ID работы: 12031629

Вознеси меня на Олимп

Гет
NC-17
В процессе
42
Горячая работа! 42
автор
Ar Black бета
Maraps бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

9. Про соглашение

Настройки текста
Примечания:

Адам.

      Я спустился вниз на кухню с неприятным чувством незавершённости. Мне казалось неправильным, что девушка, по которой моё тело буквально сходит с ума, сейчас сидит на моей кровати в моем доме в моей рубашке.       Когда она вышла из ванны, переодевшись, мне пришлось подавить вздох разочарования. Рубашка была ей почти по колено и явно скрывала больше, чем её платье. Но в тот же момент я возрадовался, меньше оголëнного тела — меньше провокации. И как же я, чёрт возьми, ошибся в этом убеждении! Сидя у её ног, обрабатывая рану, разум затуманился. Я даже не понял в какой момент начал поглаживать ноги. Просто на каком-то грёбаном автомате я сделал это.       Я в душе не чаю, как буду держаться рядом с ней, когда мы словно два магнита с разными противоположностями — притягиваемся и отталкиваемся. Мне хочется одновременно запустить руку в её белокурые волосы, нежно гладить и целовать, но в следующую секунду я готов схватить её за затылок и хорошенько потянуть до боли. Истерзать губы до крови. Оставить на ней багровые отметины зубов.       Весь этот бред про всепоглощающую нежность — всё это бабские уловки из романов. Рядом с ней меня охватывала только грубая и злая похоть. Я был, словно дикий зверь, дошедший до той стадии голода, что уже не разбирается грызет он жертву или собственную лапу.       Я с остервенением запихивал мясо и овощи в пакет для запекания, пытаясь унять жгучий голод. Но этот голод совершенно не тот, который мы испытываем, когда хотим есть. Этот голод не утолить едой. Нет, этот голод разрушающий. Разрушает мой разум, тело и дух. Она губит меня, даже не подозревая об этом.       Её тихие шаги я услышал, уже убирая противень в духовку.       Не поворачивайся, не поворачивайся — настраивал я себя.       Серьезно? Какого чёрта я вообще пытаюсь заглушить в себе это чувство? Чувство того, что она моя, и я могу сейчас сделать с ней всё, что захочу. Господи. Если она не остановит меня, то может быть поздно.       Резко разворачиваюсь и приближаюсь к Айзе, которая уже увлечённо выбирает фильм. Интересно, сколько парочек досматривают фильмы в таких обстановках хотя-бы до середины? Я тоже склоняюсь к варианту ответа «ноль». Как в замедленной съемке, я вижу, что волосы Айзы скользят по её спине, пока она оборачивается на звук моих шагов. Её щеки тут же побледнели, а глаза заметались в разные стороны. Она выглядела, как загнанный в ловушку зверь. Возможно, так оно и было.       Медленно ставлю руки по бокам на диване, преграждая ей все пути отступления. Разум мечется между «давай, сделай это» и «не делай этого, кретин, потом пожалеешь». Окей, надеюсь, вы не спросите меня, какой вариант я выбрал, потому что я сам чёрт возьми не понял, что произошло.       Айза резко поддалась вперёд и накрыла мои губы своими. От изумления я даже не сообразил, что нужно делать. И только когда почувствовал, что её хватка начинает ослабевать, неуверенно ответил на поцелуй. Медленно, словно боясь спугнуть, но после моему зверю было уже мало. Я резко углубил поцелуй, нагло раздвигая языком её пухлые губы. Ворвался в её рот, будто от этого зависела моя жизнь.       Айза не поспевала за моими ненасытными ласками. Периодически постанывала мне в рот от моей настойчивости, а я мог лишь глухо рычать и ловить все её стоны своими губами. Контроль утекал сквозь пальцы. Её губы были такие сладкие, с приторным вкусом недавно выпитого алкоголя, болгарского перца, который она, видимо, ела во время нарезки, и ее неповторимого сладко-тягучего аромата. Такая на вкус была сама Айза, не дополнения к ней, а её собственный вкус. Сладкая, словно жидкая карамель. Карамель, которую используют в МакФлури.       Я должен был остановиться. Отстранившись от Айзы с разочарованием, я приложил свой лоб к её. Мы тяжело дышали и сверлили друг-друга взглядом, словно боролись одними глазами. Я не собирался проигрывать, мне не о чем жалеть — это она меня поцеловала. Как я и думал, Айза опустила взгляд первая и смущённо заправила прядь волос за ухо. Мне захотелось выть, ну как она так делает? Только что она была, словно волчица, жадная и не контролирующая свои желания, как в следующую секунду стала невинной овечкой. Про таких говорят: «Волк в овечьей шкуре». Раньше я думал, что это про кого-то, вроде её бывшего паренька, Батлера, но сейчас я понимаю, что если Батлер и был схож с описанием, то и рядом не стоял с дьяволом, сидящим напротив меня.       Она непонимающе хлопала глазами, пока я рассматривал каждую частичку её лица. Прозвенел таймер на духовом шкафу, оповещая о готовности ужина. Резко втянув в себя и без того наэлектризованный воздух, я отстранился и направился на кухню.       Раскладывая еду по тарелкам и разливая в бокалы вино, я повернулся в сторону гостиной, где продолжала сидеть Айза. Её руки тряслись, пока она лихорадочно переключала фильмы, предложенные на выбор. От меня не укрылось, какие розовые были её щеки. Несколько мокрых от пота пряди прилипали ко лбу, но она не замечала ничего.       Её немигающий взгляд меня немного насторожил. О чём она сейчас думает? Неужели, её так лихорадит только от одного поцелуя? А что будет, когда мы переспим? Я помотал головой в надежде согнать непрошеные мысли. Мне и так сложно выкинуть из головы её стоны, я уже несколько тысяч раз прокручивал эти звуки у себя в голове, представляя, как она стонет подо мной.       Эта девчонка действительно сводила меня с ума. Я не знал теперь с какой стороны к ней подойти, чтобы ненароком не спугнуть птичку.

