ID работы: 12016040

Моя геройская академия|реакции и хэдканоны

Гет
NC-17
Завершён
425
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

Imagine Shigaraki Tomura

Настройки текста
Примечания:
Ваши отношения с Шигараки всегда имели долю опасности. Он - злодей, которого преследуют, ты - та что смогла растопить его холодное сердце. Томура эмоциональный и вспыльчивый человек. Словно спичка, его агрессия будет пылать, пока не сгорит до тла. Ваши споры были частыми, но очень маленькими. Но не сегодня, состоялся целый скандал. Казалось ваша сегодняшняя встреча в отеле была ошибкой, ибо сейчас Томура готов уничтожить весь мир только потому что он застал тебя с парнем. Произошло бы это в другой момент. Он бы не поверил, но случилось поражение в битве. Он воспринял это как вызов, поэтому сейчас тарелки летят на пол. – Томура, неужели ты реально веришь им? – кричала ты сквозь слёзы. Никогда раньше ты не видела такой яркой агрессии в его глазах. Шигараки будто обезумел, пелена злости не давала ему нормально оценить ситуацию. – Что если верю? – Шигараки заносит руку над тобой ты выставляешь светильник перед собой и он тут же исчезает. Томура будто протрезвел, он увидел твое испуганное лицо и искаженное от страха лицо. Он оглядывает свою руку и понимает, что он снова причиняет боль родным людям. Он резко разворачивается и покидает номер. Ты всё ещё сидишь на полу, обняв колени и стараешься переварить произошедшее. Слезы так и текут по щекам, превращаясь в ручьи. Примерно спустя пять минут ты выглядываешь в окно и видишь, что вашей машины и след простыл. По твоему телу проходит дрожь. Ты полагала, чем это могло закончиться. Томура и в правду очень часто тебя ревновал, он говорил что это могут быть агенты героев. Вы могли бы и этот скандал завершить спокойно, через какое-то время Томура сам принял свою неправоту. Но сейчас главное дозвониться до парня.

***

Шигараки видит входящее сообщение от тебя, и тут же сбрасывает. Отключает звук и набирает скорость. Он не в состоянии говорить с тобой, он осознаёт свою ошибку и твоё выражение лица осталось в его памяти четко и ярко. Он никогда видел настолько испуганное лицо. От быстрого движения все огни города превращаются в один огромный яркий калейдоскоп. Все вокруг покрыто пеленой, он чувствует как разгораются эмоции и жмёт на газ со всей дури, чувствуя прилив адреналина. Смесь всех ощущений одновременно, заставляет его забыться на мгновение.

***

Ты же в то же время, вызываешь такси и трясущимися руками пытаешься позвонить хоть кому-то из лиги злодеев, все эти время слёзы не перестают течь. На месте Даби сообщает тебе, что Томуры нет в логове. Это значит только одно - он уехал на ближайшую автомагистраль. Он уже делал так. Тревожность внутри тебя нарастает, истерика накатывает с новой силой. Вся лига пытается успокоить тебя.

***

Он пулей вылетает на абсолютно пустую автомагистраль, он чувствует как закладывает уши и слёзы начинают течь по щекам уже у него. Ненависть к себе разъедает его изнутри. Он чувствует, как иссякает мощь, а скорость выше ста. Томура видит встречный автомобиль, старается затормозить и чувствует свист шины и в этот момент его ноги становятся ватными. Мир погружается во тьму. Спичка догорает до тла.

***

На следующее утро ты просыпаешься с одной мыслью: где Томура? Лига не стала быть тактичной и сказала всё тебе в лицо. Шигараки разбился насмерть. Все чувства снова выбиваются наружу и твой крик пронзает тишину вокруг. Руки трясутся, а ноги становятся ватными. Это нельзя описать словами, ты не можешь проверить что это случилось, не можешь. Это больше похоже на ужасную шутку, а жизнь теряет смысл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.