ID работы: 12030369

Защитник с синей катаной

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29. Звезда двойного счастья.

Настройки текста
На место отца был найден человек. Им стал троюродный брат отца по отцовской линии — полковник Ваканэ Джато, повышенный в честь этого до генерал-майора. А я стал его главным советником. И, раз на него легли неоконченные дела моего отца, именно ему предстояло окончательно выбить противников с территории Японии. Сразу же этот вопрос был направлен ко мне. Я же подумал и направился в лабораторию к Айчи Кайто. Он не выходил оттуда уже трое суток, даже еду ему приносили помощники. Кстати, про них. Никого нам выдавать не стали, ведь Айчи нашёл подходящих людей среди своих. Ими стали Эйко Нараку и Гото Шокай. Но вот я в ней. Я постучался в рабочий кабинет. Мне разрешили войти. Я сразу же спросил его: — Сколько сейчас есть "Звездочётов"? — Было решено переоборудовать большинство старых БТРов в "Звёздочёты". В связи с этим началась масштабная программа перевооружения "Путеводная звезда". На данный момент в строй введено чуть более сотни транспортов, которые уже начали объединять в созвездия по именам. — Отлично. Мы сможем их привлечь для зачистки лесов? — Обижаешь. Конечно сможем, они ведь созданы для защиты союзной пехоты и лёгкой бронетехники и уничтожения вражеской. Сколько нужно? — В ближайшем плане очистка области в радиусе 100 км от Токио. — Хорошо. Тогда нужно будет провести учения. Набери добровольцев на 20 машин. — Сделаем. Я покинул лабораторию, собрал людей и начал поиск желающих. И уже через час я собрал 200 человек. Затем я отвёл их к Кайто. Он рассадил нас по транспортам. Я сам стал стрелком транспорта "Арктур" из созвездия "Волопас". Транспорт завели и внезапно я услышал крик: "Ну что, готовы к бою? Я-то готов". Я, как и весь экипаж, был удивлён. Похоже, транспорт говорит с нами! Но нам нужно выдвигаться на точку сбора. Мы поехали туда и стали ждать остальных. Но транспорт сказал нам: "Хэй, а почему стоим? Для нас что, полезных дел нет?" Ладно, спрошу потом Айчи об этом. Где-то через час транспорта собрались. Мы начали маневрировать по опушке леса, пробираться сквозь чащу и сбивать деревья. Затем настало время стрелять. Я поразил все мишени и услышал радостный крик: "Так им и надо! Пускай знают, на что способен Арктур и его экипаж!" Я понял, что наша работа пока окончена и приказал мехводу вести транспорт на исходный рубеж. Там я осмотрелся. Все ещё заканчивали учения. Но моё внимание привлекло другое. На холме рядом с точкой проведения учений стояли в обнимку Айчи и Эйко. Я улыбнулся. Примерно так и начинались наши с Мегуми отношения. Конечно, наши поначалу были менее романтичными, но это из-за нас самих. Я подождал пока они закончат и обратился к Айчи: — Мужик, что за приколы? Я не подписывался на бронетранспортёр, который говорит со своим экипажем! — Хе-хе. Как тебе разработка Эйко Нараку? — Необычно. Что это? — Эйко, объясни ему. — Это "Бот поддержки", программа созданная для повышения морального духа бойцов. Она создана на основе ИИ. Транспорта с мужскими именами имеют мужской голос, с женскими, соответственно, женский. Прототипом мужского голоса послужил старший лейтенант Кайто, женского — я. — Вот как. Тогда удачи вам в ваших совместных проектах. И в личной жизни. — Надеюсь что у нас всё будет так же, как и у тебя с Мегуми Тадокоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.