ID работы: 12017633

Point of no return

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Westery бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

tik tok (Тэхён/Чонгук)

Настройки текста
— Тэ, перестань дурачиться! Мы так никогда этот тренд не снимем! Чонгук сердито хмурит брови, наблюдая, как Тэхён крутится вокруг своей оси с глупой улыбкой на лице. — Дай насладиться моментом! — нараспев говорит Тэ. — Тут так хорошоооо… — Давай снимать. Тэхён, я серьёзно. Чонгук подходит к нему и берет за руку, чтобы остановить, но Тэхён его опережает. Он хватает его за руку и, прижав к себе, кружит вместе с ним вокруг оси, мурлыкая какую-то мелодию себе под нос. — Твою мать, Тэ, это не смешно! — Какой же ты бываешь занудой, когда мы вдвоём, — в голосе даже слышатся нотки обиды. — Мы так давно не выбирались в такое красивое место, а тебя волнует снимем ли мы этот тупой тренд в ТикТок… — Нам сказано, значит, надо сделать, — Чонгук немного смягчает тон. — Тэ-Тэ, ну хватит. У меня уже голова кружится! — Ничего не слышуууууу… В этот момент нога Тэхёна соскальзывает вниз, и они с Чонгуком с размаху падают в бассейн. — Я тебя убью! Первое, что восклицает Чонгук, выныривая. Он вытирает глаза и зло озирается по сторонам в поисках Кима. Но никого не видит. — Тэ? Чонгук ещё раз оглядывается, чтобы точно убедиться. Никого. — Тэхён?! В голосе уже проскальзывает тревога, и Чон опускает взгляд на воду. — Тэ! Он тут же ныряет вниз, даже толком не набрав воздуха, подплывает к Тэхёну, который будто застыл в одной позе. Чонгук трясёт его для верности и тут же вытаскивает наверх. — Тэхён! Он держит его за плечи одной рукой, а второй слегка хлопает по щекам. — Ты меня слышишь? Боже, солнышко моё… Тэхён! Он наклоняется к его лицу, чтобы проверить, дышит ли тот. В этот момент Тэхён со всей силы прижимается к его губам своими. Чонгук зависает лишь на секунду и тут же пытается вырваться, но Тэхён опережает его и в этом — плотно обхватывает его руками, не прекращая целовать. — Ты идиот?! Ты знаешь, как я испугался?! — Я твоё солнышко? Чонгук ошарашенно смотрит на довольное лицо Тэхёна. — Чего? — Ты сказал «солнышко моё», — улыбка становится шире. — Правда? — Дурак! Чонгук снова пытается его оттолкнуть, но не выходит. — Ну не дуйся, Гук-и… — Это был перебор. — Прости. Думал, тебя это немного расшевелит. Тэхен виновато смотрит в глаза и трется лбом о лоб Чонгука. — Прости… — Как-то ты не искренне извиняешься. Тэхён немного хмурится, но тут же улыбается ещё шире. Он придвигается вплотную к Чонгуку так, что упирается носом в его щеку. — Прости, — снова говорит он, целуя возле носа. — Прости-прости, — говорит уже тише, целуя в уголок губ. — Прости-прости-прости… Когда он наклоняется к губам, Чонгук уже сам поворачивает голову в его сторону и целует первым. — Выкинешь ещё что-то подобное — лично утоплю, — бурчит он, снова и снова сцеловывая довольную улыбку с губ Тэхёна. — Мне больше понравилось, что ты делал здесь со мной вчера вечером, когда мы только приехали… Чонгук с рыком прижимает Тэхёна к бортику. — Понравилось, говоришь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.