ID работы: 12013536

Сиделка. По совместительству мать твоей дочери.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 4: Наступил вечер. Вика каждые 3 минуты ходила в реанимацию, где сейчас находился Максим. Она не могла больше не о чем думать, кроме как о состоянии отца ее ребёнка. Девушка нервно ходила из стороны в сторону, в ожидании самых плохих новостей. Ожидание медленно ломало сознание девушки. Наконец к ней подошли Поляков Виктор Николаевич, Лариса Одинцова, Кирилл Воронцов и Вера Назарова. В:Виктор Николаевич, как состояние Морозова? Виктор молчал. Л:Он впал в кому. И тут уже неизвестно сколько он будет в таком состоянии. Вика тяжело вздохнула. В:Где его отец? У него сын при смерти, а ему что плевать? В.Н:Виктория, с каких пор вы так увлекаетесь пациентами? Ве:Виктор Николаевич, чего вы на девочку накинулись? Мало ли, может они знакомы. В:Я требую что бы вы его спасли! Ве:Как? Шансов на то что он выйдет с комы равны нулю. Л:Операция была очень сложной. Мы больше ничем не можем ему помочь. Только если он сам. Но с такими тяжелыми последствиями после аварии обычно никто не выживает. В.Н:Так, все свободны. А ты, Вика останься. Пойдём прогуляемся. *Вика* Когда главврач больницы, тактично попросил хирургов оставить нас наедине, я честно даже испугалась. В.Н: рассказывай мне , почему тебя так волнует пациент Морозов? У тебя свой пациент есть, иди ка ты к Вале Спиридоновой. Хватит сидеть под реанимацией. В:Он волнует меня, потому что он отец моей дочери…И я имею полное право беспокоится о нем… В.Н: что? У него жена же вот только сегодня умерла. Или погоди…Ты его бывшая?Ты встречалась с сыном олигарха?-удивился он, смотря на меня как на дуру. В:Да. Поэтому об этом никто не знает. Мы любили друг друга, но его отец был против этого. Виктор Николаевич, вы только пожалуйста не говорите никому, что он отец моей дочери. Я не хочу, что бы сюда налетели СМИ и затаскали потом мою дочь по всяким больницам с тестами ДНК. В.Н:Хорошо, Вик. Я не скажу никому. Только будь готова он может в любой момент либо выкарабкаться , либо не справиться с этим и умереть. В:да, я понимаю… В.Н:ладно, Кузнецова иди домой. Тебя дочка ждёт. В:я останусь тут. Знаете, Виктор Николаевич, я не видела отца своего ребёнка долгие годы… В.Н:может тогда тебе сделать официально ночное дежурство? Как думаешь?)-он улыбнулся и я не раздумывая согласилась. В:Виктор Николаевич, конечно! В.Н:иди уже.-усмехнулся он. Я довольная ушла в сестринскую комнатку. И села на диванчик. Взяв мобильный в руки , набрала номер Андрея. Долго были гудки. Ан:алло. Ты идёшь? В:Андрей! Прости меня! У меня срочное дежурство. Дождись Дашку, и потом можешь уйти. Как там Надюша? Ан:Покушала и спит. В:Хорошо.Я буду утром. Ан:Окей. Дашу подожду и уйду. В:ага. Спасибо, Андрюша!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.