ID работы: 12021166

Приключения космоолухов

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гиперопека?

Настройки текста
- Дэнька и гиперопека – это синонимы, - улыбнулась Полина. – Помнишь, ты даже тогда на станцию со мной пошёл, защищать от страшных инопланетян? Дэн дёрнул плечом, не желая ни подтверждать, ни опровергать её слова. Он не любил вспоминать первые недели их знакомства. Для Теда и Полины это время ассоциировалось с зарождением дружбы. Для него же первый полёт корабля был связан совсем с другими эмоциями. Выход на захолустную станцию воспринимался как не слишком приятная, но необходимая тренировка по общению с особью ХХ-пола и совершению покупок. Сопровождать хозяев во время закупки продовольствия боевому киборгу приходилось нечасто, и теперь нужно было набираться опыта. Расспросы девушки киборг перенёс стоически. И даже нигде не соврал, просто не открыл всей правды. Риторический вопрос о причинах гибели таракана тоже пришёлся кстати. И Дэн отметил себе этот опыт как положительный. Впрочем, риторическим вопрос был только для Полины. Сам навигатор проанализировал ситуацию и знал ответ с вероятностью в восемьдесят девять и три десятых процента. Зато подражать кобайкеру оказалось плохой идеей. Встречаться с такими самоуверенными типами Дэну приходилось регулярно. Красиво ставить на место - далеко не всегда. Но раньше он действовал как киборг, тупая программа, к которой не может быть серьёзных претензий. Теперь же ему представился шанс ответить как человек. И он не смог его упустить. «Это те засранцы, которых мы обставили». Последовавший удар был вполне закономерным итогом его поступка. Но драка без подключения имплантов и без демонстрации своей настоящей физической формы – тоже очень полезный опыт. Весьма интересно и познавательно. Вмешательство Теда не позволило довести эксперимент до конца. И это Дэна немного расстроило. Но всё же отчасти он был даже рад. С каждой минутой риск сделать что-то неверно и быть разоблачённым увеличивался. А так… Всё завершилось вполне удачно: повёл себя как человек, не ударил в грязь лицом и заслужил уважение Теда и Полины. Жалел лишь, что испробовать роль покупателя в тот раз так и не вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.