Айза.

      Я сидела и нажимала кнопки на пульте, но совершенно ничего не видела. О чём я думала, когда набросилась на него? Он опасный. От одного его вида мне становится страшно, хоть я этого и не показываю. Действительно, зачем показывать охотнику свой страх? Он и так его за версту чует. Если бы он не остановился, это могло привести к фатальным последствиям.       Я вздрогнула, когда его широкая теплая ладонь накрыла мою, а тарелка звонко опустилась передо мной на журнальный столик. Пахло просто потрясающе, желудок жалобно заурчал. Предатель! Я кормила тебя вечером! В ответ он заурчал ещё сильнее. Адам лишь посмеялся. А затем забрал у меня из рук пульт, выбирая какой-то фильм. Чёрт! Я даже не смогла выбрать чёртов фильм.       Обида и досада разгорелись во мне ещё больше, как только я попробовала это творение кулинарии. ЭТО БЫЛО ВОСХИТИТЕЛЬНО! Я никогда не пробовала ничего вкуснее. В блаженстве даже не заметила, как начала урчать от удовольствия.       — Осень фуфсно, — пробормотала я с набитым ртом, густо краснея. Адам подцепил вилкой кусочек мяса и положил в рот, пожав плечами.       Ну, конечно, мистер конгениальность не разговаривает с едой во рту. От моих выводов, меня даже немного передёрнуло, и я отвернулась от Адама. Этот мужчина невероятно меня раздражал и в то же время притягивал. Как можно быть таким несносным и привлекательным одновременно? Он рушил все мои стереотипы о плохих парнях. Вкусная еда, которую он приготовил сам, между прочим, хороший фильм, я даже успела погрузиться в сюжет. Пока его рука не легла на моё колено.       Тело тут же прошиб электрический разряд. Чего он добивается? Длинные сильные пальцы гладили мою коленку, немного надавливая и сразу отпуская. От таких нехитрых манипуляций внутри разгорался пожар. Тлеющие угли, которые ещё грели с момента инцидента в спальне и поцелуя на диване, с новой силой начинали обжигать нутро. От меня останется лишь пепелище, если он продолжит в том же духе. Мозги плавились под натиском эмоций, а сердце то и дело пропускало удары. В какой-то момент, я вообще перестала думать, все ощущения сосредоточились на обжигающем прикосновении.       Я не заметила, когда на экране уже появились титры, а рука Адама всё ещё лежала на моей ноге. К щекам прилила краска, и я быстро вскочила, сбрасывая руку мужчины. Добежав до ванны, яростно начала плескать в лицо холодной водой. Тушь потекла, а от красивого макияжа не осталось следа. Медленно умывшись обычным мылом, я посмотрела в зеркало. Кожу неприятно стянуло, а мелкие морщинки стали ещё заметнее.       Злюсь на своё тело, что не могу контролировать притяжение к этому не очень приятному мужчине. Всё становится слишком сложно. Таких сильных, отрицательных и одновременно положительных эмоций я не испытывала ни к кому. Сказать, что это меня пугает, не сказать ничего.       Быстро скинув мужскую рубашку, я нацепила своё платье. Заказав такси, вышла из ванной и огляделась. Адам стоял на кухне, загружал посудомойку. Мышцы перекатывались с каждым его движением. Невольно залюбовалась открывающимся видом на его прекрасный зад. Чёрт, да у этого мужчины задница лучше моей! Прокашлявшись, я привлекла его внимание. По выражению его лица невозможно было понять, что он испытывает. Но по его сжатой челюсти и немного сведëнным бровям было понятно — он недоволен.       — Ты куда-то собралась?       — Да, я поеду домой. Не хочу тебя стеснять, — лучшее, что я могла сказать, не признаваться же мне, что я боюсь не удержать себя в руках!       — Ты серьезно? В доме четыре спальни, ты меня не стесняешь.       — Я уже заказала такси. Оно прибудет через… — посмотрев на свой телефон, я не без удовольствия отметила, что такси уже приехало, — ноль минут. Спасибо за ужин, было действительно вкусно.       Адам нахмурился и кивнул на прихожую, безмолвно оповещая, что проводит меня. Нацепив босоножки и резво вскочив с пуфика, я повернула ручку двери, но была перехвачена. Адам схватил меня за локоть и резко развернул к себе, впиваясь в мои губы поцелуем. Это не было похоже ни на что. В этом поцелуе была лишь голая похоть, страсть и какое-то отчаяние. Отстранившись от мужчины, неосознанно облизнула свои губы и сразу пожалела об этом. Невинное на первый взгляд действие, кажется, вывело Адама из равновесия. Его глаза цвета грозовых туч блуждали по моему лицу. Зрачки расширены, губы приоткрыты, тяжёлое дыхание опаляет мою кожу.       — Ну, мне пора, — на выходе произнесла я, целуя мужчину в щёку.       — Айза, напиши, как доберёшься, — сказал Адам, открывая передо мной дверь.       Кивнув, я поспешила удалиться. Сев в такси, сразу отметила недовольство водителя, который ждал меня порядка десяти минут. Достав из клатча пятьдесят долларов, положила их на приборную панель, заранее расплачиваясь с недовольным водителем за поездку с ожиданием. И хоть там и было порядком больше, чем полагалось, таксист всё равно окинул меня недовольным взглядом. Видимо, выглядела я, как дама лёгкого поведения. Раскрасневшиеся щёки, ультра короткое платье, шпильки. Но, если честно, мне было плевать. Сердце всё ещё отплясывало чечётку, а мысли роились в моей голове, словно пчелы. Я не могла понять свои ощущения. Адам был хищником. С ним было опасно, но меня так чертовски тянуло к нему! А его губы… Чёрт! Чёрт! Чёрт! Мне необходимо отдохнуть от его общества. Эти несколько часов, проведенных с ним, явно не несут ничего хорошего моей нервной системе.       Только дома я позволила себе выдохнуть всё то напряжение, что скопилось во мне. Да уж… Адам действительно действовал на меня ненормально. Ещё никогда в моей жизни мне не хотелось одновременно убить и зацеловать. Скинув платье в коридоре, я незамедлительно прошествовала в душ в надежде смыть все мысли и ощущения этого долгого и несомненно тяжëлого дня.       Струи воды разбивались о разгорячённое тело и стекали в слив. Тело расслаблялось, а мысли постепенно отходили на задний план, позволяя пустоте занять голову. Выходя из душа, я чувствовала себя обновленной и уставшей. Хотелось погрузиться в объятия Морфея, но разрывавшийся телефон явно не позволит мне этого сделать. Вспомнив, что я не написала Адаму, рванула в коридор в чём мать родила, и не прогадала. Десять сообщений, последнее из которых гласило: «Если ты не ответишь мне в течении двух минут, я пришлю наряд копов к твоей квартире и приеду сам.» Он что волнуется? Закусив губу, я тут же ответила.

      «Я дома, была в душе. Зачем разводить панику?»

      «Я не паникую, ты не отписалась, хотя должна была. В городе полно кретинов, и водители такси не исключение. Особенно в такси эконом класса.»

      «Причем тут класс такси?»

