ID работы: 12030369

Защитник с синей катаной

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Удар с фланга.

Настройки текста
Прошла неделя. Здание, которое было мне выделено, оказалось заполнено под завязку — наш клуб стал самым большим и на данный момент является единственным клубом, в котором состоит сто человек. И, наконец, к нам пришел Сома. Я сразу же вручил ему взвод бойцов и дал место первого заместителя. Второй взвод я отдал Курокибе. Должность третьего заместителя я пока убрал. Но зато я заказал стройматериалы для того, чтобы самостоятельно увеличить наше рабочее помещение. К тому же я немного организовал свой клуб и запланировал постройку клубного городка. Быть может, я успею его построить. И тогда внутри Тоцуки появится ещё одна организация. Кстати, закончилась подготовка к осенним выборам. Я уже сделал первый шаг к созданию зоны самоуправления — выдал Рин Гайто значок о завершении курса "Базовая армейская кухня". Я заказал такие значки через отца, а он обратился к начальству. В итоге, партия значков была обменяна на принятие человека в клуб. Но вернёмся к делу. Специально для боёв кандидата Тадокоро мы изготовили флаг с ее именем наподобие того, что был с моим именем на "Синеве". Сама Мегуми оценила это и была этим очень довольна. Но вот настал бой первого раунда. В нём будет сражаться Рин Гайто и Косаки Кайри — человек из китайского клуба. Поэтому мы подготовили флаг. Было решено, что его будут держать четверо из десятки — я, Сома, Курокиба и Мегуми. С ним мы заняли места в зрительском зале и подготовились к поединку. Вот участники вышли на сцену. Им дали лимит времени — два часа — и они начали готовить. Но Рин начала готовить сразу два блюда — привычный для неё домашний гороховый суп с кайенским перцем и мой "стальной" стейк. Получается так, что она нарежет его в суп. Я посмотрел на Мегуми. Её выражение лица приняло приятный глазу вид — она была уверена в победе своего кандидата. Я тоже так решил — это, конечно, немного не по теме, да и сочетание, конечно, не самое то. Но армейская кухня это то, чего судьи никак не могут ожидать. Ведь мой кандидат вылетел, а никто больше, поидее, знать эту кухню не может. Но это блюдо как удар с фланга. Ты вроде знаешь что он будет, но когда? И вот этот момент настал. Лишь бы она успела. Но, вроде как, суп с готовым мясом можно сделать за полтора часа. А мясо она сделать успеет, я уверен. И правда. Вскоре мясо уже было снято, нарезано и положено в суп. Мы начали махать флагом для того, чтобы подбодрить девочку Тадокоро. И вот она приготовила и сдала своё блюдо. И, закономерно, она одержала победу. Мы были рады, ведь ей осталось всего два боя. Осталось выиграть их — и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.