ID работы: 12016040

Моя геройская академия|реакции и хэдканоны

Гет
NC-17
Завершён
425
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

NSFW Alphabet

Настройки текста

NSFW Alphabet|Bakugo Katsuki A = Aftercare (последующий уход)

Пускай Бакуго не привык показывать свою привязанность, но после секса он может позволить себе быть более мягким, чем в процессе. Он сожмёт тебя в крепких объятиях и после пойдет в душ. Если Кацуки в хорошем настроении, то он может приготовить твой любимой напиток.

B = Body Part (любимая часть тела)

Плечи и шея. Ему нравится покрывать их поцелуями и оставлять засосы, тем самым показывая что ты лишь его, даже если на утро тебе придется скрывать их тональником.

C = Cum (все что касается спермы)

Очевидно внутрь. Ему нравятся мысль о том, что так может сделать только он и никто больше. Хотя порой он может кончить на живот, если вы не предохранялись.

D = Dirty Secret (грязный секрет)

Бакуго не раз фантазировал о публичном сексе, чтобы показать всем, чья ты. Это его самый грязный секрет. Но в реальной жизни такое не произойдет, ибо он жуткий собственник.

E = Experience (опыт)

Практического опыта у него не так много. Он был слишком зациклен на мысли стать номером один. Но с появлением тебя в его жизни, он открыл новые возможности.

F = Favourite position (любимая поза)

Кацуки предпочитает позиции в которых он главный и желательно, чтобы был доступ к твоим плечам и шее. Поза «Волна» отлично подходит под эти критерии и легка в исполнении. Офицерская поза, которая является модификацией миссионерской, но в отличии от неё интересней и позволяет проникнуть наиболее глубоко.

G = Goofy (серьёзен ли он в этот момент)

Кацуки максимально серьёзен и погружен в процесс, любая шутка может вывести его из себя. Потому что он примет эта на свой счёт, так что лучше воздержаться от шуток в постели.

H = Hair (ухоженность волос)

С началом половой жизни он стал их подстригать, потому что они достаточно жёсткие и это мешает. Он будет оставлять небольшую ухоженную щетинку.

I = Intimacy (романтика)

Бакуго не любит показывать чувства в принципе, но наедине он может позволить себе проявить нежность, особенно в сексе. Говорить о своей любви открыто он не будет, но постарается сказать об этом касаниями и поцелуями.

J = Jack-off (мастурбация)

Кацуки не нуждается в этом. Но порой, если стояк настолько надоедливый, то он может самоудовлетвориться лишь для удобства. В отношениях он вообще забыл о мастурбации, ведь теперь вы вместе.

K = Kink (кинки и фетиши)

Его любимое занятие чрезмерная стимуляция, также ему нравится подчинение и контроль, маркировка. Бакуго начал интимную жизнь относительно недавно и пока не узнал все свои предпочтения.

L = Location (любимое место для занятия сексом)

Он хотел бы опробовать всевозможные места, но в итоге самое удобное место это - кровать. Но также ваше уединение часто происходит на кухне или же в ванной.

M = Motivation (что его заводит)

Платья и блузки с открытыми плечами. Это очень красиво и сексуально. Кацуки может подойти со спины, положить руки на талию и начать дорожку поцелуев. И его невероятно заводит, когда ты кладешь руку на его бедра.

N = No (что он не будет делать)

Как бы Бакуго не любил страстный и жаркий секс, но дальше определенной черты он не перейдет. Он не будет использовать свою причуду в постели, чтобы не повредить тебя.

O = Oral (отдавать или плучать)

Получать конечно же. Твой рот заставляет чувствовать его себя, как в раю. Он любит просить тебя открыть рот после, того как кончил в него. Бакуго находит это сексуальным. В плане отдачи он посредственный. Но если хорошо его попросить, то возможно то согласиться.

P = Pace (темп)

Быстрый и раскидистый. Ему нравится такой темп, он не любит медлить. Хотя в особых случаях он может быть наиболее медленным и нежным.

Q = Quickly (быстрый секс)

Кацуки обожает быстрый секс. И никогда не откажется от него, если такая возможность.

R = Risk (риск)

Бакуго нравится определенный риск, но на некоторые предложения он не согласится. Он не против опробовать новую позу или локацию.

S = Stamina (выносливость)

Очень большая выносливость. Если вдруг ты не можешь продолжать, то лучше сообщить об этом Бакуго. Потому что он не видит предела и может продолжать очень долго.

T = Toys (игрушки)

Сам никогда их не использовал и будет против, если они есть у тебя. Бакуго приводит в бешенство мысль о том, что какая-то игрушка доставит тебе больше удовольствия, чем он.

U = Unfair (любит ли дразнить)

Бакуго колеблется из крайности в крайность. Либо чрезмерная стимуляция, либо же сдерживание оргазма. Ему нравится слышать, как ты умоляешь его об удовольствии.

V = Volume (громкость)

Он не очень громкий, в процессе кряхтит. Когда Кацуки кончает он очень громко рычит тебе на ухо.

W = Wild Card (случайный хэдканон)

У Кацуки много различных освежителей воздуха, ароматических свечей, духов и благовоний, чтобы скрыть сладковатый запах исходящий от него после физических нагрузок.

X = X-ray (что под одеждой)

19 см, прямой без изгибов.

Y = Yearning (сексуальное влечение)

Раньше он не так сильно нуждался в сексе, как сейчас. Ему хочется узнавать новое и расширять свои знания в этой теме.

Z = Zzz (как быстро он засыпает)

Обычно его выносливости хватает надолго. После он как минимум сходить в душ и только потом уснёт
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.