      «Почему ты ездишь на экономе? Могла сказать, и я бы вызвал тебе достойное такси.»

      «Кажется, ты что-то путаешь. Я взрослая девочка, и сама решаю, на каком такси мне ездить. И подачки мне не нужны.»

      «Женщина, ты можешь хоть раз не думать о заботе, как о подачках?»       Пошёл к чёрту! — хотелось бы мне ему так ответить, но что-то меня остановило. Точнее не что-то, а его фраза о заботе. Но к чему ему обо мне заботиться? Вместо всех интересующих меня вопросов я задала один единственный.

      «Чего ты от меня хочешь?»

      «Боюсь, тебе не понравится мой ответ.»

      «А конкретнее?»

      «Тебя.»       Одно слово. Четыре буквы. И весь мой мир рушится. Всё, что я начала выстраивать заново в этом городе, катится к чертям. Зачем я ему? Почему именно я? И отступится ли он, если не получит того, чего желает? Кусая губы до крови, я решалась на самый глупый и отчаянный поступок в своей жизни. Я точно понимала, что он не отстанет. А хотелось ли мне, чтобы он прекратил? Больше да, чем нет. Я в тысячный раз повторяю себе, что он опасен. С ним меня не ждёт ничего хорошего, а если я поддамся, то он наиграется и уйдет. Я не могу допустить, чтобы мне ещё раз разбили сердце. Глубоко вздохнув, я набираю самое глупое сообщение в своей жизни.

      «Одна ночь. Одна ночь, и ты исчезаешь из моей жизни навсегда.»

      Ответ мне не требовался, я знала, что он согласен, одни только его глаза с пеленой похоти говорили всё за него. А вот сон мне очень нужен. Кажется, я уснула, даже не донеся голову до подушки.

***

      Вы знаете, как душно в маленькой квартирке Нью-Йорка в полдень июньского дня? Я проснулась от дикой жары и жажды. Всё тело было мокрое, а простыню подо мной можно было выжимать.       Нащупав пульт от кондиционера, я попыталась включить его, на что машина лишь жалобно пискнула и затихла. «Отличное» начало дня! Кондиционер сломался, голова болит, а с тела капает пот. Распахнув окна, я пыталась уловить хоть немного живительной прохлады. Ни-че-го. Ни один листик на деревьях не шелохнулся, а солнце, казалось, плавит асфальт, от которого исходил такой жар, что ни одна поливающая его водой машина, не могла справиться. Вода тут же испарялась с асфальта, поднимаясь вверх. Поэтому в моей квартире было настолько душно, что можно было повеситься прямо в воздухе, который был слишком ощутим. Всё тело обволакивала неприятная влага, а мысли не хотели собираться в кучу.       Душ помог немного освежить голову и тело. Понимая, что больше не могу находиться в душном помещении я надела лёгкий белый сарафан из старой линейки Christian Dior и босоножки на тонкой подошве. Прихватив с тумбочки свой телефон, выбежала на улицу.       Двадцать восемь градусов, чёртов город. Решил меня совсем зажарить. Пройдя пару кварталов, я наткнулась на приличную кофейню. Зайдя внутрь, остановилась. Кондиционер обдувал моё лицо и тело, так приятно, охлаждая горящую кожу. Сев за столик и заказав небольшой завтрак, я проверила свой телефон, к которому не прикасалась с ночи. Два пропущенных от Моны и сообщение от него. Руки задрожали, а сердце предательски застучало чаще. Непослушными пальцами я смахнула уведомление, понимая, что никакой омлет я не съем, если прочту его ответ сейчас.       Расправившись с безумно вкусным завтраком, я потянулась за телефоном, на который всё время нервно поглядывала, будто боясь, что он сейчас мне в слух зачтёт ответ Адама и оповестит всё кафе о моём предложении ему. СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА! Вопил мой внутренний голос. Глубоко вдохнув, я разблокировала телефон и открыла сообщения. Одно непрочитанное от Адама висело в самом верху. Зажмурившись, я ткнула в него пальцем в надежде, что палец соскочит с ненавистной мне строчки. Открыв один глаз и осознав, что этого не произошло, я боязливо опустила взгляд на последнее сообщение.       «Неделя.»       Да как он смеет?! Какая к черту неделя? Совсем рехнулся! Злость застилала все остальные чувства. Как он смеет торговаться со мной? Чёртов ублюдок! Сделки не будет. Каков наглец, неделю ему подавай! Член себе сотрёт за неделю. Индюк. О чём ты думала, Айза? Он игрок, этот человек переиграет тебя даже в собственной игре. Даже если ты будешь менять правила каждые пять минут, именно он выйдет победителем. Но не в этот раз. В этой игре сухой из воды выйду именно я.

