ID работы: 12030369

Защитник с синей катаной

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28.2. Проект по заполнению.

Настройки текста
Всё немного успокоилось. Противники, скорее всего, получили приказ вести партизанскую борьбу и перестали нападать в открытую. А на двор пришла весна. Эрина распустила людей на каникулы. Но моя с ней работа только начиналась. Сразу же я зашёл к ней в кабинет и перешёл к делу: — Что будем делать с новыми факультетами? — Я поговорила с нашими спонсорами, но они отказались. Однако, всё будет сделано. — А деньги откуда придут? — Из-за того, что будет создан военный факультет, за нас взялась армия. Последней волей твоего отца было создание трёх новых факультетов в Тоцуки. — Какой третий? — Электротехнический. Его деканом будет старший сержант Эйко Нараку. — Это кто? — Одна из лучших девочек Мегуми Тадокоро, главный помощник Айчи Кайто и просто божественный программист. — Так, с этим определились. Какие у нас наборы и специальности? — Я немного поменяла план и решила набрать на военный факультет 20 человек специальности "Пехота" с полным военным обучением, 20 человек специальности "Военная инженерия" с распределением 4В2И, 20 человек специальности "Войска обеспечения" с распределением 4В1И1К, 20 человек специальности "Диверсионная работа" с распределением 4В1И1Э и 20 человек специальности "Электронная борьба" с распределением 4В2Э. — Логично, ведь с появлением нового факультета можно ввести и новые специальности. — На инженерный факультет будет взято 60 человек специальности "Гражданское строительство" с полным инженерным обучением и 40 специальности "Инженер-проектировщик" с распределением 4И2Э. Сначала я хотела сделать распределение 80 на 20, но у нас же не техникум. — Ты права, это же один из лучших ВУЗов страны. Что дальше? — На электротехнический факультет будет зачислено 60 человек специальности "Программист" с полным электротехническим обучением, 20 человек специальности "Защита информации" с распределением 4Э2В и 20 человек специальности "Инженер-конструктор" с распределением 4Э2И. — Понятно. А сколько будет взято на кулинарный факультет? — Из-за увеличения площадей академии будет набрано 2200 человек. Общий набор был увеличен на 500 человек. — ВФ Тоцуки будет получать общежитие? — Да. Я решила сделать этот факультет лучше всех в Японии. Наш главный конкурент — академия Акаба. Её оснащение было взято за основу и немного улучшено. — Что по военной жизни курсантов? — Это решит сам Кузнецов. — Хорошо. Я со всем согласен. Тогда я к Кузнецову? — Иди. Я вышел из кабинета директора и направился в медпункт. Кузнецов, тяжело раненый в ходе боя за Тоцуки, был немного подлатан и брошен в бой за Токио. Там он стал командиром транспорта "Бетельгейзе". Транспорт принял активное участие в обороне и был тяжело повреждён. Но экипаж остался в порядке. И теперь, когда опасность миновала, его долечивают. Именно во время процедур я к нему и попал. Поэтому мне пришлось немного подождать. Но после того, как он освободился, я обратился к нему: — Что будем делать с военным факультетом Тоцуки? — У нас должен быть хороший факультет, так ведь? — Желательно лучший в Японии. — Я изначально хотел сделать очень строгую дисциплину, но решил так — в строгости мы никого обучать не будем. — То есть, военной составляющей у нас будет немного? — Только форма, расписание, кодекс чести и знамя. — И у нас что-нибудь получится? — Конечно. Довольный солдат — хороший солдат. — Ладно, разберёмся. После каникул мы сделаем набор и посмотрим на то, что у нас получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.