ID работы: 12016697

– Всегда есть шанс выбраться и я выбрал тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 32 Отзывы 85 В сборник Скачать

Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано

Настройки текста

***

Майки никогда ещё так не страдал из-за этой чёртовой метки. Она сжигала его изнутри, причиняя чудовищную боль от кончиков пальцев до самых пят. Смотря на Такемичи, парень понимает, что это всё не шутки, но разве так можно?... – Почему?... – руки тряслись, сознание медленно терялось и Майки всё никак не может сосредоточиться на одной мысли. Все люди, находящиеся в этом, не до конца сгнившем мире, будто превратились в сгусток ненависти и утонули в собственной слабости, которые не видят истины. Что произошло? Когда?.. – Ты... – он запинается, глотая слёзы, не смея подходить ближе, чем есть сейчас. – На самом деле?.. – не договаривает, но тот и сам всё понимает. – Да, – тихий смех и снова нахлынувшие слёзы. Никогда он ещё не чувствовал столько эмоций одновременно. Ханагаки тяжело вздохнул, подходя к Манджиро, протягивая бледные, холодные руки. Тот трясётся, отходит, невидящими глазами смотря на своего возлюбленного, качая головой, не веря. – И ты молчал... – ему никогда ещё не было так.. Снова горькие слёзы, снова глухая боль, растёкшаяся по венам. Метка заболела ещё сильнее, от чего оба дёрнулись, смотря на свои руки. У каждого из них была метка их связи, признак вечной любви. Вот только, что она значила сейчас? Что она теперь значет для них?.. Майки отошел ещё на несколько шагов, запинаясь, пытаясь сдержать рвущийся наружу крик. Он не мог поверить, просто не хотел. Снова посмотрел на кисть руки, замечая, как метка начала медленно чернеть. Имя, выгравированное красивым аккуратным подчерком, некогда бывалое золотым, словно на глазах начало терять прежние краски. – Почему, так.. Больно? – выдыхает, на мгновение теряет сознание и вновь неверяще смотрит на парня. В голове бардак, мысли путаются, он никак не может связать и двух слов. – Я боялся, – тихий ответ, тяжёлое дыхание у уха. И когда только успел подойти?.. – Эй, разве из нас двоих, не я плакса? – Пожалуйста, Мичи, - пухлые губы встречаются с тонкими сухими и грубыми. В миг все чувства будто обостряются и.. Он просыпается. Тяжело дыша, он встаёт с кровати, судорожно стирает холодный пот со лба и смотрит на календарь на двери. Четырнадцатое мая – ненавистная дата, причинившая столько боли и разочарования, что хочется закрыться в одинокой квартире и биться в агонии только от её упоминания. Медленно вставая с кровати, Манджиро проводит по второй половине постели рукой, стараясь не обращать внимания на последствия своих страданий. Тихий, ласковый шёпот ветра заставил его опомниться, позволяя окончательно проснуться. Плетясь в ванну, парень не секунду остановился у шкафа с одеждой, подбирая джинсы и джемпер для скорого выхода. На часах пробил ровно полдень, поэтому опаздывать в назначенное время не стоит.

***

– Почему ты так уверен, что он тебя не простил? – вопрос заставил парня посмотреть в глаза напротив, выдавить грустную улыбку и так же тихо ответить, не обращая внимания на временного соседа по квартире. – Я думаю, он простил, – вопросительный взгляд очей и очередной вопрос. – Я не простил себя.