      «Ничего, так ничего.»

      Оплатив счёт, я с грустью покинула прохладное помещение. Выходной день, народу на улице слишком много, а жара слишком невыносима. Приняв решение посмотреть Нью-Йорк во всей красе, я отправилась на Манхэттен. Через полчаса поездки я прибывала на место. Моей окончательной остановкой стал Тайм-сквер, расположенный на пересечении Бродвея и Седьмой авеню в промежутке между 42-й и 47-й улицами. Центр Театрального квартала Нью-Йорка. Обходя яркие высотки и вывески, не смогла отказать себе в посещении всемирно торгового центра номер один. От количества магазинов и бутиков разбежались глаза. Туристы сновали туда-сюда.       От множества пакетов у меня уже сводило пальцы рук. А я ведь не прошла и половины центра. Зайдя в японский ресторанчик, облегчëнно выдохнула, когда скинула покупки на пол. Я заняла столик в самом углу помещения за большой пальмой, которая скрывала меня от глаз. Зато я, в свою очередь, прекрасно видела всех посетителей ресторана. В ожидании заказа я разглядывала немногочисленных гостей заведения, пока мой взгляд не поймал его. Напротив Адама сидела статная брюнетка в элегантном шелковом платье цвета бордо. Её волосы были собраны в высокий хвост, оголяя открытую спину. Адам сидел ко мне лицом, но не мог меня видеть из-за растения, а вот я разглядела его очень хорошо. Белая рубашка с небрежно расстёгнутой верхней пуговицей. Черный пиджак висел на спинке стула. Адам разливал вино в бокалы и улыбался. Он, чёрт возьми, улыбался! Вот так и разбивается вдребезги образ вроде как неплохого мужчины. Сегодня он готовит ужин для тебя, целует и перевязывает твои порезы, а завтра уже ублажает другую. Вот и вся история.       От неприятных мыслей меня отвлекла официантка, на подносе у которой уже стоял мой Том-Ям и небольшой сет сашими. Включив телефон, я проверила смс, которую отправила Адаму тремя часами ранее, две синие галочки сообщали отправителю, что сообщение доставлено и прочитано. Значит, он всё-таки согласился на ничего.       Хорошо.       Это меня более чем устраивает.       Наверное.       Расправившись со своим обедом-ужином, я расплатилась по счету и обдумывала пути отступления. Проскользнуть незамеченной вряд ли выйдет. Адам со своей жгучей брюнеткой сидели недалеко от входа. Хотя, почему я переживаю, что буду замечена? Плевать. Это не я сегодня сижу в компании другого парня, когда накануне лобызалась с другим.       Подняв покупки и расправив плечи, я направилась к выходу. Почти у стола Адама меня окликнул молодой официант. Краем глаза я заметила, что мужчина меня узнал и застопорился, наблюдая за разворачивающейся картиной.       — Девушка! — подбежал ко мне парнишка, держа в руках один из моих пакетов. Видимо, он стоял под столом, и я его не заметила.       — Вы забыли, — парень протянул мне руку с пакетом.       — Спасибо, можете повесить мне на руку, — попросила я, протягивая вперед руку, в которой количество сумок казалось меньше.       — Давайте я лучше вам помогу донести всё до машины, — предложил молодой человек.       — Если вам не сложно… — я прищурилась, рассматривая имя на бейдже, — Джим.       — Нисколько, — парень забрал из моих рук покупки, и я одарила его своей фирменной улыбкой. — Вам нужен человек, который будет носить ваши сумки, с такой-то страстью к покупкам, — усмехнулся парень.       Я искренне рассмеялась над его заключением.       Мы прошли к выходу, и я окинула столик Адама незаинтересованным взглядом. А вот он очень заинтересованно смотрел на нас с Джимом. Желваки ходили ходуном по его лицу, а в глазах была самая, что ни на есть ярость. Его пассия, что-то весело рассказывала, совсем не замечая, что партнёр давно не слушает эту пустую болтовню. Вопросительно изогнув бровь, я перевела внимание на брюнетку и ухмыльнулась.       Красивая.       Точенные скулы, маленький носик — явная ринопластика, пухлые губы. Проще говоря — кукла.       