ID работы: 12023216

Коты-Водители:Стань Водителем!

Джен
R
Заморожен
31
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Смерть

Настройки текста
Примечания:
Горелый продолжил. —И тогда речные коты начали стрелять в нас.—стрелять? Огонёк никогда о таком не слышал. —Это было страшное зрелище. Я видел как Желудь заставил выпрыгнуть Ярохвоста из кабины, а потом... Глаза Горелого закатились,он упал на бок и скорчился. Предводительница посмотрела на ученика: —Бывает. Одна из кошек с паленым мехом прыгнула к котенку и позвала: —Пестролистая! Из-за папоротников вышла симпатичная кошечка черепаховой окраски. Видимо это и была Пестролистая о которой говорил Клубок. На её морду была надета медицинская маска. Такие Огонёк видел только в фильмах. Пестролистая быстро подбежала к Горелому. Оттолкнув от себя королеву медсестра встала на задние лапы.Как? Да сама не знаю. Рыжик знатно так охренел. Это вроде лес а не Чернобыль. —Клубок, а... —Да, —перебил Клубок своего приятеля.—Мы можем вставать на задние лапы.Это необходимо нам чтобы чинить машины. —ВЫ ЕЩЁ И МАШИНЫ ЧИНИТЕ?! —Да. —Пи...Караганда. А у вас случаем здесь не Чернобыль? —Да кто его знает. Котята замолчали. У Огонька всё ещё остались вопросы, но сейчас не самый лучший момент. Рыжий заметил что Пестролистая взяла Горелого в лапы. Осмотрев его медсестра повернулась к королеве. —Всё хорошо Златошейка, его раны не смертельны. Но мне необходимы бинты.Принеси их пожалуйста. Златошейка скрылась за дверьми железной коробки. Раздался тоскливый вой. Все коты повернулись в сторону источника звука и увидели там М̶и̶ш̶к̶ ̶Ф̶р̶е̶д̶е̶ огромный коричневый джип. За его рулем сидел такой же большой коричневый кот. «Ну прям его машина! »—подумал Огонёк. Рядом с ним на сидении сидел другой кот. Казалось что он спал, но нет он здох лол. —Это кто?—спросил Огонёк у своего товарища. —Коготь... —ответил Клубок. —Ну кто рядом с ним мне думаю объяснять не стоит,—сказал Огонёк. — И так ясно, кто здох тот и здох. —Логично... —Очень. Однако «титан» уже вылез из машины. С мертвым Яриком в лапах он подошел к скале. —КОГОТЬ,—начала Синяя Феррари. —КАК ТЫ ПРОСРАЛ ЯРИКА?! Я ЕГО УЖЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗНАЮ, Я Ж ТЕПЕРЬ НЕ СМИРЮСЬ С ТЕМ ЧТО ОН МЁРТВ... бывает. —О, СИНЯЯ ФЕРРАРИ,—сказал Коготь. —ЯРИК ПАЛ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ,И ВСЁ ИЗ-ЗА МЕТКОГО ВЫСТРЕЛА ЖЁЛУДЯ! —Только не говори что у вас ещё и оружие есть... —шепнул Огонёк Клубку. Серый молча посмотрел на товарища. —Сука, это рил Чернобыль...—сказал Огонёк и вновь направил взгляд на предводительницу. —НО МНЕ УДАЛОСЬ ОТОМСТИТЬ ЭТОЙ ЗАРАЗЕ ЗА НАШЕГО ЯРИКА! —громко закончил Коготь. Огонек взглянул на Клубка.Товарищ был очень расстроен. «Будет щас не Колобок а Дед Инсайд»—подумал рыжий. Однако Огонёк также грустил. Ярохвост или как его называют Ярик был не знаком ему, но мысль о том что он мертв не давала ему и Клубку покоя. Коготь положил на землю труп Ярохвоста.Коты подошли к телу и начали облизывать его, гладить, что то шептать. Огонёк немного охренел: —Это ещё чё? —спросил он.