ID работы: 12016040

Моя геройская академия|реакции и хэдканоны

Гет
NC-17
Завершён
424
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

NSFW Alphabet

Настройки текста

NSFW Alphabet|Aizawa Shouta

A = Aftercare (последующий уход)

После секса Айзава очень мягкий и расслабленный. После оргазма он ещё некоторое время находится в эйфории. Единственное его желание после лишь уснуть. Но он пересилит свою сонливость и обязательно пойдет с тобой в душ.

B = Body Part (любимая часть тела)

Шота уделяет особое внимание двум частям твоего тела: грудь и задница. Он любит мять, целовать и оставлять засосы в этих местах. К тому же размер груди совершенно не важен, Айзава в любом случае будет покрывать её поцелуями. Частенько он использует твои мягкие ягодицы в качестве подушки.

C = Cum (всё что касается спермы)

У него нет каких-то фетишей или кинков связанных со спермой, но ему очень нравится кончать на грудь и задницу. Это выглядит очень сексуально. Но ему не составит труда прийти в любое другое место, если ты пожелаешь этого.

D = Dirty Secret (грязный секрет)

Спит и видит тройничок. Это главный грязный секрет о котором он так и не рассказал. Но есть кое-что, что останавливает его в осуществлении этой идеи: ему будет тяжело делить тебя с кем-то ещё. Но если это девушка, то он ещё может подумать. Вероятно, вам стоит это обсудить и попробовать что-то новое.

E = Experience (опыт)

Айзава опытен в делах любовных. Секс не центральная часть его жизни, но у него были непродолжительные романы, за это время он выносил много опыта. За время отношений Шота узнает все твои уязвимые точки и активно пользуется этими знаниями, каждый раз секс невероятным.

F = Favourite Position (любимая поза)

Он подбирает удобные и «ленивые» позы. Для него секс это способ избавится от стресса и показать свою любовь. Поэтому по его мнению смысла изворачиваться с позами нет, ибо это удел порноиндустрии. Идеальная поза должна быть не сложной и приносить удовольствие. Часто отдает тебе доминирующие положение и просто наслаждается происходящим. В перечень таких поз входят «Владыка» и «Монахиня». Если же у него настроение быть главным, то вы примете позу «Лук». Она необычная и простая.

G = Goofy (серьёзен ли он в этот момент)

Он сосредоточен на процессе. Следит и улавливает каждое движение. Но если вдруг произойдет что-то, что сможет его рассмешить, то на его лице проскачет лёгкая улыбка.

H = Hair (ухоженность волос)

У Айзавы темные и густые заросли. Ему они никак не мешают. И со вступлением в отношения у него не появляется желания подстричь или сбрить их. Но если тебе будет некомфортно, то он без лишних слов начнёт за ними ухаживать.

I = Intimacy (романтика)

В целом он расслаблен и порой кажется, что ему безразлично происходящие, но это совершенно не так. На деле Шота часто говорит комплименты в процессе и показывает привязанность ласковыми прикосновениями. Порой на пике может простонать «Я люблю тебя», но это происходит нечасто.

J = Jack-off (мастурбация)

Если у него нет возможности заняться сексом, то он регулярно будет мастурбировать. Минимум раз в неделю. Это помогает ему снять напряжение и расслабиться. Айзава делает это не торопясь и размерено, чтобы получить должную разрядку.

K = Kink (кинки и фетиши)

Шибари. Шота умело обездвиживает твоё тело. Чаще всего для этого он использует свою ленту. Его очень возбуждает, что полностью в его власти. Ролевые игры. Самые любимые из них учитель/ученица, непослушная служанка/хозяин. Но подобное происходит, когда у Айзавы есть настроение.

L = Location (любимое место для занятия сексом)

Кровать, очевидно. Это самое универсальное и удобное место. Сразу после секса можно уснуть. Или же диван. В принципе, он почти не отличается от кровати, но на нём удобнее сидя.

M = Motivation (что его заводит)

Айзаве очень нравится утренний ленивый секс, минет. Это прекрасное начало дня. Заряжает энергией на день и помогает справится с его утренней эрекцией.

N = No (что он не будет делать)

Никогда и ни за что не причинит тебе боль и не оскорбит. Он хочет чтобы вы получали лишь наслаждение. И жирное нет публичному сексу. Он про-герой и учитель. Если вдруг его кто-то застанет за утехами, будет много проблем, потому лишний раз рисковать не стоит.

O = Oral (отдавать или получать)

Предпочитает получать, тем более утром. Чаще всего оральный секс для него, как подготовка к основному действию. Один лишь вид тебя на коленях заставляет возжелать Айзаву тебя с новой силой. Ему нравится кончать тебе в рот и для полноты картины он попросит тебя раскрыть рот. Айзава отдает, но редко. Чаще всего он использует куни, как дополнительную ласку или же, чтобы просто подразнить тебя.

P = Pace (темп)

В подавляющем большинстве он чень медленный и спокойный. Айзава ускорится, если ты попросишь об этом. Но если у него игривое настроение, то он будет до невозможности быстрым и буквально диким. И всё же, чаще всего он отдает выбор темпа тебе.

Q = Quickly (быстрый секс)

Обычно он слишком уставший для быстрого секса. Но если будет возможность и желание Айзава не откажет вам в этом.

R = Risk (готовность к риску)

В пределах разумного. Он будет остерегаться некоторых вещей, например публичного секса и беременности. Но если это небольшой эксперимент с позой или игрушками, то он вполне готов к такому риску.

S = Stamina (выносливость)

Его хватает на продолжительные раунды плюсом сюда предварительный оральный секс. Но их количество мало, потому что после оргазма он слишком расслаблен и единственное, что он хочет это спать.

T = Toys (пользуется ли игрушками)

На себе почти не использует, а вот на тебе отрывается. У него есть небольшая коллекция в которую входят в основном всевозможные анальные пробки, по его мнение это очень красиво, ещё где-то завалялась одинокая плётка.

U = Unfair (любит ли дразнить)

Обычно Айзава сразу переходит к делу, но бывает моменты, когда у него игривое настроение и он может поддразнивать тебя. Шота любит использовать для этого оральные ласки и свои пальцы. А доводить тебя до края и в последний момент отстраняться — это его любимое дело.

V = Volume (громкость)

Айзава очень тих в постели, собственно как и в обычный жизни. Никаких стонов, он может иногда хрипеть в особенно приятные моменты.

W = Wild Card (случайный хэдканон)

Однажды ты проиграла ему в шахматы и взамен он попросил очень горячее желание: весь день ходить в костюме горничной и с анальной пробкой. В итоге под конец дня Шота не выдержал и у вас была очень страстная ночь.

X = X-ray (размер)

17 см с широким обхватом и небольшим изгибом вниз.

Y = Yearning (влечение)

Среднее. Как и говорилось ранее — секс не центральная часть его жизни и чаще всего уходить на зданий план.

Z = Zzz (как быстро он засыпает)

Почти сразу, иногда может забыть сходить в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.