Пока мы спускались с Джимом в лифте, я успела заказать такси, которое, к моему счастью, находилось совсем близко. Джим оказался интересным парнем, студент юридического, на три года младше меня. Папа владеет небезызвестной адвокатской конторой.       — Почему ты тогда работаешь здесь? — спросила я, пока мы шли к такси.       — Не хочу жить на деньги отца. Я взрослый мальчик, могу о себе позаботиться. Хватит того, что он оплачивает учебу, и по окончании я буду работать у него.       — Отец даёт тебе возможность, такое нужно использовать по максимуму.       — Возможно ты права, но пока мне хочется самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Не вечно ведь сидеть на его шее. Айза, может дашь мне свой номер, сходим как-нибудь поужинать?       Славный парень, и он даже в моём вкусе, но осадок от поступка Адама, от расставания с Арчером и разрыва в Шоном слишком сильно отражался на моём состоянии и общении с мужчинами. Поэтому мной было принято решение отгородить себя от них на время.       — Прости, милый. Во первых, я слишком стара для тебя, а во вторых, я не ищу отношений. Ни одноразового секса, ни чего-то более перспективного. Но! Я с радостью пообедаю с тобой исключительно, как друзья. Я не так давно в этом городе и у меня тут не так много друзей. Если такой вариант тебя устраивает, то записывай номер.       — Идëт! — парень записал продиктованный номер и сложил покупки в багажник такси. Открыл мне дверь и помог сесть.       Помахав на прощание Джиму, я повторно назвала адрес таксисту.       Манхэттен уже переливался ночными огнями, хотя стрелка на часах только близилась к шести вечера. Измотанная пешим походом по Манхэттенским улицам и достопримечательностям я не заметила, как уснула. Лёгкое касание моего плеча вывело меня из состояния дрёма.       — Мэм, мы приехали, — сообщил мужчина.       Поблагодарив водителя, я расплатилась и достала покупки из багажника. В лифте перерыла всю сумочку в поисках ключей, но многочисленные пакеты не дали мне совершить находку. Уже около своей двери я резко остановилась. Адам стоял, прислонившись боком к стене. Руки запущены в карманы брюк, рукава рубашки закатаны до сгиба локтя.       — Что ты здесь делаешь? — спросила я.       — Дай-ка подумать, — мужчина приложил указательный палец к подбородку. — Приехал к тебе?       — Зачем?       — Может впустишь меня в квартиру, там и поговорим?       Скинув сумки на пол у двери, я отыскала ключи. Как только я отворила дверь, Адам забрал пакеты и прошёл в комнату. От такой наглости я опешила и по началу даже не знала, что сказать.       — Какого чёрта тебе нужно? — повторила свой вопрос.       — Я согласен, — сердце сделало кульбит.       — Сделки не будет. Я передумала, — старалась спокойно ответить, но мой голос дрогнул, и он это заметил.       — Почему?       — Думаю, ты уже нашел с кем поразвлечься, — легко парировала я, проходя на кухню.       — Она не ты. Одна ночь Айза, и я уйду.       — Предложение было актуально, пока ты не начал торговаться. Теперь оно аннулируется.       — Я не уйду.       — Плевать. Можешь сидеть тут сколько угодно, — прошипела я, ставя чайник.       — Айза, не испытывай моё терпение! Одна ночь. Сама посуди, я отвязываюсь от наивных мыслей, что омрачают мою светлую голову, а ты отвязываешься от меня. Чертовски выгодная сделка.       Чёрт, чего мне стоит согласиться, кроме моей чести и достоинства? Плевать, их я потеряла ещё когда сделала ему это предложение. А вот перспектива, что Адам Смит больше не появляется в моей жизни слишком заманчива. Глубоко выдохнув через нос, я развернулась к Адаму.       — Хорошо, одна ночь, и ты исчезаешь из моей жизни.       — Договорились, — кивнул мужчина. — Я позвоню, — бросил Адам, выходя из комнаты.       Услышав щелчок замка, я осела на пол, закрывая пылающее лицо ладонями. Как я могла согласиться на это?!