—Зачем они его облизывают? Это типа «вкус детства🥰»? Вы хотите сделать из него мумию и поэтому они моют его? Вы положите его в мавзолей,как Ленина? —Нет, —ответил Клубок даже не поднимая взгляд на товарища.—Они прощаются с ним... —По-моему уже слишком поздно,—перебил его Огонёк. —Дай мне договорить! Его дух отправляется на Звездную Стоянку. —Это ещё что? —Огонёк слышал что то про звёзды,однако он ничего о них не знал(нехрен было так много спать рыжий лох). —Это стоянка небесных водителей. Они присматриваю за лесом.Возможно ты видел их на Серебряной Полоске. —Понятней не стало. Клубок вздохнул. —Попробую объяснить.Видел когда нибудь звёзды? —Огонёк кивнул.—Каждая звезда—один умерший водитель,понял? Огонёк снова кивнул. —Мне пора, —сказал Клубок и отправился прощаться с глашатаем. —Огонёк! —кто то окликнул рыжего.Котёнок обернулся, это была Синяя Феррари. —Мне кажется тебе нужно уйти. —Почему? —спросил Огонёк. —Потому что я так сказала, —ответила предводительница. —Нам не нужны травмированые водители. —Но... —Говно. Иди давай. —Куда? Синяя Феррари протянула лапу в сторону очередной железной коробки. —Это комната юных водителей или же учеников,—сказала предводительница.—Потом придут остальные. Пон? —Пон, —кивнул Огонёк. Делать было нечего. Рыжий развернулся и направился в сторону коробки. *** Однако Огонёк не совсем послушался. Он подошел к комнате учеников, но не стал в неё заходить. Вместо этого он сел лицом к стене и смотрел в неё. —Дымок сильно переживает.—незаметно подошел Клубок. —Who is Дымок?—спросил Огонёк. —Ученик Ярика. Видишь этого с полосками? —Огонёк заметил ещё одного котёнка,он сидел над телом Ярохвоста. —Интересно кто будет его наставником? —Хз. —Жиза. Рыжий заметил что Синяя Феррари сидела рядом с телом Ярика. —И долго она так будет? —Всю ночь. —Чт..Нахрена? —Ох ё... Клубок вздохнул. —Харе вздыхать,Колобок. —Тогда ты Смешарик. Друзья замолчали.Огонёк вновь начал пялится в стену. —Пестролистая кровь останавливает... —сказал Клубок. —И как я должен на это реагировать? —спросил Огонёк не отрываясь от стены. —«ВАУ, УМНИЦА, 10/10🥰😘😍»? —Быть медсестрой сложно знаешь ли... —сказал Клубок. —Дам-с... Коготь о чём то разговаривал с Пестролистой,судя по всему о Горелом(Огоньку было лень слушать). Вдруг Коготь заметил их и направился в их сторону. «Бля,он нас растопчет!»—мелькнуло в голове Огонька, однако Коготь остановился напротив Клубка. —Кто этот чел который смотрит в стену?—спросил он. —Это Огонёк, новый ученик.—ответил Клубок. —Пахнет домашним,—заметил Коготь. —СУКА, САМ ТЫ ДОМАШНИЙ ЗАРАЗА ТЫ ЭДАКАЯ, Я НА ВОДИТЕЛЯ УЧИТЬСЯ СОБИРАЮСЬ!!! ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО С ДОЛГОХВОСТОМ, А, «ПУПСИК»?!—реакция Огонька поставила водителя в ступор,однако в его жёлтых глазах мелькнула искорка интереса. —А... —Б. —Не перебивай старших рыжий. Я помню Синяя Феррари что то говорила что наткнулась на рыжего домашнего котенка.Она женщина рисковая, поэтому то что она взяла тебя меня не удивляет. —Пон. —ответил Огонёк. Он уже начинает понимать какой пиздец его ждет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.