ID работы: 12016040

Моя геройская академия|реакции и хэдканоны

Гет
NC-17
Завершён
425
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

FLUFF Alphabet

Настройки текста
Примечания:

Fluff Alphabet| Hari Kurono A = Attractive (Что им нравится в тебе?)

В характере. Хари нравится в людях целеустремленность и решительность. Поэтому это будет его любимым составляющим твоего характера. Несмотря на его хладнокровное отношение к другим, он ценит в людях сострадательность и доброту. Во внешности. Очевидно, нет такой части, который Хари бы выделил. Он любят тебя такой, какая ты есть и внешность значит для него значительно меньше, чем характер. Куроно считает, чем больше человек зациклен на внешней красоте, тем более уродлив он внутри. Такие люди не могут предложить ничего, кроме своих внешних достоинств. Но так-ли нужен пустой изнутри человек?

B = Baby (хотят ли они семью? Почему/почему нет?)

Скорее да, чем нет. Несмотря на обстоятельства его жизни и других моментов, он хочет создать крепкий и нерушимый союз, именно с тобой. Для него вы уже маленькая, но гордая семья. Ведь штамп в паспорте значит намного меньше, чем искренние чувства, которые вы испытываете друг к другу. Хари не раз задумывался, как разовьются ваши отношения в будущем. И одним из вариантов была семья. И конечно же ему хотелось бы детей.

D = Dreams (как они представляют своё будущее?)

Как говорилось в предыдущем пункте Хари задумывается о создании семьи. Он считает, что достаточно пожил для самого себя и наконец повстречал тебя. Ты принесла новые краски и ценности в его жизнь. Несомненно Куроно видит в будущем вас вместе.

C = Cuddle (Как они обнимаются?)

Наедине Хари становится просто милым пушистым мишкой, в объятиях которого можно утонуть. Когда он хочет обнять, то широко расставляет руки, как бы приглашая в свои объятия. Его объятия теплые, нежные. В них можно отдохнуть и расслабиться. Чтобы не происходило Хроно просто обязан обнять тебя, если вы наедине!

E = Equal (Являются ли они доминирующими в отношениях или скорее пассивными?)

Универсал. Совершенно точно универсал. Он всегда будет считаться с твоим мнением, высказывать свою точку зрения и такими темпами вы доходите до нужного результата. Вероятно, в некоторых моментах он более пассивный из-за своей привычной работы «правой руки». Но это даже идёт на пользу, он всегда выслушает и сделает всё идеально.

F = Feeling (Когда они поняли, что влюблены?)

Прошло достаточно времени с того момента, как Хари осознал что любит тебя. Сначала вы были в статусе коллег, товарищей плавно перешли в лучших друзей и только потом признались в чувствах и стали парой. Лично для себя Куроно осознал истинные чувства к тебе в начале ваших тесных взаимоотношений, как друзей.

G = Gentle (Они нежные? Если да, то как?)

Он тщательно старается скрывать свою нежность, но выходит это с переменным успехом, ибо наружу рвется его забота и переживания. Это проявляется в абсолютно разных вещах. От бытового «Надень шарф» до праздничного похода в какое-нибудь значимое для вас место. Например, мост на котором он впервые признался в чувствах.

H = Honesty (Есть ли у них секреты, которые они скрывают от своей пары? Или они все разделяют?)

Скорее всего у него было много секретов, которые Хари скрывал даже от самого Кая. Но со временем в ваших отношениях они стёрлись, как некая преграда. Он рассказал о своем детстве, посвятил в собственные переживания. Куроно разделяет все свои секреты с тобой, делится всеми успехами и падениями, так же и ты.

I = Impression (Каким было их первое впечатление?)

Точно сказать сложно. Прошло достаточно времени, пока ваши отношения с обычного «Привет-Пока» переросли в надёжный союз. Скорее всего Хроно видел в тебе хорошего и ценного сотрудника, и интересного собеседника.

J = Jealous (Они легко ревнуют? Как они с этим справляются?)

Хроно абсолютно не ревнивый. Хотя тут как посмотреть. Были моменты ещё до начала ваших отношений. Когда ты просто вежливо разговаривала с участниками заветов, но порой ему казалось, что это более чем вежливость. Но он ничего не говорил, ибо у него нет причин, чтобы что-то предъявлять тебе. С началом отношением ревность совсем пропала. Куроно целиком и полностью доверяет тебе, так и ты ему. Вы оба честны друг с другом.

K = Kiss (Они хорошо целуются? Каким был первый поцелуй?)

Хроно буквально бог поцелуев. Он может быть совершенно разным: от робкого чмока в щёку до страстного французского поцелуя. Первый поцелуем был чем-то между чмоком и страстным french kiss, этакой золотой серединой. Первый шаг, конечно, он сделал сам.

