ID работы: 12016040

Моя геройская академия|реакции и хэдканоны

Гет
NC-17
Завершён
425
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

Беременность (часть 2)

Настройки текста

Reaction + Headcanon 2 Реакция на беременность + поведение В главе присутствуют: Киришима Эйджиро, Каминари Денки, Тамаки Амаджики и Кейго Таками/Ястреб (в хадканоне персонажам 24-28) Киришима Эйджиро

Эйджиро стал чаще обращать внимания на семейные пары с детьми. Когда вы гуляли он оглядывался на родителей с колясками и думал, каково это иметь ребёнка? Он задумывался о том, что вы вполне взрослые люди. Всё, что нужно вы дадите ребёнку. И достойную жизнь и любовь, заботу. Тем более вы браке год. Долго он тянуть не стал и сообщил о своём желании, которые ты поддержала.

Поведение во время беременности:

Киришима окружили тебя любовью и заботой в два раза больше. Решил научится готовить. Чтобы когда появился малыш разгрузить тебя от некоторых обязанностей. Когда узнал пол ребёнка сразу помчался выбирать разные вещи для ребёнка. Всю ночь сидел под дверью в родильном отделении и был безумно счастлив рождению вашего малыша.

Эйджиро и дети:

После рождения сына обычный режим Киришимы сбился. Он взял отпуск для того чтобы помочь тебе с ребёнком первое время. Научился менять памперсы, разводить детские смеси и стирать пелёнки уже в первый месяц жизни И/с. Эйджиро, тот самый папа, который единственный из всего класса приходит на родительское собрание. Вместе с тобой, конечно. На выходных все вместе отдыхаете за городом. У сына чёрные волосы, такие же как натуральные волосы Киришимы. Зубы менее острые в отличии от отца. По характеру они очень схожи. И/с главный защитник и будущий номер 1.

Каминари Денки

Зачатие произошло в первую брачную ночь. Произошло все очень романтично. Ещё когда Денки сделал тебе предложение, понял что ты та самая. Поэтому точно знал, что хочет завести с тобой полноценную семью. Вы обсуждали это и ты была не против.

Поведение во время беременности:

Твоё настроение очень часто менялось. Сейчас нравится, через пять минут не нравится. И у Денки удивительно хорошо получалось справляться с такими перепадками. Йогурт со вкусом абрикоса или ягод. Берём и то и другое, с ананасом на всякий случай! Также Каминари заранее позаботился об отдельной комнате для ребёнка.

Денки и дети:

Первой в вашей семье появилась милая девочка И/д. Каминари был неуклюж со всякими пеленками и прочими вещами. Но зато у него отлично получается развлекать малышку. И также Денки умеет уделять обоим детям достаточно внимания. У дочки тёмные густые волосы и весёлый характер, как у папы. Вторым ребёнком появился сын по имён И/с. Тогда у Каминари появилось больше опыта, поэтому проблем с пеленками не возникло. И/с это блондин и спокойным характером, так и не скажешь, что это сын Денки.

Тамаки Амаджики

Тяжело представить, что с его стеснительным характером возможно завести отношения. Но как-то получилось, что вы и поженились и ребёнка сделали. Удивительно, но Тамаки предложил завести вам ребёнка. Эта идея пришла ему в голову во время вашего отпуска в Австрии. В Гальштате он почувствовал себя очень расслаблено. Ранее такого ещё не было, тогда он поверил в себя и озвучил своё желание. Зря переживал, ты сразу согласилась.

Поведение во время беременности:

Амаджики следил за твоим самочувствием. Ведь как только ты сообщила о своём положении он почувствовал ответственность за тебя и будущего ребёнка. Тамаки вёл себя, как самая сладкая булочка с корицей. Почти каждый вечер он ложился рядом и прислушивался к сердцебиению малыша.

Тамаки и дети:

Когда он забирал вас с дочкой из роддома расплакался. Он был очень счастлив появлению нового члена семьи. Ночью держал пост, так как И/д часто плакала. А ты была очень уставшей после тяжёлых родов. Амаджики лишь рад помочь тебе. Когда дочка подросла стала больше похожа на папу. У неё длинные синие волосы, но характер в отличии от Амаджики более открытый и общительный.

Кейго Таками/Ястреб

Ты боялась сообщить об этой новости Кейго. Он же герой, нужен ли будет ему ребёнок? Он должен спасать мир. Кейго редко появлялся дома, сообщать такую новость по телефону не хотелось. Но зато время, пока ты не видела Таками он успел заподозрить что-то не ясное. Когда вы общались ты меньше улыбалась и не заметить твоих заплаканных глаз было невозможно, хотя ты старалась всё свести на то что это помехи камеры. Кейго скорее вернулся домой, чтобы удостовериться в твоём хорошем самочувствии. А ты за это время успела подумать о том, что придётся расстаться. Кейго конечно удивился твоим мыслям, но был рад, что внутри тебя живёт новая жизнь.

Поведение во время беременности:

Он взял на себя большую ответственность рождение ребёнка при условии, что он герой. Он старался обеспечить тебе максимальную безопасность и уделял как можно больше внимания. Ухаживал и придумывал имя будущему ребёнку. Летал под окном родильного отделения.

Кейго и дети:

Он был безумно счастлив появлению И/с в вашей жизни. Ради вас Ястреб старается защитить этот мир. Времени в силу работы уделяет мало. Но старается, чтобы было иначе. Когда сын подрос стал учить управлять его крыльями. Таками рад проводит время со своей семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.