Адам.

      После того, как я покинул квартиру Айзы, у меня в голове был только один вопрос. Какого чёрта я добивался? Я знаю, что после этой ночи, которую она так любезно решила мне «подарить», весь интерес к ней пройдет. Я надеялся на это.       Ощущение того, что я заключил сделку с дьяволом никуда не уходило. Господи Иисусе, почему я вообще постоянно прокручиваю наши с ней встречи и контакты? Чувствую себя подростком в пубертате. Моё напряжение росло слишком быстро, свидание со жгучей брюнеткой было нагло испорчено появлением Айзы. То, как официантишко пытался склеить Айзу вообще выбило меня из колеи.       Что я почувствовал тогда?       Чёртову ревность и злость. Гнев закипал во мне, превращая кровь в бурлящую жидкость, текущую по венам. Какого хрена я вообще её ревную?!       Решение прийти и заявить свои права на ночь, которую она предложила провести вместе, пришло спонтанно. Если бы я не умел стоять на своем и извлекать выгоду из ситуации, то возможно ушёл бы ни с чем. Я действительно поступил глупо, когда начал торговаться на неделю. Почему-то мне казалось, что она не откажет, раз сама предложила. Видимо, я ошибался.       То влечение, что происходит между нами, не может быть односторонним. Я уверен, что она тоже чувствует то же самое. Иначе стала бы сбегать от меня в пятницу? Стала бы предлагать ночь «любви»? Даже после того, как я открыто заявил, что хочу её. Чёрта с два она бы мне что предложила, если бы не чувствовала того же. Это ебаный бред сумасшедшего психопата. Я уже не различаю, где действительно мои желания, а где я иду на поводу у идиотских первобытных инстинктов.       Хлопнув входной дверью подъезда, я быстро направился к своему мустангу. На лобовом стекле под дворником уже был выписан штраф за стоянку. Ну и чёрт бы с ними. Почему нельзя всё решить деньгами? Не правильно припарковался — заплати, чтобы забыли. Неправильные чувства — заплати, чтобы забыть.       Закурив сигарету и вдыхая яд в свои легкие, я чувствовал, как напряжëн. Ситуация выходила из-под контроля. А я ненавидел терять контроль. Слишком сильно меня трясёт от переизбытка эмоций. Залезая на водительское сидение своего автомобиля, я набрал номер хорошей знакомой, что могла успокоить мои нервишки и помочь снять напряжение.       В номере пятизвёздочного отеля меня уже ожидала красивая блондинка по имени Клара. Клара элитная проститутка. Та, которая отрабатывается свои деньги на все сто процентов.       Тихо закрыв входную дверь, я сразу сбросил рубашку на пол. Клара без лишних слов суетилась рядом со мной, вешая мой пиджак и складывая одежду рядом. Её тоненький чёрный шёлковый халатик почти не прикрывал ничего, откровенно оголив её стройные бедра.       Вцепившись поцелуем в мягкие губы девушки, я застонал от удовольствия. Её язык юркнул прямо ко мне в рот, дразня и призывая расслабиться вместе с ней.

