ID работы: 12021166

Приключения космоолухов

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Её глазами

Настройки текста
Примечания:
Страшно. Гулко. Кругом открытое пространство. Слишком много непонятных объектов. Идти на полусогнутых. Бежать на полусогнутых. Люди. Снова люди. Огромные, медлительные, неуклюжие. Страшные. Опасные. Кричат. Визжат. Ругаются. Фальшиво сюсюкают. Бегут следом. И наперерез. Нужно спрятаться. Не дать себя схватить. Не позволить им поймать себя. Большая металлическая штука. Надёжно. Надёжно? Не достанут? Много людей. Больше людей. Очень много людей. Топают, кричат. Заглядывают. Светят фонарём. Ругаются. Не достанут. Не достанут? Переждать. Хвост колотит по покрытию. Ноги сводит. Сжаться сильнее. Напрячь все мышцы. Ждать. Они уйдут. Непременно, когда-нибудь. Ждать. Игнорировать голод и жажду. Нет возможности сделать рывок. Не спастись. Снова шум. Громкий, резкий. Земля дрожит. И тишина. Металл над головой. Холодный. Прочный. Не порвать лапой. Когти скребут. Бесполезно. Не получается. Не процарапать ни борозды. Выхода нет. Ждать ещё или решиться? Тянутся руки. Вцепиться в пальцы. Дорого продать свою жизнь. Не позволить им схватить. Пятиться назад. Не слишком близко к краю. Удар сверху. Звон в ушах. Рывок вперёд. Не попасться. Не в сачок. Бежать. Обогнуть препятствие. Между ног. Вперёд. По коридору. Спрятаться. Хорошо. Не найдут. Дышать ртом. Устала. Справилась. Спасена. Голос. Откуда-то издалека. - Простите, но это наша кошка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.