ID работы: 12021166

Приключения космоолухов

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Необычная пара

Настройки текста
- Это шутка? - произнёс капитан, ни к кому конкретно не обращаясь, и попытался ещё раз вникнуть в текст письма. - Похоже, что нет, - пробормотал Вениамин, переводя взгляд на список приложений. Вряд ли бы они так заморачивались ради розыгрыша. - И всё же, это несколько странно, - согласился Тед. - В материалах Лики есть информация и о более неординарных парах, - возразил Дэн. - Например? - заинтересовалась Полина. - На Юноне живёт альфианка Ириира и сорок восемь её фрисских мужей. Генетическая память сыграла с ними злую шутку. Все фриссы уверены, что это именно они 30 лет назад сделали Ириире предложение. - Какой ужас, - вздрогнул Вениамин. Видимо представил, что его бывшая супруга размножилась. Или, не дай бог, бывшая тёща. - Среди наиболее интересных примеров Анжелика выделила также семью шоаррца и центаврианина, - спокойно продолжил Дэн, - У пары три года назад родился ребенок, по их словам, унаследовавший лучшие качества обеих рас, но родители его пока не показывают широкой общественности. - Видимо, спорят, запатентовать ли технологию производства центоарцев и продавать идею единицам и втридорога или, наоборот, пустить в массовое производство, - пошутил Тед. - Вполне вероятно, - согласился Вениамин. - Есть в картотеке и семьи из двух заолтанцев и одного леразийца, ма-ка-ханина и шерианки, и очень тяжёлый ксенопсихологический случай: змеелюд и аммка. - У них же абсолютно разный менталитет, - ужаснулась Полина. - Ну да, - Тед кивнул на всё ещё развёрнутое виртокно. - Тут вроде не так всё… кардинально. - А я сразу подумала, что они хорошо подходят друг другу. Была между ними искорка. Команда недоверчиво покосилась на Полину. - Ладно, - сдался капитан. - Маша, открывай список желаемых подарков, сразу том восьмой. Думаю, там найдется что-то попроще и вписывающееся в наш бюджет. - Ну и что же желают получить на свадьбу Сергей Петрович и Сарочка? - Вениамин заглянул в многостраничный перечень через плечо Станислава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.