***

      Женские стоны наполняли шикарный номер пятизвёздочного отеля в центре Нью-Йорка. Адам пытался достичь разрядки с помощью податливого тела блондинки. Но он и не понимал, как далеко от неё находился. Хоть стоны девушки и не были фальшивыми, всё его нутро кричало, что это неправильно. После нескольких кульминаций Клара поняла, что с её любимым клиентом что-то не так. Решив помочь ему достичь пика своим ртом, девушка с хищной улыбкой спустилась на колени и погрузила стоящий колом член в рот.       Горловой рык слетел с уст темноволосого. Он вколачивался в её рот в надежде получить бурный оргазм. Скинуть с себя маску и наконец дать телу перезарядку. В какой-то момент он прикрыл глаза, и его сознание заполнил образ светловолосой миниатюрной девушки с зелёными глазами. Он не понял, как замедлил темп, представляя, как её пухлые губы обхватывают его ствол, а дерзкий язычок играет с горячей плотью. Он вышел из оцепенения сознания после протяжных стонов шлюхи с его членом во рту. Он понял, что был слишком нежен, слишком много чувств было в обычном минете, который эта девушка делала по несколько раз на дню. Она не та, которую он представлял, и она не заслуживает той нежности, которую он ей подарил на некоторые мгновения. Пелена ярости застелила его глаза. Его бесило, что даже в постели с другой он думал только о зеленоглазой красавице. Толчки стали яростнее. Хватка на волосах усилилась, причиняя боль. Но это было ничто для неё, в сравнении с той нежностью, которую он ей подарил несколько минут назад. Адам зашипел и освободился в рот стоящей перед ним девушки.       Быстро натянув на себя одежду, он бросил на кровать приличную пачку купюр и вышел из комнаты, захлопнув дверь. Мужчина направился прямиком в бар отеля, где заказал себе старину «Джека». Его мысли метались из стороны в сторону, и он никак не мог собрать всё в кучу. Почему его к ней так тянет? Пройдет ли это притяжение после секса с ней? При мысли о её голом теле под ним член в штанах дёрнулся. Адам рассердился на свое тело за предательство. Она занимает слишком много его мыслей. Она слишком часто появляется в разных образах перед его глазами. Он устал обманывать себя, устал обманывать своё сердце. То, что происходило между ними, нельзя было назвать любовью. Он даже не был уверен, чувствует ли она то же самое по отношению к нему. Он наблюдал, как она общается с разными людьми. Видел, как она общалась со своим бывшим. И, кажется, ни к кому она не испытывала такой неприязни как с нему. Безусловно, её дерзость бросала ему вызов. Он хотел понять её, узнать о ней больше. Он хотел её целиком и полностью. Возможно, единственная ночь с ней всё изменит. Но он уже не мог отрицать того факта, что, возможно, эта ночь перевернёт его жизнь.       В это же время в центре Манхэттена Айза и её подруга Мона пили «космо» в модном баре.       — Какого чёрта ты вообще это предложила?! — завопила тёмноволосая.       — Я. Не. Знаю.       — Подруга, ты в Нью-Йорке совсем ничего, но уже заграбастала себе самых влиятельных парней в каждой сфере процветающего бизнеса! И, будь я проклята, если не прицеплюсь к тебе, как жвачка, чтобы хотя бы поглазеть на альфа-самцов, которые готовы положить весь мир к твоим ногам!       — Ты преувеличиваешь, — сказала Айза, осушая свой бокал, — ещё два космополитена пожалуйста! — крикнула она бармену.       — Я не думаю, что это вообще была адекватная идея. А когда я предложила, он начал торговаться, и я отказалась от этой затеи. Но потом он просто подпирал дверь моей квартиры! Я чертовски испугалась! Грёбаный маньяк! Я надеюсь после того, как мы переспим, всё станет на свои места. Я ему не интересна, его привлекает, что я не сразу прыгнула в его койку. Как только он получит то, чего так яростно желает, он отступит, я в этом уверена.       — Тогда-а, — протянула девушка, — ты, подруга, получишь парочку хороших оргазмов. Если он, конечно, действительно хорош в постели, а если нет, то просто забудешь его, как страшный сон! Ну, и возможно найдешь себе партию по круче! Я не дам какому-то придурку запугать мою девочку! Хочешь, я поищу тебе другую квартиру? — прощебетала Мона, делая щедрый глоток вновь принесённого коктейля.       — Я уже говорила тебе, что мне не нужны отношения, я хочу только наладить карьеру в Нью-Йорке, возможно купить тут квартиру. Я не хочу чёртовых обязательств! — почти выкрикнула Айза.       — Правильно детка! Пустим мужиков, как расходный материал, а если и они надоедят, то придумаем, что-нибудь другое! В конечном итоге никто не отменял вибраторы, ведь так? — девушки синхронно засмеялись.       Музыка разливалась по бару, подталкивая вибрацией посетителей к танцполу. Две изрядно пьяные подруги извивались под музыку. Болтали и пили многочисленные «космо». Обсуждали самые ужасные коллекции известных мировых брендов и безбожно флиртовали с мужчинами, но в итоге каждому из них отказывали.       Утро в Нью-Йорке наступило с восходом солнца. Клубы выпускали ночных гостей, а кофейни открывали двери для первых посетителей. Айза со своей подругой шли босиком по тёплому асфальту, еле переставляя ноги. Количество выпитых коктейлей за ночь перевалило за добрую десятку, а отметка по шкале опьянения была гораздо выше нормы. Девушки пьяно спорили о самом красивом и сексуальном актёре.       — Официально заявляю, что ты больше не моя подруга! — вопит Мона.       — Потому что я считаю Стетхэма не привлекательным? Кому вообще нравятся низкие и лысые парни? — Айза изгибает бровь с заданным вопросом.       — Ты ничего не понимаешь! Он красив, мужествен, а какой у него голос! Он сможет защитить тебя от любого придурка! — мечтательно произносит темноволосая.       — Он актер! Ты же знаешь, что они дерутся не по настоящему ведь так? — смеётся Айза.       Подруга лишь фыркает и остаётся при своем мнении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.