ID работы: 12013536

Сиделка. По совместительству мать твоей дочери.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 10: Мне было очень грустно, обидно и как-то не по себе от его слов. Зачем,зачем он так обо мне думает? Я же ничего плохого ему не сделала!!! Слёзы вытекали из меня безостановочно. Горечь обиды терзало мою душу. Вся в слезах я легла на кровать, перед глазами всплывали картинки прошлого, и очень счастливых дней… **** Ар:Морозов! Кузнецова! Вы вообще друг без друга жить можете?-Грустно хмыкнул Калинин, сверля меня взглядом. Я засмеялась и крепче обняла Максима. Мы лежали у него на кровати, а Артём ходил туда-сюда. В:Морозов, почему ты молчишь?-засмеялась я.-Скажи перед всеми, можешь ли ты жить без меня?-требовательно просила я. Макс крепче взял меня за руку. М:Нет. Знайте это все. Я не могу жить без Кузнецовой. Мы всегда будем вместе.-он улыбнулся, а затем притянул меня к себе. Жадно впился в мои губы. Д:эй, сладкая парочка, фу. Меня от вас тошнит.-Засмеялась Старкова, садясь рядом с нами. Артём сел на пол. И мы вчетвером стали смотреть фильмы. Обнимаясь крепче и целуясь на каждой секунде. Мы не отлипали друг от друга. И просто наслаждались этими моментами… * Из моих глаз вновь потекли слёзы. Таких приятных моментов было очень много, но видимо, сказке пришёл конец… ведь не даром говорят, что все хорошее рано или поздно заканчивается… За грустными мыслями, я не заметила как уснула. Разбудили меня уже вошедшие Андрей, Даша, Юля и Алиса с Надей. Быстро привела себя в порядок и накрыла на стол. А:Ну, что ? В:Ничего. Морозов не хочет меня видеть. Думает, я за ним бегала. Д:это по-любому напел песенки Пётр Алексеевич.-Хмыкнула Даша. Ю:Вик, я что-то пропустила?С каких пор тебя так волнует мнение пациентов?-она прищурила свои красивые глаза. Я выдохнула. В:Надя, Алиса. Бегите играть к себе.-Произнесла я строгим голосом, девочки послушно ушли.-Видишь ли, Морозов не просто пациент…Он. Моя первая любовь, и отец моей дочери.-я обхватила себя руками, и подошла к окну. Серые тучи обволакивали небо, эти чёрные тучи, полностью описывали мое состояние. Ю:Ничего себе! Серьезно? Ты родила от сына олигарха?!-закричала Самойлова. Я закатила глаза. В:Не ори. Дети это не должны слышать. Ю:сори. Мы поели. Выпили. В:Виктор Николаевич предложил мне работу, в реабилитационном центре работают его друзья. Там хорошие специалисты, люди с большой буквы В. А:и в чем проблема? В:Он хочет чтобы я работала сиделкой у Максима дома. Д:Оу. Ну вперёд, детка!-хихикнула Дашка. В:А девочки? Андрей обнял Дашу. А:Викуль, мы присмотрим!-он улыбнулся. В:Спасибо…-я искренне улыбнулась. Ю:я тоже в деле.-Улыбнулась Самойлова. Мы выпили. Потом посмотрели фильм и разошлись. Юлька осталась у меня. И в скором времени, под долгие разговоры, мы уснули. Утро быстро сменило ночь. Солнечные лучи разбудили меня, и я поёжилась и я пошла на кухню. Приготовив завтрак, мы поели и разошлись. Я пошла отвела девочек в сад, а Юлька осталась у меня. Свежий воздух привёл меня в чувство. Ни грусти, ни печали больше не было. Я не заметила, как пришла на работу. Взглянув в окно, из которой смотрит на меня мальчик Даня, я решила уйти. Морозов сам меня прогнал. А я работаю теперь в реабилитационном центре… Глава 10 (продолжение): Я приехала на новое место работы. Реабилитационный центр, такое большое здание. Такое красивое. Я вошла внутрь. Широкие двери передо мной открылись, будто широкие возможности. Я уверенным шагом вошла в здание. Словно ожидая меня, на пороге центра стояла красивая блондинка с голубыми глазами. Заметив меня, она подошла ко мне. Е:Я Елена