можно закончить! Спасибо большое, Мона! Фишль крепко обняла свою подругу и поцеловала в лоб. Такая близость с ее стороны – результаты огромного труда Мегистус. — Всегда рада помочь, – в ответ обняла ее Мона, – А теперь мне пора. 19:47. Понедельник. Хутавачка🥰 мона!!! скарамучча что-то там про тебя на свое стриме говорил!! так мало ли это!! он еще не упустил возможности и меня приплести! вспм косточки промыл, кусок дербма конского.🤮🤮🤮🤮 Гневное сообщение от Ху Тао, следящей за каждым стримом самого скандального человека в интернете, которого за это и любят. Часто позволяет себе съязвить и выразить собственное мнение, абсолютно не фильтруя поток своих слов. Но ...? Что на его стриме забыла Мона? — Шарлатанка? Бред? Сначала шла стадия гнева и отрицания. моменты с его стрима уже вовсю гуляли по сети. Каждая уважающая себя новостная группа процитировала слова стримера, не забыв добавить парочку фраз и от себя. — Сука, – скрежет зубов и злостный взгляд, – Может наслать тебе порчу на понос, гандон? Мона ругалась про себя. Когда она только услышала о том, что ее ник прозвучал на стриме популярного "блоггера" – ее счастью не было предела. Неужели он следил за ней? И она ему понравилась? Такому скептику и маразматику могут понравиться небо и звезды? Позже ее ждало разочарование. Как она могла забыть, на чьем твиче прозвучал ее ник? — Да меня же загрызут твои подписчики на трансляции! Морально мона готовилась к худшему исходу событий. Может она слишком сильно волнуется такой незначительной вещи..., а может и наоборот недосточно переживает на этот счет. Ее ждет волна хейта и недели обсуждений на новостных каналах. — Как же раздражает эта желтая пресса! Резкий удар кулаков о стол. Пришлось прочитать статью про себя, где Мону как раз разоблачали и вешали клеймо шарлатанки.Ненавижу. Ненавижу. Гордость задета, и нет возможности отмостить. — Все еще впереди, Скарамучча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.