ID работы: 12030369

Защитник с синей катаной

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22.1 Человек, который сможет всё.

Настройки текста
Три месяца назад Я сижу в своём кружке. Приближается время "Осенних выборов". Конечно, я направлю туда кого-нибудь. Но пока есть время и можно поработать над людьми из клуба. Я направился туда. Народ встретил меня и я начал урок. Сегодня второе теоретическое занятие второго года по теме "Мясо в армейской кухне". Я снова довожу им информацию и проверяю их знания по теме. Сейчас мои бойцы уже достигли необходимого уровня и скоро смогут сами готовить достаточно сложные блюда. И вот занятие окончилось. После этого я веду их на беговую дорожку. Там мы бежим 3 километра, делаем 2 подхода по 30 отжиманий и по 50 приседаний. Физическая подготовка это важная составляющая жизни любого мужчины, тем более моя. А бойцам это просто способ развеяться, да и некоторые события прошлого тоже это советуют. И вот я залетаю в свою комнату общежития и падаю на кровать. Но внезапно мне звонят. Отец. Я поднимаю трубку: — Синано, слушаю. — Короче, завтра жди у себя одного человечка. — Его учить готовке? — Да. — Хорошо. Посмотрим. И я уснул. Утром ко мне и правда приехало такси. Оттуда вышел младший лейтенант с вещмешком. Я поздоровался с ним: — Кто таков? — Айчи Кайто. — Как сюда попал? — Относительно недавно имел звание лейтенанта, но был разжалован товарищем генерал-майором. — А как звание заработал? — Филиал высшего Токийского военного училища в Йокосуке, специальность "Военное проектирование". — Учёный на службе армии? — Именно так. — За что разжалован? — Товарищ генерал-майор сказал что я слабак. — Готовить умеешь? — Немного. — Ладно, я принимаю тебя в свой кружок. Будет тяжело, но я надеюсь что ты справишься. А пока скидывай шмотки и иди за мной. — Куда? — Скидывай, узнаешь. Он понял, что спорить со мной бесполезно и направился ложить вещи в свою комнату. Через 15 минут он вернулся и я повёл его на беговой трек. Там я сказал ему: — Бежим 2 километра. Посмотрим, что ты можешь. — Я не смогу. — Не говори себе такого. Ты — солдат. Пусть ты и потерял звание, но не потерял свою честь. — Посмотрим. И мы побежали. Я специально взял невысокий темп и даже мой подопечный смог осилить дистанцию. Я сказал ему: — Видишь, ты смог. Рано или поздно ты сможешь всё. Ты учился на единственном из военных факультетов, где не нужна сила. А знаешь почему? — Нет. — Там очень высокие требования к умственным качествам учащихся. Чаще всего эти люди создают такие вещи, чтобы простым солдатам было легче. Что ты создал? — Пока ничего, но у меня уже есть несколько почти готовых проектов. — Видишь. Ты просто попал не в место. Но здесь ты сможешь себя проявить. Через полтора месяца Айчи Кайто оказался необычным человеком. Имея физические возможности ниже среднего, он оказался человеком большой харизмы, знаний и силы воли. Его физические возможности тоже немного возросли и я смог поставить его на должность командира отделения, а буквально недавно и командира взвода. Также мне удалось снять с него взыскание и вернуть ему звание. Бойцы быстро приняли его командование и он смог ввести их в стандарты гвардии. Сам он смог проявить волевые качества и во время обороны Тоцуки получил орден Восходящего солнца 3 степени за спасение жизни. Жизни Тадокоро. Он вытолкнул её из-под танкового снаряда. После этого я удостоил его особой медали "Улыбка Судьбы", а полотнище знамени взвода сменил с обычного на синее. Теперь он уже не тот. Ему предстоит светлое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.