ID работы: 12030369

Защитник с синей катаной

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. 174-я кулинарная рота.

Настройки текста
Наступил недельный перерыв. Мой боец не прошёл дальше, поэтому я мог немного передохнуть. Но лишь немного. Я поговорил с Тадокоро и решил немного приоткрыть завесу тайны. Поэтому Рин Гайто получит пару занятий армейской кухни. Однако, сейчас есть дела важнее. Я запланировал новое расширение и направился в кабинет директора. Я постучал и зашёл. Там кроме Эрины был Сома. Я спросил его: — Что у тебя? — Да так, мелочи. А у тебя? — У меня немного важнее. Короче, директор, я запланировал новое расширение. — Ну и что мне на этот раз выдать? У тебя и так помещение на 75 мест. Ладно, так и быть. Сколько ты хочешь человек? — Около 90. Всё остальное на мне. — Сколько у тебя там финансирования? — Я получаю на клуб почти миллион. А что? — Есть у меня старый продуктовый склад. Туда, конечно, можно запихать хоть и сто человек, но он требует капитального ремонта. — Всё будет. — Хорошо. Держи. Эрина дала мне ключ. Я же посмотрел на Сому и спросил: — Может, всё-таки пойдёшь к нам? Я могу предложить тебе кресло первого заместителя. — Я же говорил что приду. Но чуть погодя. — Когда? — Я приду к тебе восемьдесят пятым. Это моё последнее слово. — Ты говорил так ещё когда я набирал седьмой десяток! — На этот раз точно! — Ты говорил так когда я принимал Бравелю! — Твою мать, да зачем я тебе! — Ты, чёрт возьми, единственный из тех, кто носит повязку и не состоит у нас в клубе. — Вот как. — Послушай, я ведь даже не требую от тебя отказа от твоего стиля готовки. Я просто хочу чтобы ты был с нами. — Ладно. Вот точно тогда и приду. — Буду ждать. Затем я покинул кабинет директора и направился к зданию кружка. Там я застал Акито и попросил его сказать бойцам о то, что мы переезжаем. Он сообщил и уже через час мы заняли новое место дислокации. Затем я заказал материалы для ремонта. Его было решено сделать за завтрашний день. Нас достаточно много, поэтому для нас это будет легко. После этого я направился к себе в комнату. Там я получил звонок от отца. Я поднял: — Синано Джато, слушаю. — Короче, ты, чёрт возьми, поменял собой почти всё в Тоцуки. — Что на этот раз? — Рано или поздно это всё равно должно было случиться... Особым указом министра обороны на базе академии будет создана воинская часть для защиты учеников на разных конкурсах — 174-я кулинарная рота. — Это как? — По плану министра она будет иметь форму ополчения и состоять из учеников самой академии. — И что теперь? — Ищи людей, Синано. Следующий указ касается тебя. Поздравляю, сын мой. В свои 17 лет ты стал капитаном. Сколько у тебя уже людей? — Жуан Бравелю стал моим семьдесят третьим человеком. — Два взвода... Неплохо. Пока хватит. Ты ведь проводишь жёсткий отбор для своих людей, так? — Да, это так. — Вижу своего сына. Ладно, работай. Директор в курсе, Курокиба и Тадокоро тоже. Расклей об этом объявления. Кстати, всем вашим бойцам после обучения будет присвоено звание "ефрейтор ополчения", командирам отделений звание "старшина ополчения", а командирам взводов звание "прапорщик ополчения". После окончания академии они получат ощутимую денежную сумму за свою деятельность и могут быть приняты в ополчение на особых условиях. Ты же после окончания академии претендуешь на майорские погоны. — Хорошо. Буду иметь ввиду. Затем я уснул. Утром я расклеил по академии объявления с написанным указом о создании части и отправился ремонтировать здание. Уже к обеду здание пришло в приемлимое состояние и я объявил бойцам о том, что теперь мы не просто кружок армейской кухни, но и военная часть. Бойцы приняли это с радостью, особенно когда я рассказал им про звания и выплаты. Теперь академия Тоцуки не просто место, где обучают кулинаров — теперь здесь находится военная часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.