ID работы: 12016697

– Всегда есть шанс выбраться и я выбрал тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 32 Отзывы 85 В сборник Скачать

Риндо Хайтани/Ран Хайтани

Настройки текста

***

На кухне творился полный беспорядок. Горы грязной посуды в раковине, столько же примерно стоит на столе, а на полу воляется мусор, который, скорее всего, уже давно заполнил помещение своей ужасной вонью. Примерно это все видел Ран Хайтани каждый день, пока за это дело не взялся его младший брат — Риндо. Когда Ран наблюдал, как Риндо суетится на кухне, его чувства были хаотичными. В прошлый раз, когда младший братец готовил, его называли лучшим в этом деле. Теперь его можно было назвать только среднячком, смотря на его старания. Кто же так перемешивает лапшу?.. По крайней мере, убирался он на пять с плюсом. В прошлый раз, когда Риндо попросил его передать ему полотенце, это было похоже на флирт. Теперь, думая об этом, это похоже на соблазнение. Черт возьми, он уверен, что это было именно оно! Да даже сейчас, не смотря на их минимальное контактирование — по инициативе самого парня, — Ран каждый раз краснеет при его косых взглядов и недвусмысленных намеков. В прошлый раз, когда Рин обнял его перед сном, это можно было назвать баловством. Теперь, думая об этом, это вызывало смущение и радость. Что же могло с ним произойти за эти две недели?.. — Я виноват во всем, не так ли? Я заставил тебя страдать и ждать слишком долго. — думая об этом, он ложился спать, чтобы на следующее утро проснуться полностью разбитым. Как он мог раньше не заметить влечения своего брата? Казалось, еще совсем недавно он жался к нему, будто прячась от всех проблем. Будто вчера. Глаза закрылись и Ран погрузился в беспокойный сон. Риндо поправил тонкое одеяло, что свисало с кровати и почти не покрывало парня. Почему для таких, как он, всегда всегда приходится страдать перед тем, как его любимый поймет все сам?

***

Закончив со смешанной лапшой, Риндо принес ее в гостиную, в которой было слишком тихо, и увидел, что его брат сидит на диване с серьезным лицом. Его это не могло не позабавить, давно он не видел брата таким… разным. Обычно, когда он вытворял всякую чушь, брат смеялся и подкалывал его. Сейчас же наоборот, молчит и смотрит дальше в одну точку, будто надеясь получить ответы на все свои вопросы. — О чем ты думаешь? — поставив чашу с лапшой на стеклянный столик, Риндо присел на поле перед братом и с любопытством уставился на старшего, склонив голову на бок. Рана словно током ударило. Старший покачал головой, как погремушкой и, черт возьми, теперь Риндо еще больше стало интересно, что же твориться в голове брата. — Ничего, я ни о чем не думал, — ага, как же. Вон, как покраснел! Риндо засмеялся, тихо качая головой. Почему он такой упрямый? Сколько он себя помнил, Ран всегда выделялся своей упрямостью в их дуэте. Разве это не слишком скучно? Хоть раз бы попробовал себя в чем-то другом, кроме как включать комплекс старшего брата. — Ты такой милый. Что будешь делать, если я тебя сейчас поцелую? Старший Хайтани был озадачен — что за черт? Его младший брат действительно не профан во флирте? Когда все обернулось против него? И когда, черт возьми, он стал флиртовать с ним в открытую? Ощущение были такие, будто ему только что дали под дых. Когда он пропустил момент полового созревания своего младшего брата?! Но так же, кажется, у него нет никакой других причин, чтобы объяснить, почему он никогда не делал следующий шаг в отношениях…

***

Вечером того же дня, приняв душ, Риндо лежал на кровати и играл в свой телефон. Совсем скоро вышел и Ран в одном только полотенце. Стараясь не смотреть на полуголого парня, Риндо в конец убедился в своей нездоровой любви к нему. И, кажется, он слишком сильно задумался, так как пропустил тот момент, когда старший наклонился к нему, начиная целовать. Цель была очень ясна и сидела прям перед ним, от чего он никогда бы не отказался. Глаза Риндо скользнули по нему и он чуть не отшвырнул телефон прочь. Его дыхание стало тяжелее и он с силой принял сидячее положение. В голове забил колокольчик последней капли самообладания и он с силой сжал свои кулаки. — Ран… Будь хорошим мальчиком, оденься. Здесь холодно, — но в голове крутились совсем противоположные мысли. Что будет, если сорвать сейчас это злаполученное полотенце с бёдер брата и посадить его к себе на колени? Старший же и не думал останавливаться. Он надул губы и еще больше ослабил полотенце, обнажив свои стройные ноги — мысли младшего сбылись у него на глазах, а разум совсем затуманило, — затем он снова протянул руку, чтобы расстегнуть пуговицы пижамы Риндо, не смотря на его упорное сопротивление. Риндо с большим трудом удерживал свою рациональность, накрывая брата одеялом. Затем, наблюдая за ним, он снял свою собственную пижаму. Он больше не мог сдерживаться, и когда уже было собирался спихнуть старшего вниз, то услышал, как Ран заикается, задыхаясь и запинаясь в словах. — Если ты снизу, могу я быть сверху? Что?.. Что за хрень? Ему не снится? Риндо сузил глаза и язвительно усмехнулся. Действительно, теперь кажется, что Ран был более не готов к этому, чем он сам. — Тогда я покажу тебе, кто на самом деле настоящий профи, — закончив, он набросился на Рана, не обращая на его писк никакого внимания. Столкнувшись с таким восхитительными и лакомыми губами брата, Риндо, наконец, больше не ограничивался областями выше шеи. Цена этого была такова, что старший был доведен до своего пика, и, как он и хотел, он был съеден полностью. Его лицо покраснело, сердце бешено колотилось, он тяжело дышал и думал, дрожа от накатившегося удовольствия — блаженство, вероятно, таково.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.