ID работы: 12016697

– Всегда есть шанс выбраться и я выбрал тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 32 Отзывы 85 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи/Манджиро Сано

Настройки текста

***

Кто же знал, что эта ночь окажется для Майки чуть ли не последней. Оказанное поцелуем действие испарилось в момент, когда над городом взошла полная, круглая луна. Парень даже не включил свет, а лишь оставил шторы открытыми. Это прекрасное и пугающее зрелище убивало его. Он рыдал от боли и хотела уже сдаться, но сил дойти к телефону и набрать номер Дракена не было. Он смотрел в окно на эту спокойную луну и молил о том, чтобы солнце быстрее её сменило. Под утро обычно удавалось уснуть, а потом будил или будильник, или боль в груди.

***

— Где Майки? Вчера он опоздал на несколько минут, но сейчас уже час прошел, — возмущался Мицуя, ходя из одной стороны в другую. — Не отвечает, — беспокойно сообщил Такемичи, уже собираясь сказать друзьям о решении ехать к нему, как его перебил Кен: — Ну и ладно, он итак знает, — он даже не представлял, как эти «знания» его в этот момент убивали. Он и не представлял в какой парень опасности от такого пофигистичного его поведения. — Я собираюсь с Эммой в Корею, вы же не против? Можем даже… — он не успел договорить, как Ханагаки его перебил: — Против! — парень решил воспользоваться моментом, даже не придумав продолжение для оправдания, но слова произносились сами, без него. — Работы ужасно много, трек не написан, о каком отдыхе может идти речь? — Ты против? — почему-то это его удивило больше всего. Чифую в этот момент наблюдал за их диалогом, ему было все равно, он был бы рад любому исходу, поэтому старался не мешать. — Это всего на неделю, — то ли соврал, то ли сократил свой намеченный отпуск Дракен. — А почему Майки до сих пор нет? — спросил Мацуно, а увлечённые спором парни переглянулись и Такемичи тот час же сорвался с места, вспомнив свой план, что был несколько минут ранее. — Дракен, за мной, срочно! — неразборчиво крикнул юноша, но тот, потупив несколько секунд, последовал приказу.

***

Парень лежал на кровати, а вокруг него красовались лепестки роз. Ужасно красивое зрелище, если бы не было столь опасным. Сквозь шум в ушах он услышал, как кто-то крадётся в его прихожей и напрягся, стараясь сдерживать нескончаемый кашель. Он уже начала жалеть, что вчера вечером не закрыл дверь на замок. Это было первый раз, поэтому он удивилась такому неожиданному появлению «гостя». — Привет, — как-то отстранённо и будто они не самые лучшие друзья, поздоровался Дракен, зайдя в его комнату. Парень стоял на пороге, оглядывая друга и то, что его окружало. — Это ты… — облегчённо сказал Майки и упал на кровать, смотря в потолок. Парень понимал, что его отсутствие на работе сподвигло Мичи признаться обо всем другу и сильнее испугаться за него. А ему и правда было плохо. Хуже, чем время и в предыдущие дни. Возможно, сердце чувствовало его отдаление, заростая стеблями колких цветов. — Какой ты глупый! — этого парень явно не ожидал услышать, он не видел его, но ради такого приподнял голову, с удивлением смотря на Кена. Сил было мало, поэтому Манджиро сразу вернулся в исходное положение. — Можно было сразу обо всем признаться, а не доводить себя до такого состояния! — он ругался на него и злился, а блондин в то время не понимал своей вины. — А я хотел, — присутствие Дракена лечебно действовало на парня, поэтому, боясь ощутить боль от любого движения, он принял сидячее положение и согнув ноги в коленях, обнял их руками. — До вчерашнего дня… — договорил Майки, усмехнувшись, вспоминая события. — Я не знаю, что сказать… — он все ещё стоял сбоку от его кровати и не решался сесть рядом, а возможно боялся или не хотел. — Я столько лет безответно любил тебя, а потом просто начал глушить свои чувства. Быть с Эммой и забывать тебя, несмотря на то, что ты все время рядом, — признавался он, а у него вновь начался приступ кашля. Ему хотелось плакать от безысходности и от своей трусости. Парень жалел, что когда-то бросил все и не боролся до конца. Он и сейчас боялся. — Я не могу смотреть, как ты страдаешь, но и что сказать или сделать я тоже не знаю. Я запутался! — ещё чуть-чуть и он бы сорвал голос, а удерживать ком в горле было невыносимо сложно. — Так не смотри! — Майки пытался также крикнуть, но получилось лишь жалкое шипение. Откашлившись цветами, парень продолжил, а Кен закрыл лицо руками, чтобы он не видела его реакции на это. — Уходи, Дракен, уходи! — в отличии от друга, тот не сдерживал слез и навзрыд через боль говорил это. Было ощущение, что из груди, прямо на коже, будет цвести бутон розы и действительно, в одном месте начинала кровоточить новая рана, доставляя ей адскую боль. — Не мучай меня, ты не поможешь уже. — видеть его в таком состоянии для Кена было непривычно и неприятно. Но он был крайне зол и не ощущал ничего, кроме раздражения. Эта ситуация казалась абсурдной. Что же ему оставалось делать? Остаться или уйти? Злость порождала гордость, которая заставила его без лишних слов покинуть квартиру. Парень сразу же дал волю эмоциям и не знал, совершил он глупость или же поступил правильно. Только боль, которая заполняла его больше и больше. Он захлебывалась в слезах и дышать давалось ещё сложнее. А пошевелиться он вновь не мог.

