ID работы: 12023216

Коты-Водители:Стань Водителем!

Джен
R
Заморожен
31
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Новый водитель Грозовой Стоянки!

Настройки текста
Примечания:
Синяя Феррари взошла на скалу. Вокруг неё собрались множество котов и кошек. Среди них Рыжик даже отыскал Клубка. Когда все успокоились предводительница начала говорить: —Грозовой стоянке нужны новые водители. У нас сейчас очень мало котят-учеников. И это пиздец. Такого никогда не было. Поэтому нужно решить, примет ли Грозовая стоянка котенка со стороны,чтобы сделать из него супер-пупер-дупер водителя который прям топовый и крутой. Проще говоря обучить его навыку вождения. Коты начали перешёптываться между собой,но Синяя Феррари утихомирила котов своим строгим мяуканьем. —Я нашла котенка который может стать учеником Грозовой стоянки. — Если повезет… — съехидничал кто-то, и этот голос четко прозвучал на фоне недоуменного бормотания, волной прокатившегося по рядам собравшихся. Рыжик изогнул шею и увидел светло-серого полосатого кота который с вызовом посмотрел на предводительницу. «Совсем дебил...—Подумал Рыжик» —Львиное Сердце и Буран встретили этого мальца и согласны с моим решением. Взгляды котов были направлены на Рыжика. По его спине пробежали мурашки. Потом все закричали на перебой: —Кто он?! —Из какого он племени?! —Мне не знаком его запах! —Я люблю когда волосатые мужики обмазываются маслом. — Гляньте на его ошейник! Это же ручной котенок! — Это снова кричал светлосерый полосатый кот. — Ручной — он и есть ручной, таким и останется. Нашему племени нужны настоящие водители,а не слабаки! —Это Долгохвост,—прошептал на ухо Рыжику Львиное Сердце.—Он учуял твой страх. Не только он. Все. Докажи им что ты смелый,настоящий водитель. «Я не справлюсь с этим стадом. Они прибьют меня.»—Подумал Рыжик. Они были больше него. Долгохвост продолжил насмешки: —Двуногие повесили на тебя ошейник с этим дебильным бубенчиком. Ты поедешь и привлечешь других котов или двуногих. Ой ой ой, они же потеряли тебя и придут за тобой. Все коты одобрительно завыли. С Рыжика было достаточно. —ПРЕКРАТИ! —закричал Рыжик. Котёнок прыгнул в свою машину.Она была рядом с ним. От неожиданности светло-серый подскользнулся повалился на бок. Рыжий быстро поехал в сторону кота. Вскоре Долгохвост уже кричал и старался выбраться из под колеса. Рыжик наехал ему на ухо. Осторожно кот схватился лапой за свой ошейник. Рыжик дёрнул со всей силой, и ошейник был снят с шеи. Кот выкинул ошейник и последовал за ним. Все смотрели на Рыжика. Коты перешёптывались между собой. Синяя Феррари вскочила со скалы и громовым голосом прикрикнула на котов, успокаивая котов. Послышался крик. Долгохвост выбрался из под колеса.Синяя Феррари посмотрела на водителя. Половина его уха осталась под колесом. —Лол минус ухо.—усмехнулась предводительница. Она подтолкнула кота в сторону, и тот бросив злобный взгляд на Рыжика отправился в сторону одной из железных коробок. Синяя Феррари взглянула на ошейник Рыжика. —Видите, —сказала она. —Новичок снял свой ошейник чтобы доказать что он больше не зависим от хозяев. Видали?! Рыжик гордо поднял голову. —Итак, теперь Рыжик ты становишься юным водителем. Готов ли ты верность и правдой служить своей стоянке? —Готов. —Рыжик уверенно посмотрел на предводительницу. —Теперь, юный водитель, ты получаешь новое имя. Отныне тебя будут звать Огонёк. Это имя будет твоим до того как ты получишь права. — Эй. Огонек! — раздался за его спиной голос Клубка. «Огонёк». Огонька больше радовало не новое имя, а то что он остался жив. — Здорово ты его! — мяукал Клубок. — А еще ручной… —А нечего было выпендриватся.—ответил Огонёк. —Кстати, куда Синяя Феррари отправила Долгохвоста? —К медсестре-Пестролистой. Она у нас очень красивая, молодая и к тому же красивее многих. Коты вокруг выкрикивали новое имя: — Огонек! — Эй. Огонек! — Привет тебе. Огонек! —Огонёк, неплохое имя. —сказал Клубок. Неожиданно рядом с котятами раздался низкий вой. Друзья обернулись,Огонёк заметил могучего тёмно-серого кота который на собрании сидел сзади Клубка. — Частокол, — промяукал Клубок, почтительно пригнув голову. Кот посмотрел на Огонька и быстро отвел взгляд. —Долгохвост конечно ещё молодой,но чтобы на него наехала ручная киса?! Огонька знатно тригернуло от «ручной кисы». — Вот уж кто действительно не отличается ни молодостью, ни красотой……— тихонько шепнул Клубок на ухо Огоньку. Огонёк хотел поддакнуть другу как вдруг их беседу прервал тревожный сигнал—на кнопку нажал старый серый кот, сидевший на краю поляны. — Безух почуял опасность! — промяукал Клубок. Огонек и оглянуться не успел, как на поляну, ломая кусты, въехал молодой кот. Он был худ и, если не считать белую крапинку на конце длинного тонкого хвоста, черен с головы до пят. —Это Горелый!—сказал Клубок.—Но почему он один? Где Коготь? Огонек увидел, как Горелый, пошатываясь, пересекает поляну. —А кто они?—спросил Огонёк. —Горелый-ученик, Коготь-его наставник. —быстро объяснил Клубок. —Ещё утром они вместе с Яриком или же Ярохвостом отправились на задание против речной стоянки. Но я всё ещё не понимаю почему Горелый один. Тем временем Синяя Феррари подошла к черному коту. — Что случилось, Горелый? — Синяя Звезда вспрыгнула на Высокую Скалу и теперь смотрела на дрожащего кота сверху вниз. — Говори же, Горелый! Горелый тяжело дышал. Площадка под ним уже была в крови. Набравшись сил кот заикавшись выдал фразу. —Ярик... Я-яро... Я-яр-рохвост... Мертв... Коты Грозовой стоянки завыли,эхо разнеслось по лесу. Продолжив заикаться Горелый продолжил: —Мы встретили Р-речных котов,недалеко от Солнечных скал,с-среди нет был Ж-жёлудь... —Жёлудь!—ахнул сзади Огонька Клубок. — Ярохвост велел Желудю убираться вместе со своими охотниками с территории Грозового племени. Он сказал: если хоть один водитель Речной стоянки попадется на территории Грозовых котов, он будет зававлен нас смерть. Но Желудь и ухом не повел. Он отвечал, что его стоянке нужна еда, и наши угрозы им не страшны. Горелый помолчал стало дыша, из его лапы продолжала течь кровь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.