ID работы: 12030369

Защитник с синей катаной

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30. Найти и уничтожить.

Настройки текста
Не теряя времени было решено отправить транспорта в бой. Экипажам дали отдохнуть до вечера. А затем были сформированы сводные группы и направлены в ближние леса. На этот раз мне досталась роль командира пятёрки транспортов. Свой флаг я держал на БТРе «Вега». Нам назначили самый ответственный район — главный городской парк Токио. Поэтому и состав у нас оказался мощнейший — Кайто, Шокай, Кузнецов, Кога, Булатный, Сома и Курокиба. Кагиро Кога за счёт своего возраста и опыта был нашим проводником. Он держал нас на связи и водил по тайным улицам города для того, чтобы мы как можно внезапнее напали на тех, кто может прятаться в парке. Достаточно скоро мы вышли в парк в районе какого-то пустыря. И сразу же на нас напала приличная пехотная группа, причём у них оказалось противотанковое вооружение. Но наши транспорта оказались им не по зубам и мы снесли их. Затем мы продолжили марш. Как и ожидалось, парк просто кишел врагами. Через полчаса я уже сбился со счёта, кажется мы положили порядка шестисот человек. Но внезапно на нас выскочила целая бронетанковая рота. Делать бы нам ноги — 5 "Звездочётов" не вытянут против 20 танков. Но "Вега" сказала нам: "Их много, но они ничтожны! За павших!" И я приказал группе идти в атаку. Наших пулемётов явно не хватит, поэтому я приказал десанту брать противотанковые гранаты и гасить танки. Десант высадился, бойцы спрятались за нами и стали потиху сносить танки. Экипажи подбитой бронетехники уничтожались огнём крупнокалиберных пулемётов. Это победа. Затем мы сделали по парку "круг почёта". Никого не обнаружив, я сдал работу генерал-майору. Он похвалил меня и попросил завтра с утра лично прибыть к нему. Чую, что-то произойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.