***

— Собирайся, мы едем в аэропорт! — грубо сказал Дракен, как только перешагнул порог квартиры Эммы. Девушка была шокирована резкой сменой настроя, но противиться не стала, ведь по непонятным ей причинам, парень был в ярости. Все же, его поведение показалась для неё странным, только спрашивать она также не решилась. — Л-ладно, — произнесла Сано и принялась доставать приготовленные чемоданы.

***

Через пол часа они уже сидели в такси и ждали приезда в аэропорт. Все выяснения девушки по этому поводу ни к чему не привели. Он отнекивался простыми фразами и все время смотрел в окно. Кажется, за это время настроение парня изменилось с сердитого на грустное. Его глаза внимательно наблюдали за быстро меняющимися домами и это наконец стало наталкивать парня на правильные мысли. В один момент Кен медленно повернул голову в сторону Эммы и смотрел на неё, будто вспомнил что-то важное. — Он там.. Совсем один..! — от неожиданно громких заявлений и прерванной тишины испугались и Эмма, и водитель. Парень будто был в не себя или же принимал какие-то вещества, как думала девушка. Действительно, это странно: грустно смотреть на человека, а потом вдруг закричать.— А я его бросил, чёрт! — Б-б-быстрее, разворачиваемся! — похлопав ладонью по сидению таксиста, сказал он, в надежде, что это ускорит процесс. — Прости, — обратился он к блондинке. — Но я не могу. Времени было мало, поэтому разбираться пришлось так неожиданно в машине. Ещё пару минут назад они спокойно ехали в аэропорт и должны были провести замечательный отпуск в Корее, а сейчас... Все поменялось за считанные секунды. Дракен не стал посещать её в подробности, а лишь расставил все точки над і. Всё выяснив «без ссор и без истерик», он ехал в машине один, все время подгоняя водителя. Сано не выдержала такого обращения в свою сторону и вышла на неизвестной ей улице. Это некрасиво, но ему сейчас было глубоко плевать, как он поступил со своей девушкой и как ей будет плохо от расставания. Но есть что-то и похуже... Больше всего он боялся не успеть. В это время он осознавал какую ошибку совершил, когда заглушал обиду, встречаясь с Эммой. На самом деле, куда больше ошибок было за это время, но сейчас всё было как в тумане, он не мог об этом думать. Зато парень наконец понял, что дорожит им больше всего и не сможет потерять Манджиро ещё раз по своей глупости. Только не это. Минуты были на счету, а время тянулось бесконечно долго, как и желание выпрыгнуть и бежать самому из машины, что слишком долго ехала со скоростью сто десять километров в час. Какие-то иные, глупые и страшные мысли заполняли голову, но Дракен пытался всячески препятствовать им. Ему так хотелось позвонить и сказать, что он сейчас будет, что ему нужно немного потерпеть и все закончится, но понимал, что Майки не сможет ему ответить. А Сано, вероятно, в это время, также думал, что вот-вот и он больше не будет мучиться... Вновь парень злился на сложившиеся обстоятельства, на несправедливость, что ему приходится страдать, на себя. Эмоции перемешивались друг с другом, заставляя его мучиться. Возможно, чтобы он почувствовал его боль.

***

В спешке Дракен быстро расплачивается с таксистом, даже не заметив какое количество денег отдал ему и мчится в квартиру басиста. Парень сразу же проигнорировал лифт, почему-то представляя, как он застревает и из-за этого погибает его Майки. Каким-то чудом ему удается перепрыгивать большое количество ступеней и при этом не упасть с лестницы. Видимо, за счёт адреналина усиливаются способности. От сильного толчка парня, дверь чуть ли не слетела с петель. Проходя дальше в квартиру, он стал глазами искать свою родственную душу. Обнаружив его в том положении, в котором он видел первый раз, когда пришел к нему, но с закрытыми глазами, он от испуга и шока, немного потупил на месте, а осознав всю ситуацию двинулся к нему. Мгновение — и парень сидит на коленях перед кроватью, нервно тряся парня: — Майки, малыш, прости, прости пожалуйста! — Кен несильно бил его по щекам, в надежде, что это быстрее поможет ему очнуться. Он боялся подумать о том, что опоздал, что уже слишком поздно. Он заикаясь говорил ему, а сам мигом смахивал с щек слезы, которые текли поневоле — Я люблю тебя и не променяю ни на кого. Я-я же думал, что ты с Такемичи… — его голос был похож на человека, только что сбежавшего из психиатрической больницы. Он дрожал от безысходности и начинал рыдать. Первый раз за столько лет Дракен не сдержался и дал волю эмоциям. Таким эмоциям. Парень начинал рыдать, но при этом держась за плечи Майки. Его руки сами тряслись, что ни могло не повлиять на парня. — Мне конечно хреново… — открывая глаза, сказал Сано. Кену ещё не было известно, слышал ли он все откровенности или нет, он не думал об этом, а лишь радовался возможности снова слышать и видеть его живым. Разум парня пока не успел осознать всего произошедшего. Он продолжал дрожать и плакать, но теперь от счастья. Кажется, он наконец-то испытал не меньший стресс, чем Манджиро, за эти несколько дней. — Но мне удалось заснуть. — он видел его состояние и спросонья пытался понять, что произошло, но сопоставить факты, которых к тому же, не было, не получалось. — Я люблю тебя, слышишь? Люблю! — сквозь зубы прошептал он, заключив в свои крепкие объятия, которые поначалу напугали парня. Он уже успел привыкнуть к боли, что происходили от любых прикосновений к телу, но не почувствовав это сейчас, Майки наконец-то всё понял...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.