Сергеевна Крылова. Реабиллитолог. Рада познакомиться с подопечной Виктора. Пойдём, я покажу тебе центр. И познакомлю тебя с коллективом. Я кивнула, не в силах что-то сказать, потому что я была в восторге от интерьера здания. Е:Здесь ты будешь работать сколько потребуется, как только ты будешь готова, и готов будет Максим, ты покинешь центр и будешь жить у него. В:Но… Е:Не беспокойся. Морозов старший, об этом не узнает. А теперь пойдём. Елена провела мне экскурсию по центру, показала где делают массаж, где спортзал, бассейн. Это было очень красивое место. А затем, она потащила меня в кабинет врачей. Там стоял кучерявый парень. Одна и девушка и ещё один мужчина. Е:Знакомьтесь, это Виктория Кузнецова. Новая медсестра, и в будущем сиделка Максима Морозова.Вика, это Павел, мой муж и владелец этого центра. Очень хороший реабиллитолог. Это Ирина. Психолог. И это Александр. Муж Ирины, он тренер.Вика ты будешь работать со мной. Будешь мне помогать. Также ты будешь помогать Александру и Ирине. С тобой будет ещё одна девушка. Лиза. Я кивнула. В:А когда я могу быть сиделкой для Максима? Е:Пока не можешь. Виктор сказал, что ты пока не готова, как и сам Максим. *POV Максим* Сегодня слишком яркое солнце, но у меня на душе тоскливо, словно чёрные тучи окутали меня. Чёрные, гневные пелена, меня заволокли. Я не понимаю из-за чего. Ну да, с тех пор как я пришёл в себя, я привык видеть Вику в своей палате, окружающую меня своей заботой, своими дурацкими таблетками. Возможно я действительно скотина, раз обидел ее. Но я ничего не помню и не знаю кому я могу доверять. Д:Максим? Ты чего грустишь?-спросил Данила, глядя на меня. Я покачал головой. М:Дань позови мне врача. Д:тебе плохо? М:нет. Я просто спрошу. Д:Извини, но папа с мамой сказали звать врача , когда тебе будет плохо. А просто так не стоит их беспокоить. Я тяжело вздохнул , отвернулся к стенке. Сейчас в голову лезли мысли о моей дочери, жене… Которых я совсем не помню. Какой я муж и отец после этого? Херовый… Тягостные мысли терзали и съедали меня со всех сторон. В мою палату вошли два парня. И я удивленно смотрел на них. Ар:дарова, Дань привет. Д:Артём? Рома? Привет. Р:Макс ты как? М:Отлично. Вы кто? Ар:Оооу…Мы твои друзья, чувак. Я Артём Калинин , это Рома Павленко. Ку-Ку Морозов .-кучерявый парень помахал перед лицом. М:Сори. Но я вас не помню… Р:это поправимо. Эй, малой, сгоняй за водичкой.-Приказным тоном, произнес рыжий. Д:Максиму нельзя долго общаться. Ему нужен покой.-Монотонно произнес мой братец. Р:иди уже. Малой вышел из палаты. Ар:Макс, а где Алиса? М:дочь моя? Или жена? Р:дочь М:Она у Вики. Кстати, раз вы мои друзья. Скажите мне пожалуйста, кто такая Вика? Ар:Кузнецова?!-удивленно воскликнул Калинин. М:я хз. Да. Вроде. Ар:Чувак, она лучшая девушка. М:пф. Я тебя умоляю. Обычная дешевка. Которая делает все возможное, что бы добиться того чего хочет. Целеустремлённая, эгоистичная и делает все ради выгоды. Ар:Оу. Я смотрю тебе мозги хорошо промыли. Максим, Кузнецова Вика, твоя первая любовь, девушка. И лучшая подруга. Вы со школьной парты вместе были… до выпускного. Потом тебя забрал твой отец. М:что? В смысле ? Первая любовь? Она же бегала за мной… Артём рассмеялся. Ар:Макс, мы учились вместе. И всегда были вчетвером, ты, я , Вика и Даша Старкова. М:ты несёшь чепуху. Ар:Максим что тебе напели? Я отвернулся и ничего не говорил. Пару минут они посидели, и они ушли. Я смотрел в одну точку, не шевелясь и не моргая. Пытаясь переварить слова, что она моя первая любовь, девушка и лучшая подруга… Разве это возможно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.