ID работы: 12016040

Моя геройская академия|реакции и хэдканоны

Гет
NC-17
Завершён
425
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

Беременность (часть четвёртая)

Настройки текста

Headcanon and Reaction 2 Беременность (часть четвертая) В главе присутствуют: Кай Чисаки (восстановитель), Даби, Шигараки Томура, Хари Куроно (в хэдканоне персонажам 24-28) Кай Чисаки (восстановитель)

Шел второй год вашего брака. За это время ты успела найти подход к Каю. Знала все его привычки, страхи, желания и направлять его энергию в нужное русло. А он был и не против, потому что искренне любил тебя. О детях разговоры вы не заводили, и в силу того, что Кай очень чистоплотный и следил за вашей жизнью, не было и возможности нежелательной беременности. Так бы и продолжилось, если бы не один случай. Это вторая ваша поездка в Норвегию. На удивление Каю очень понравилось в первый раз, поэтому он решил отправится туда с тобой ещё раз. Там то и появился ваш ребенок.

Поведение во время беременности:

Сначала он был холоден, так как особых изменений в вашей жизни не происходило. А затем у тебя начался токсикоз, и стал проявляться живот. Эту ситуацию он игнорировать не смог. Он усиленно следит за твоим состоянием. Проветривает, иногда стирает и убирает, чтобы тебе было легче. И конечно очень приятно видеть, как он с искренней улыбкой обнимает живот и пытается общаться с малышом.

Кай и дети:

Сначала по врачам, а потом только домой. Он очень переживает о состоянии детей. Первым в вашей семье появился мальчик. Маленькая копия отца, такой же красавец. Когда подрос выглядел точь в точь, как папа. Чисаки занимается с ним биологией и химией. И периодически берет его с собой в лабораторию. Втором ребенком стала дочь, похожая на тебя и с глазами папы. Характером она похожа на Кая, чистоплотная.

Даби

Как можно предположить, это нежелательная беременность. Как только ты узнала о своём состоянии, в голову начали лезть дурные мысли. О вашем расставании, о том как поменяется жизнь после этого. Ты решила рассказать обо всем Даби. - Я беременна - не стала томить ты и сразу сказала ему прямо. - А? Ты шутишь? - он не мог это игнорировать. Повернулся к тебе и уставился на твой живот. - Нет. Вот тест и справка - ты протянула ему документы и тест с двумя полосками - Если ты не захочешь продолжать эти отношения, я пойму. - Не стоит - он медленно подошёл к тебе и обнял. - я буду любить вас.

Поведение во время беременности:

Даби чётко понял для себя, что хочет связать с тобою жизнь. Поэтому он ушёл из лиги злодеев и сделал тебе предложение. Этого уже достаточно, чтобы понять серьёзность его намерений. Во время беременности старается сдерживать свои порывы альфа-самца и относится к тебе максимально нежно, насколько это возможно. И берет тяжёлую работу на себя.

Даби и дети:

Родилась у вас светлая девочка с голубыми глазами. Характером она больше смахивает на Даби, и ведёт себя дерзко. Даби очень любит свою дочь и уделяет ей много внимания, потому что хочет чтобы она чувствовала его любовь.

Шигараки Томура:

Ты с опаской взглянула на тест, две полоски. Как сообщить об этом Томуре? Главе преступной организации, чёрт возьми. Есть вариант аборта, но опасен, срок достаточно большой. Как только раньше не замечала этого. Мысли о этом не покидали тебя. - Эй? Ты меня слушаешь? - спросил Томура, ты избегала контакта с его глазами. - Я беременна - выпалила ты и тут же забежала в ванну. Там ты расплакалась. Минутное замешательство Шигараки и вот он уже просит тебя выйти из ванны. Ты выходишь и смотришь в пол. - Ты же понимаешь, что опасно заводить ребёнка, когда мы сами не в лучшем положении? - с ноткой злости спросил Томура. - Да, поэтому я сообщила тебе об этом. Что будем делать? - Ничего. Уходи. Больно слышать такие слова от любимого человека, и ты не могла его ослушаться.

Поведение во время беременности:

Всю беременности ты была одна. Тебя бывало одолевала печаль. Ты всё ещё любила Шигараки. И в глубине души ты понимала, что сделал он это для твоей же безопасности. Он - злодей, каждый день его пытаются найти герои. Мало ли, что может произойти. И кто пострадает.

Томура и дети:

Родился милейший мальчик, безумно похожий на отца и повадками похож и внешностью. Во всем напоминал папу. Вот, когда ты прогуливалась по парку с годовалый ребёнком к тебе подошёл он - Томура. - Я долго искал вас - сказал он и обнял тебя.

Хари Куроно

Это вполне запланированная беременность. Ты часто замечала тёплые взаимоотношения Хари с детьми. Все ребятишки буквально пищали от радости, когда Хари соглашался на ещё один раунд в догонялки. Их мамы тоже довольны, хоть кто-то развлекает детишек. И вот в после очередной такой прогулки Хари говорит тебе: - Я очень хочу ребёнка, ты согласна? Поведение во время беременности: Опека 25/8. Вечно рядом с тобой. Готовит, убирает и успевает работать. Часто гуляет с тобой на свежем воздухе. Читает книги перед сном склонившись над животом и разговаривает с будущими малышами, безумно радуется, когда они в ответ посылают пинок.

Хари и дети:

Близнецы и оба похожи на Куроно. Такие же светленькие и очень красивые. Характером они противоположности, но всегда находят общие темы. Хари проводит с ними очень много времени. Помогает с учёбой, обучает некоторым приёмам и не только боевым, но и хитрым приёмам в шахматах. Часто угощает мальчиков сладким. И предлагает тебе ещё и девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.