ID работы: 12030369

Защитник с синей катаной

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15. Прошедший сквозь пламя.

Настройки текста
Очнулся я в больнице. Рядом со мной сидел Виктор Булатный. Он заметил то, что я в сознании и сказал: — О, наш герой очнулся. Ты как? — Более-менее. Сколько я тут был? — Ты лежишь здесь уже одиннадцатый день. Мы уже шесть раз прощались с тобой, но ты оказался живучим гадом. А вот девочка твоя вся слезами извелась, чуть от обезвоживания и недосыпа в своей Японии не свалилась. — Сколько бойцов выжило? — В сознании только ты и Огневой, а всего выжило шесть человек. — Как прошёл турнир? — Хорошо. Здание не пострадало, убитых и раненых среди гражданского населения нет. — Задание выполнено? — Выполнено с отличием. Тебе на особом собрании правительства было присуждено звание "Герой России", все остальные получили медаль "За отвагу". — Значит всё хорошо. — Не всё. Ты, в твои-то семнадцать лет, лишился глаза. Что делать будешь? На пенсию тебя отправлять рано, да и не солдат ты. На пособие ставить? — Не надо. Я и так смогу. — Как знаешь. Бойцу и повару нужны точные глаза, а у тебя их нет. — Это не причина всё бросать. — Как знаешь. Но трудно тебе будет. — Не будет. Я смогу всё. — Ладно. Короче, раз ты вошёл в сознание, то мы тебя выписываем. Заданий у тебя больше нет, ты следующим же рейсом летишь с Японию. Кстати, из Франции тоже хорошие новости. Закрылась организация "Варёный багет", которую создавал Николас Бравелю для своей мести, и у французов тоже пропали кулинарные враги. Короче, в Тоцуки тебя уже дожидается Орден Почётного Легиона. — Хорошо. Я свободен? — Возьми это и иди. Я взял универсальный билет до Японии, сдвинул повязку на место вытекшего глаза, собрал свои вещи и направился в аэропорт. Там я сел на самолёт, который уже находился на месте, и уснул. Проснулся я уже в Японии. В аэропорту Токио я взял такси до Тоцуки. Вскоре я уже был там. Сколько я тут не был? Немного больше двух недель, а уже так соскучился по этим местам. Но вот около дверей меня встретили Тадокоро, братья Бравелю, Эрина, Сома и Кузнецов. Сразу же моя любимая бросилась обнимать меня. Эрина обратилась ко мне: — Ты больше так не шути. На две недели бросил нас и чуть не умер в чужой стране. — Прости меня. Как соревнования? — Кузнецов не смог принять в них участие, но на стрельбе Булатный забрал золото. Тот, кто выступал за тебя тоже занял первое место, у Тадокоро тоже высшая медаль. В общем зачёте мы заняли восьмое место, но я не надеялась даже на попадание в десятку. — И тут всё хорошо. — Ты прав. Я всё знаю. Теперь ты, Синано, являешься героем в трёх странах. Однако, кто знает где и когда будет твоё следующее задание? Кстати, буквально позавчера завершилось строительство военного городка. Твой отец дал средства на строительство гаражей для бронетехники и прислал первый БТР для сил самообороны Тоцуки. — Кто приглядывал за кружком пока меня не было? — В основном Сома. — Я могу вернуться к своим обязанностям? — Честно, не знаю. Ты правда хочешь оставаться учеником академии? Просто ты уже перерос этот уровень. — Ну, просто если я оканчиваю академию досрочно, то мне придется вас бросить. А у меня нет преемника. — Ничего страшного. План на случай твоего ухода уже был разработан за это время, пока ты был ранен. Ты можешь спокойно уходить. — Да? Хорошо. Я ухожу, но не бросаю вас. — Хорошо. Утром я всё тебе расскажу, а пока иди спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.