L = Love Confession (Как они признались своему партнеру?)

Как говорилось в одном из пунктов выше, впервые он признался в чувствах на мосту. Куроно совсем не готовился к этому, не придумывал речи, он чисто интуитивно понял, что это должно произойти именно сейчас - по пути домой на казалось бы самом обычном мосту. Но этот момент навсегда остался в ваших сердцах.

M = Memory (Какое их любимое воспоминание вместе?)

Их бесконечно много. Каждый момент проведенный вместе для него многое значит. Но одним из ярких воспоминаний это конечно же первое признание, первый раз. И совместное путешествие в Австралию. Эти пару недель занимают отдельное место с сердце Хари и когда ему грустно, он смотрит ваши фотографии с моста Харбор-Бридж, где вы безумно счастливы и радуетесь жизни, ему тут же становится легче. Куроно задумывается о новом совместном уикенде.

N = Nicknames (Как они называют свою вторую половинку?)

Хари не любит давать какие-то слащавые прозвища по типу: зайка, котик и тд. Он любит назвать тебя по имени, для него это звучит по особенному, хотя иногда он может назвать тебя «моя ласточка» или «honey». Для него это звучит нежно и не банально.

O = Orange (Какой цвет напоминает им о второй половинке?)

Белый. Скорее всего именно белый. Или же пепельный, как его волосы. Ты так часто говоришь комплименты по поводу его волос, что в скором времени его собственные волосы стали ассоциироваться с тобой.

P = PDA (Проявляют ли свою привязанность публично?)

Скорее нет, чем да. Перед заветами, не то чтобы скрывает ваши отношения, он просто считает что им необязательно знать подробности вашей жизни. Для него кажется чем-то интимным обняться перед коллегами, да он даже не пробовал. А вот где-то на отдыхе, в той же Австралии, он нередко мог обнять и поцеловать тебя где-нибудь в людном месте.

Q = Quirk (Некоторая случайная способность, которая полезна в отношениях)

Хроно прекрасный повар, как ни странно. Ему не раз приходилось готовить по долгу работы. И это ему значительно помогает в личной жизни. Вы можете готовить вместе, тем самым сближаясь или же готовить для тебя, тем самым ухаживая.

R = Rain Day (Что они любят делать в дождливый день?)

Если Хари в этот день свободен, то скорее всего он предпочтет обнять тебя, завернувшись в плед. Почитать книгу или посмотреть фильм, а затем поспать часик, другой. В общем дождливый день - ленивый день, в который он отдыхает.

S = Sadness (Как они поднимают настроение себе/второй половинке?)

От простых слов до больших действий. Что-то, а поддерживать и мотивировать Хари умеет. Куроно, заметив что ты не в настроении с утра может сделать пару комплиментов, а затем под вечер и подарок какой-нибудь. Ему хорошо, когда ты счастлива.

T = Talk (О чём они говорят?)

Хари образованный и начитанный человек. Он поддержит любую тему в разговоре. Хотя зачастую он молчалив. В чем-то он разбирается лучше, в чем-то поверхностно. Куроно может поговорить о химии, а затем неожиданно заговорить о какой-нибудь полярной теме, это его особенность.

U = Unencumbered (Что помогает им расслабиться?)

За исключением какого-то совместного времяпровождения, ему очень помогает расслабиться сон. Особенно сон в выходные дни, когда он утром никуда не торопится. Принять горячий душ, затем прилечь в прохладную постель для него рай. Особенно, если ты рядом спишь.

V = Vaunt (Чем они любят хвастаться? Чем гордятся?)

Хари совсем не хвастлив. Предпочитает не распространяется о своих успехах, планах другим людям. Но он очевидно гордится многими своими поступками, в том числе он гордится вашими доброжелательными взаимоотношениями.

W = Wedding (Когда, как, где они делают предложение?)

Скорее всего Хари совсем скоро сделает тебе предложение. Он хочет чтобы всё прошло романтично и идеально. Скорее всего Хроно сделает предложение на вашем совместном отдыхе в какой-нибудь красивой стране.

X = Xylophone (Какая его песня?)

Он скорее всего слушает такие жанры, как: электро, панк и хаус. И конечно какие-нибудь популярные треки.

Y = Yearning (Как они справятся, если скучают по партнеру?)

Скорее всего Хари позвонит, либо по видеосвязи, либо по обычной связи. Если же такой возможности нет он просто будет просматривать ваши совместные фотки и ждать встречи.

Z = Zeal (Готовы ли они пойти на многое ради отношений? Если да, то что?)

Куроно готов на многое ради тебя. Он даже готов отпустить тебя, если ты вдруг разлюбишь его. Для важно, чтобы ты была счастлива и если это единственный выход, то он последует ему, ради твоего блага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.