***

Стоя перед тёмным зданием, что окружали огромные сосны и частичный лес, Майки тяжело вздохнул, отбрасывая ненужные мысли в сторону. Сегодня совершенно не хотелось идти домой, к родным, но он просто обязан показаться ребятам и доказать, что с ним всё хорошо.. – Ты снова не пойдёшь на его могилу? – Нет. Хината нахмурилась, закусила губу, но не стала настаивать. Парень был вполне здоров, что её радовало, но зачем же себя так мучить? Когда он в последний раз был в их компании? – Майки, – тихий зов, ласковый взгляд, но ни капли уверенности. Тачибана только сильнее закусила губу, почти до крови, когда безжизненные глаза встретились с её неуверенными. – Майки, – позвал его, кажется, Мицуя? Он сделал шаг в его сторону. – Сходи к нему. – Нет, – решительный и резкий ответ, от чего голова загудела и захотелось ударить себя по лбу. – Нет. – Майки, - уже подошёл Дракен, мягко положив руку на плечо парня. Он понимающе смотрит на друга, пытаясь придать парню хоть какую-то поддержку. Вспомнилась Эма, лучик света Кена – смысл его жизни. И как Майки только держится? Сколько же любимых людей он потерял?.. – Сходи к нему, уже столько времени прошло. – Я... – сглотнул вязкую слюну, путавшись в словах и мыслях, зачем-то покачал, получая несколько неодобрительных кивков. – Я не могу, Кен-чин. Я не могу. – Майки, ты же знаешь, что это не может продолжаться вечно. Ты не можешь прятаться от нас. От него. Мацуно крепко сжал его плечо, смотря с тем же пониманием и грустью в глазах. Казалось, ещё совсем немного и на сторону Майки перейдёт ещё один человек. Пересилить себя было просто до невозможности сложно. – Я... – он глотает слёзы, пересиливает себя. – Хорошо.

***

– Я обязательно скажу тебе, когда буду умирать, – мягкая улыбка и тёплые объятья успокаивали, а тихое дыхание давало чувство покоя. – Обещаешь? – Да, – чувствительный поцелуй и нежные руки. – Обещаю..

***

Голос хрипит, когда Майки в очередной раз отвечает на вопрос, всё ли с ним в порядке. Тяжёлые руки придерживают его за плечи, когда они с Чифую подходили к низким железным воротам, ненадолго останавливаясь около них. – Ты не против, если я пойду с тобой? – качает головой, смотрит вперёд и тихо вздыхает, смотря на друга. – Я сам. – Хорошо, – согласие и неуверенный взгляд, изучающий бледное лицо с тёмными синяками.

***

– Ты же не умрёшь? – дрожь в голосе Сано и неуверенный взгляд его чёрных глаз. – Конечно умру, дурачок, – тихий ответ, сильная хватка и пара удивлённых глаз напротив, доводящих о мурашек по коже. – Я не хочу этого, Мичи, пожалуйста.. – Ты хочешь, чтобы я жил? – он отводит смущённый взгляд, тихо смеётся и нежно обнимает парня, гладя его по мягким блондинистым волосам. – Да, очень! – уверенный ответ Майки, не подлежащий возражений. – Я обещаю... – тихий смех в ответ и сладкие ночные поцелуи.

***

– Ты не сдержал обещание, – говорит тихим, хрипким голосом. Смотрит на каменную плиту и не может сдержать слёз. Как давно он так сильно плакал? Как давно ему было так больно?.. Он опускается на колени, чуть ли не падая, держась за голову и тяжело дыша. Глаза занавесило белой пеленой – слёзы полностью перекрыли черноту его глаз. Он уже не видит, как Мацуно подходит к нему и поднимает с земли, неся обратно в машину.

***

– Такемичи, – промурлыкал парень, сидя на коленях своего соулмейта. Ночной город был просто прекрасен в последние дни осени. Токио был удивителен.. – Ммм? – Мичи открывает глаза, с нежностью смотря на парня и обнимая его со спины. – Что для тебя значит жизнь? – вопросительно изогнутая бровь и смешинки в глазах. – Ооо, какой серьёзный вопрос...

***

– Почему... Ты солгал, Мичи? – он повторяет один и тот же вопрос, проклиная себя за это. Мичи не виноват, он просто не успел.. – Почему, Мичи?! – кричит он шопотом. Мацуно усадил парня на задние сидение, а сам дрожащими руками достаёт телефон и звонит Мицуе. Он просто не сможет вести в таком состоянии, просто не в силах. – Майки.. – он трясёт парня за плечи, пытаясь привести себя, но делает только хуже. Истерика Сано накатила с новой силой, что ещё больше напрягло Чифую. – Майки, слышишь? Всё в порядке, Майки!

***

– Это ты, Манджиро. Ты смысл моей жизни. – Я люблю тебя... – И я тебя люблю. До бесконечности..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.