ID работы: 12023216

Коты-Водители:Стань Водителем!

Джен
R
Заморожен
31
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Названия всё ещё нет(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
—Так, Огонёк, вот мы стоим на поляне. —Угу. —Как думаешь чем мы щас будем заниматься? —хз —А у нас будет урок истории, пупс, —сказала Синяя Феррари. —История? —Ну да, сегодня мы начнем изучать историю нашего леса. —Синяя Феррари, —Огонёк нахмурился.—Я думал ездить... —Похуй. Так вот, лови учебник. Прямо в морду Огоньку прилетела книга. Огонёк взял её в лапы. —Феррари, это тетрадь... —Ну да, тетрадь. —А мы вроде историю учим... —Ну да. Просто понимаешь, наша история древняя, а всё кто её помнит давно уже лежат в гробу, лол. Огонёк ничего не ответил. —Так, давай открывай её и быстренько тебе поясню за the history,—сказала Синяя Феррари. Огонёк молча открыл тетрадь. —Итак, ты знаешь что здесь находилось до нашего появления? —Да нет вроде... —А тут находился «Посадничек». —Кто блять? —Посадничек. Видишь ли, здесь был то-ли заповедник, то-ли ещё чё то, но суть одна — этим лесом владели двуногие. Насколько мне известно желая собирать больше лесных ягод и грибов люди создали этот лес рядом с городом. —А как? —Честно, я сама хз. Вроде химия или ещё что-то там использовалась... —А мы будем изучать химию? —Конечно... Нет. —Но почему? —Я сама хз. Огонёк ничего не ответил. —Это кстати всё на сегодня,—сказала Феррари. —Теперь мы переходим к вождению. —Наконец-то... —Вот машина. Огонёк кивнул. —Залезай. Огонёк послушался предводительницу. —Перед тобой руль и кнопки. Каждая из них отвечает за что то. Нажми на красную кнопку. —Хорошо! Котёнок нажал на кнопку. Открылся небольшой отсек и оттуда вылезла механическая рука, которая держала... —Это что яйцо? —ЯЙЦО! А внутри него желток и белок!.. Если хочешь покушай. Огонёк нажал на следующую кнопку, и из двери вылезла... —А это кровать! —сказала Синяя Феррари. —На ней можно поспать? —...ДА! —Вот это да... —Теперь нажми на зеленую кнопку! Огонёк нажал на следующую кнопку и... —Это карманный телик. —Синяя Феррари, это планшет... —и чо. Давай нажимай на серобурмалиновую кнопку. —Какую? —Ну вот эту вот, рядом с желтой. —А, понял. —БЛЯТЬ,ОГОНЁК, СТОЙ!!! было поздно. БАДАМС! и рип машина. —Сука, это была кнопка самоуничтожения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.