ID работы: 12016040

Моя геройская академия|реакции и хэдканоны

Гет
NC-17
Завершён
425
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

Беременность (часть 3)

Настройки текста

Headcanon and Reaction 2 Реакция на беременность + поведение В главе присутствуют: Шинсо Хитоши, Нейто Монома, Хизаши Ямада (в хэдканоне персонажам 24-28)

Шинсо Хитоши

Вы особо не задумывались над этим. Вам ничего не мешало родить ребенка. Всё было при себе, поэтому и ограничений не было. После двух лет в браке ты узнала о беременности и сообщила Хитоши. Он конечно обрадовался.

Поведение во время беременности:

Шинсо был сосредоточен на том, чтобы ты чувствовала себя хорошо. Соблюдение режима сна, специальная диета, различные активности и отдых на море. Однажды на седьмом месяце устроил фотосессию. Этим всем занялся он, чтобы малыш родился и вырос здоровым и красивым.

Хитоши и дети:

Шинсо приехал на вашу выписку с цветами. По сей день в вашем фотоальбоме красуется фотография, где Хитоши держит малышку в пеленках на руках и улыбается. Ты стоишь рядом уставшая, но счастливая. Родилась девочка с густыми фиолетовыми волосами и красивыми сиреневыми глазами. Характером тоже похожа на Хитоши. Вся в папу. Правда причуда от тебя, этому очень рад Шинсо. Его любимой дочке не придется переживать, то что пережил он. У дочери талант к рисованию. Хитоши ей помогает. Назвать его великим художником нельзя, но хорошим папой можно. Поддерживает любые начинания.

Нейто Монома

Первая его реакция была не ясная он просто замолчал и ушел в другую комнату. Там он переоделся и вышел на улицу. Ты не стала препятствовать мало ли, что ему надо. Но всё же очень нервничала. Вернулся Нейто с букетом. Откуда-то достал кольцо и встал на колено. — Пожалуй, это время настало. Я давно хотел тебе сказать «Выходи за меня». Ты конечно же согласилась.

Поведение во время беременности:

Свадьбу сыграли во время беременности, на ранних сроках. На деле Монома был безумно рад, что скоро у вас будет ребенок. Он часто представлял, как он будет выглядит. И конечно же во всех фантазиях он был похож на Нейто. Приятным дополнением ко всему было, то что он научился делать массаж ног. Он частенько помогал этим расслабиться.

Монома и дети:

Родился мальчик, конечно же похожий на Моному точь в точь. Даже причуда. Поэтому он очень горд. Только характер от тебя. Нейто часто играет с сыном и удивляет ему достаточно внимания. Он считает, что это его продолжение и И/с должен превзойти его. С ранних мальчик занимается танцами и хочет связать с этим жизнь. Монома конечно хотел, чтобы он был героем. Но он не будет заставлять его.

Хизаши Ямада

Ох, романтика. Это ваша свадьба После того, как вы уехали из клуба и решили прогуляться по ночной набережной, вы вернулись в новый дом. Там то всё и произошло. Красиво при свечах и лепестках роз. Хизаши сделал это намеренно, а ты была не против.

Поведение во время беременности:

Пел песенки ребенку, пока тот в животике. В ответ он пинался. Много поцелуев в животик. Также вы постоянно гуляли по парку. Ибо свежий воздух полезен.

Хизаши и дети:

После рождения дочки он не отпускал её ни на минуту. Всегда рядом с ней. Исключения, когда ты кормишь её. И/д вся в отца, такая же крикливая. По ночам вас будили её крики, но она сразу засыпала на руках у папы. Когда девочка подросла вы отдали её в музыкальную школу. Потому что ей это нравится. Она мечтает стать музыкантом в будущем, Хизаши всячески способствует осуществлению её мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.