ID работы: 12016040

Моя геройская академия|реакции и хэдканоны

Гет
NC-17
Завершён
425
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

Imagine/Hari Kurono

Настройки текста
Прогуливаясь по новогодним улочкам можно почувствовать себя в сказке. Кругом яркие огоньки, лучезарные улыбки и блестящие прилавки, которые так и манят своим праздничным настроением. Стало быть, чего печалится, когда вокруг всё так прекрасно. Но на деле же внутри тебя была пустота, которая становилась ещё темней с наступлением, уже ненавистного тобой праздника. Могло казаться, что никакая неприятность не сможет испортить столь солнечный праздник. Ничто не сможет преодолеть, те светлые эмоции таящиеся в нём. Но ты так не считала и этот день принял для тебя совершенное другое значение. В то время, как люди считали часы, минуты до нового года, ты с огромным грузом на душе прощалась с уходящим годом, осознавая, что в новом не будет его — Хари Куроно. Вероятно другой человек на твоём месте давно бы всё забыл, но точно не ты. В голове каждый раз всплывают воспоминания связанные с ним. От знакомства до момента, когда он предложил тебе стать спутницей всей его жизни и неожиданно исчез. И самое страшное это, тот момент когда он ушел. В памяти ярко мелькают моменты, того ужасного вечера. Канун рождества. Ты с нетерпением ждёшь вашей встречи. Вот Хари рядом, всё бы хорошо, но ты чувствуешь нарастающую тревогу и напряжение в воздухе. Куроно старается что-то скрыть, но его собственное волнение проявляется на лице. Он старается улыбаться, чтобы ты не переживала, но сам переживает ещё больше. Хари обнимает тебя, зарываясь носом в волосы, вдыхая твой аромат. Ты чувствуешь некоторую тревогу и панику от чего сильнее прижимаешься к Куроно, не отпуская. Он чувствует, как рвутся наружу его эмоции, Хари готов расплакаться от собственной немощности в это ситуации. Он стал заложником обстоятельств из-за чего ему приходится прощаться с самым дорогим и важным для него человеком — тобой. — Я обещаю вернуться — сказал он напоследок и отпустил тебя. Он ощущал себя максимально ужасно, мерзкое чувство растекалось по его телу, затекая в самые укромные уголки. Ему приходится оставлять тебя на неопределенное время, жертвуя собой ради твоей безопасности. Он знает, что от этого тебе не станет легче, но и иначе он не может поступить или ты пострадаешь. Этого Куроно хочет меньше всего. С того момента прошло много времени и каждый год в одно и тоже время ты надеешься лишь на одно — Хари вернётся. И с каждым разом эта надежда гаснет всё больше и больше, совсем скоро она превратиться в жалкий уголёк и всё сознание поглотит тьма. Сейчас мельчайшие частицы твоей веры собираются в одно маленькое единое целое. Ты с нескрываемой надеждой открываешь знакомую дверь в подъезд. Всё здесь напоминает о Хари, как вы бегали от буйных соседей вместе смеясь, как от нетерпения начинали целоваться прямо в подъезде, когда до дома оставалось совсем чуть-чуть. Стены этого здания, будто впитали эти незабывамые чувства в себя, храня их от обезумевшей толпы. Многие не понимали вашу любовь, считая её максимально непонятной и сумасшедшей. Но что плохого, когда люди искренне и по-настоящему любят, уважая выбор друг друга? Руки дрожат от холода и внутренней тревоги. Ты открываешь почтовый ящик и находишь там свежее письмо, на нём написано его имя «Хари Куроно» ты настолько растерянная, что весь мир замирает на секунду и в следующей же момент на тебя обрушивается волна всех эмоции сразу. Ты с нетерпением открываешь конверт, в нём почти пустой лист и посередине ровным с характерными закорючками почерком написано «Я вернулся». Ты слышишь сзади осторожные шаги, будто кто-то не хочет спугнуть тебя. Ты оборачиваешься и видишь знакомый силуэт. Это Хари. По щекам безвучно текут слёзы. Неужели это всё не мираж и он действительно вернулся. Ты как завороженная оглядываешь Хари и стараешься запомнить каждую частичку, боясь потерять и опустить малейшие детали. С последней встречи он почти не изменился. Он такой же прекрасный. Бледная, сверкающая кожа, голубые глаза и его волосы, его шикарные серебристые волосы. Они всегда тебе нравились, Куроно очень смущался, когда ты говорила ему комплименты и игралась с волосами. Хари тихо подходит к тебе и обнимает. Ты в ответ прижимаешь его крепче к себе, боясь снова потерять, упустить. Недостаточно слов в мире, чтобы описать испытуемые чувства. Да и не нужны слова, когда всё понятно и без слов. Внутри загорается прежний огонек с новой силой, не всё потеряно, чудеса реальны. Куроно нежно гладит тебя по голове, а у самого слёзы рекой текут. Он больше никогда не отпустит тебя, не подвергнет опасности и не позволит испытывать то отчаяние и тоску, которую ты смогла пережить. Ты нашла в себе силы дождаться его, поэтому он безмерно рад и благодарен тебе. — Я никогда не отпущу тебя — говорит Хари. Это и есть чистая правда и неподдельная любовь, хранящаяся в ваших сердцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.