ID работы: 12023216

Коты-Водители:Стань Водителем!

Джен
R
Заморожен
31
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Я не придумала название(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
—Твою мать...—это были единственные слова которые вырвались у Синей Феррари, когда она увидела казалось новый джип.—Какого ху— —Синяя Феррари, мы сильно извиняемся за случившееся... —Молчи, Буран. —предводительница перебила несчастного водителя. —Как. Это. Называется? Львинное Сердце и Буран с виноватым видом смотрели на неё. —Я СПРАШИВАЮ, КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?! —Я- я забыл п-приклеить деталь... —заикаясь произнёс Львинное Сердце. —Какую? Глашатай дрожащими лапами достал из багажника маленький винтик лежащий в пакете. —Это всё? Львинное Сердце кивнул. —Отдай сюда! —предводительница выхватила из лап кота пакетик. —Огонёк, иди за мной. Рыжий не осмелился ослушаться грозную Феррари, поэтому не издавая ни звука пошёл за ней. Синяя и Огонёк зашли уже в знакомое здание. —Синяя Феррари, мы идём чинить машину? —Её уже не вернуть. —Ох... —А пока мы идём предлагаю поговорить. —А... Э... О чём? —О твоем обучении кстати говоря. —Обучении? Предводительница кивнула: —Ты умеешь ходить на двух лапах? Кошка смотрела на ученика сверху вниз, ведь сама стояла на двух лапах, тем временем как Огонёк ходил на четвереньках. —Я не знаю. —Попробуй встать. —Сейчас? Синяя Феррари снова кивнула. Встав на задние лапы рыжий попытался оторвать передние от земли. От страха он зажмурился, однако лапы всё же поднял. —Вооу,у тебя получилось!—сказала Синяя Феррари. Огонёк открыл глаза, он действительно стоял на двух лапах. —А теперь попробуй пройтись. Огонёк осторожно начал пердвигать лапы. У него всё очень даже получилось. —Отлично, а теперь ходи так, по крайней мере до того как мы дойдем. Лапам нужны тренировки,рыжий, тренировки. Теперь Огонька можно было отправлять в театр. Почему? Ну вы только гляньте какой он актёрище! Сам то он прекрасно знал что ходить на задних лапах уже научился даже раньше. Под действием страха за свою жизнь он пошёл на них ещё тогда, когда застрял в перевёрнутом джипе. Однако решил не рассказывать об этом предводительнице, потому что ему тупо было лень и к тому же сейчас ей явно не до историй. Коты продолжили путь, впереди появилась огромная железная дверь. —Смотри, —начала Синяя Феррари. —Тебе уже рассказывали о наших звездных предках. —Ага, Клубок что то рассказывал про это. —Отлично, значит объяснять тебе не нужно, мне меньше работы. Эта дверь каким то образом связана с этими предками, честно сама хз, но это точно помню. Каждый раз когда у Грозовой Стоянки появляется новый предводитель, пароль от этой двери меняется. Зырь прикол. Синька нажала на кнопку рядом с дверью. —Скажите пароль,—произнес роботизированный голос. —Синяя Феррари. Дверь с грохотом открылась. —И что, каждый раз пароль меняется?—спросил Огонёк. —Именно так, мой дорогой юный водитель. Синяя Феррари прошла в следующую комнату, Огонёк за ней. Перед учеником открылась удивительная картина: в комнате, в ряд стояли машины. —ВАУ! —Ну, Огонёк, выбирай. —Я могу выбрать любую? —Любую, —кивнула предводительница. Огонёк рванулся вперёд. Каждая машина выглядела по своему интересно,какая то зеленая, какая то голубая, какая то вообще серобуромалиновая в крапинку, Огонёк даже заметил машины с какими то персонажами. —Ты долго там будешь выбирать? —послышался голос Феррари. —Подождите, сейчас. Огонёк заметил красный джип. —А можно этот? Синяя Феррари подошла к ученику. —Отличный выбор, малой. Ты уверен? Рыжий кивнул. —Отлично, —Синяя Феррари щёлкнула пальцами. Над джипом раздвинулись две пластины,вниз спустился кран. Эта железная рука схватила джип и подняла его вверх. —А... —Не стоит волноваться, наши смурфики просто проверят его на наличие повреждений и починят, если в этом есть необходимость. Огонёк ничего не ответил. —Идём, нас наверняка заждались.

***

—Итак, —Синяя Феррари стояла перед Когтем, Львинным Сердцем и Бураном. —Вы не справились со своей работой, пупсы. Именно поэтому я решила... —Что? —спросил Буран. —Наставником Огонька стану я. Морды котов изменились, в глазах читался очевидный шок. —Но Синяя Феррари, вы же предводительница! Неужели вы... —Коготь, по твоему самая ахуенная предводительница Грозовой Стоянки не сможет научить обычного ученика как пользоваться железякой на колесах? —Нет, я не сомневался в ваших силах но... —Ну вот и не надо мне тут, —фыркнула Синяя Феррари.—Огонёк, отправляйся в комнату учеников. Завтра мы начнем твою первую тренировку со мной! Синька подмигнула, после чего поспешно удалилась к комнате предводителя. Огоньку больше ничего не оставалось делать, как действительно отправиться туда, куда ему сказала Феррари. Учителя и ученики смотрели на него, однако рыжий просто ушел, ничего не сказав другим.

***

Проснулся Огонёк от всё того же Когтя с барабаном. Новый день — новая тренировка. И тем более с Синей Феррари. —Доброе утречко, Огонёк! —послышался звонкий голос Горчицы. —Доброе утро... —Сегодня твоя первая тренировка с Синей Феррари!!! —Ну так я знаю. —А, хех,ну да... Кстати, Дымок, познакомься с Огоньком! Рыжий чуть повернул голову и заметил уже знакомого ему кота. Дымок не изменился с того момента, как сидел над телом Ярика. —Так вот как выглядит этот ваш "Огонёк"?—посмотрел на ученика серый. Ну-ну. Имей в виду, рыжий, тебе тут не рады. —Дымок! —подняла голос Горчица. —Как ты можешь такое говорить?! —Легко и просто, домашним тут не рады. Ты не сможешь стать водителем. Понял? Огонёк посмотрел на ученика. —Что же ты молчишь рыжий? Ну же, скажи хотя-бы пару слов. Огонёк продолжал молча смотреть. —Ну и чего ты молчишь? Слова закончились? —Да иди ты нахуй. С этими слова Огонёк быстро пошёл в сторону двери. Дымок просто молча смотрел, резкий ответ "домашней кисы" поставил его в ступор. —И чё мы такие недовольные идём на тренировку с предводительницей? —спросила Синяя Феррари. —Обидел кто то что ли? —Да так, просто Дымок говорит что домашним тут не место. —Надеюсь, ты его послал. —Угу. —Красава! Но нам всё же стоит приступить к тренировке. Запрыгивай и поехали, ездить ты вроде как умеешь. А если не умеешь — не мои проблемы. Предводительница запрыгнула в свою машину, а Огник в свою, так и поехали. —Смотри, рыжий, —начала Синька. —Вот как думаешь, чем мы займемся? —Э... Будем учиться водить машину и... —Вздор! —оборвала Синяя Феррари. —Ты же и так едешь, нахуя тебе ещё больше мозги этой хуйнёй забивать? —Ну, повторение мать... —Выбрось эти слова из головы. Мы почти приехали, тренировка скоро начнется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.