ID работы: 12017633

Point of no return

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Westery бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

enough (Чонгук/Тэхён)

Настройки текста
Примечания:
Чонгук заходит в спальню, тихо прикрывая дверь. Бам и Тани уже давно спят в своих лежанках, только доберман поднимает голову, проверяя гостя, а потом снова ложится, убедившись, что опасности нет. В полумраке почти ничего не видно, но Чонгук идёт по памяти, переступая через пищащие игрушки, к кровати. Садится на самый краешек, чтобы не разбудить. Тэхён давно спит и выглядит ещё более взъерошенным, чем обычно. Чонгук с улыбкой тянется к нему рукой, но останавливается. Что, если разбудит? Он ведь не простит себе. Но Тэхён будто чувствует его присутствие и переворачивается на другой бок, лицом к нему. И все-таки рука сама тянется вперёд, убирает пряди волос с тёплого лба. Пальцы касаются шрама. Чонгук любит Тэхёна целиком, считает его самым красивым во всем этом ебаном мире, но знает, как Тэхён стыдится того, что он «другой». — Хороший мой, — тихо шепчет Чонгук и гладит его по щеке. Тэхён бы ругался, если б узнал, что по ночам, вернувшись с работы, Чонгук вот так сидит возле него и бездумно гладит по голове, впитывает в себя эти тихие мгновения, когда на его хёне нет маски. Днем она есть даже при нем. Наклонившись, он касается шрама губами, а потом, забывшись, движется вниз короткими поцелуями и останавливается на губах. Касается их почти невесомо. — Чонгук-и… Тэхён не просыпается, но зовет его, и от этого тёплого «Чонгук-и» сердце делает сальто и сжимается в маленький комочек. Чонгук выдыхает шумно и душит на корню желание зацеловать свое спящее счастье. — Я здесь, — шепчет тихо-тихо. — Сейчас, хёни-хён… Он быстро обходит кровать и ложится за его спиной, обнимает за талию и прижимает к себе так крепко, как может. Тэхён будто растекается в его руках, обволакивая собой, снова переворачивается и находит носом ямочку ключицы, в которую тут же преданно утыкается. Чонгуку стыдно. Стыдно, что он не может положить весь мир к ногам Тэхёна прямо сейчас, не может придумать слов, которые бы хоть на долю описали ту безграничную и светлую, что он чувствует к нему. Он просто целует его в лоб и прикрывает глаза, впитывая в себя этот момент. — Я никому не позволю навредить тебе, — шепчет еле слышно, продолжая гладить взъерошенные волосы. — Я так люблю тебя, Тэхён… Он засыпает, прижав его к себе, и не отпускает до самого утра. Тэхён сонно моргает и тут же видит перед собой знакомую растянутую футболку. Чонгук мирно сопит, сцепив на нем руки и закинув ногу. Тани тихо скребется в дверь, а Бам всеми силами старается его отвлечь, чтобы тот не разбудил хозяев. — Тихо, — сквозь сон брякает Чонгук и накрывает Тэхёна одеялом с головой, отчего последний тихо смеётся. — Чонгуки… Его уже не слышат. Ямочка ключицы получает первый в это утро поцелуй. Тэхён трется о тёплую кожу носом и прижимается ближе, хотя, казалось бы, уже некуда больше. Если бы ему сказали, что за все, что он пережил, его ждёт такая награда, он бы не поверил. — Чонгук-и… Поцелуй перемещается на шею, и Тэхёну ли не знать, насколько она чувствительна. Насколько Чонгук чувствителен, когда получает такой поцелуй. Руки на спине заметно напрягаются, а пальцы легонько чешут между лопаток. — Проснулся… Чонгук не открывает глаз и всем своим видом показывает, что, вообще-то, все ещё находится в царстве Морфея. — Ну Чонгук-и… Тэхён целует под подбородком и улыбается, когда на него чуть наваливаются, зарывая глубже в подушки. — Ещё пять минуточек, — бурчит Чонгук в его макушку, и уже сейчас слышно, что он улыбается. — Я пойду погуляю с Тани и Бамом, — тихо говорит Тэхён. — Отдыхай. — Исключено. На него наваливаются сильнее. — Я хочу лежать с тобой, — ворчит в его макушку Чонгук и прижимает к себе сильнее. — Ты тяжёлый, — фыркает Тэхён и смеётся, когда руки забираются к нему под одежду. — Ну что ты делаешь, а… Чонгук открывает глаза и смотрит на Тэхёна, как на самое дорогое сокровище его жизни. — Доброе утро, — хрипловато шепчет. — Ты хорошо спал? — С тобой по-другому и не бывает, — честно признается Тэхён и жмурится от лёгкого поцелуя. — Но надо выгулять ребят… Чонгуки, ну выпусти меня. — Ммм, не. Поцелуи обрушиваются на его шею незамедлительно, заставляя Тэхёна снова смеяться. — Подожди! — он тщетно упирается в его плечи, только это не спасает. — Ты всегда так нечестно поступаешь! — Ничего не знаю, — бурчат ему в ответ. — Моё утро. Что хочу, то и делаю. Чонгук нависает над ним и целует в щеки, смотрит на него и очаровывается по-новой. — Ты такой красивый… — и целует в щеку возле края шрама. — Самый красивый хён в мире. — Перестань… Тэхён смущённо улыбается. Ему кажется, что всего недостаточно. Он чувствует такую бурю эмоций к этому человеку, но все ещё корит себя, считая, что этого мало. Он видит Чонгука, но, как ему кажется, «не полностью». Тэхён уверен, если бы он видел двумя глазами, он бы был очарован Чонгуком в миллион раз больше, но… — Даже не думай о том, о чем ты там смеешь думать, — Чонгук считывает его как открытую книгу. — Я люблю тебя. И целует, подтверждая слова. Тэхен растворяется в поцелуе, впервые допуская мысль, что, возможно, его любви Чонгуку и правда больше, чем достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.