ID работы: 12031894

Формы отношений

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

4/5

Настройки текста
Они встречались каждую неделю, но Фрэнк не сообщал Оливии о половине таких встреч, просто чтобы, если вдруг они когда-то поссорятся на этой почве или начнут спорить о том, кто больше пользовался открытостью отношений, он вышел невинной овечкой. А ещё он думал, что Оливии не понравится, узнай она, что все его свидания проходят в компании одного и того же человека. Может, это была его внутренняя паранойя и чувство вины, которое говорило, что это всё ещё измена. Но если измена, облечённая в форму открытых отношений, таковой не является, то насколько можно считать открытыми отношения, в которых ты спишь с одними и теми же людьми? В первый раз Олли проявила детское любопытство, чуть ли не запытав Фрэнка расспросами о том, с кем он был, где и как всё прошло. Рассказывать ничего не хотелось. Да и как? Я спал с мужчиной, который на прошлой неделе вытаскивал меня из созданного тобой уныния. И на этой неделе, вообще-то, тоже. Я трахаю его, чтобы не думать о тебе, и планирую трахать, чтобы тебе было так же больно, как мне, когда ты не приходишь вечером домой. Вместо этого Фрэнк сказал: – Зачем тебе это? Я же не спрашиваю, как зовут твоих любовников. Оливия останавливаться не планировала. – Так я тебе расскажу! – просияла она. – На самом деле, их не так много, как ты мог подумать. Трое. Одного зовут Дилан… – Боже, избавь меня от этого, – Фрэнк вымученно простонал, но попытался улыбнуться, чтобы фраза не прозвучала искренне. Оливия рассмеялась и больше активных попыток выведать подробности свиданий не предпринимала. В остальном их отношения почти не изменились. Они всё так же говорили по утрам, а вечером смотрели вместе какой-нибудь отстойный фильм по телевизору или зависали в телефонах. Как супружеская пара, которая прожила под одной крышей уже лет сорок. В зелёных глазах не было и намёка на то, что их обладательница сожалеет о предложенном ею новом варианте отношений. Более того иногда, когда Фрэнк сообщал о «свидании», Оливия выглядела равнодушно. В такие дни секс с Джи был особенно чувственным. Изменения произошли по прошествии двух месяцев. Оливию стало дико возбуждать то, что они спят с другими. Как-то раз она зашла в душ к Фрэнку и исследовала каждую царапину на его спине. На ней самой, к слову, никаких меток не было, и впервые за долгое время они занялись сексом, вот только… К тому моменту тело Фрэнка, кажется, совсем охладело к Оливии. Ему пришлось объяснить падение эрекции в процессе приёмом успокоительных. И хотя Оливия в конце концов осталась довольна, сам Фрэнк только устал и ещё больше расстроился. Он просто хотел, чтобы всё было как раньше, чтобы он чувствовал к своей Олли что-то кроме… Отвращения. Она вдруг стала какой-то чужой. Однажды утром Фрэнк взглянул на неё – и не узнал. Она всегда хлюпала, когда отпивала из чашки? Она всегда так шаркала тапочками по полу? Как давно она предпочитает зелёный чай чёрному? Фрэнк тогда сбежал на работу и только на улице смог спокойно выдохнуть, но неприятный осадок был с ним до обеда. Переписка с заказчиками велась как-то сама собой, пока мысли были заняты миллионом «почему?». Какая-то часть внутри всё не отпускала Оливию, тревожилась, уговаривала забыть о Джи, стереть из контактов его номер и больше никогда с ним не встречаться. Другая, правда, была сильнее и громче. Офис компании, в которой Фрэнк работал, находился в крупном бизнес-центре. Каждый день в обеденный перерыв толпы работяг из самых разных сфер деятельности выходили через гигантские стеклянные двери и разбредались по ближайшим кафе и ресторанам. Фрэнк же обычно из офиса выходил только в конце рабочего дня, обедая там же. Но сегодня контейнера с едой не было, как и нормального завтрака, так что, когда Эван предложил сходить на обед в пекарню, Айеро не стал отказываться. В пекарне было светло, просторно и, к удивлению Фрэнка, продавали не только выпечку, но и супы в контейнерах, новомодные боулы и поке и ещё кучу всего другого. И пока Фрэнк ждал у кассы свой заказ, а Эван устраивался за столиком, произошло кое-что ещё. Из общего гула голосов выбился один, прямо как тогда, в клубе, и засмеялся детским смехом. Сердце тут же сделало кульбит, а глаза в спешке стали перебирать лица посетителей, пока не наткнулись на затылок с аккуратно уложенными красными волосами. До сегодняшнего дня Фрэнк видел Джи только в вызывающей клубной одежде, голым или в своём любимом халате с сакурой, и представить его в чём-то другом было, честно, сложно. Но вот он сидел за столиком в самых обычных джинсах, чёрных кедах и в свитере крупной вязки с высоким воротом. На спинке стула висел шоппер, нога была закинута на другую и свободно болталась. Оказывается, чтобы забыть об Оливии не обязательно заниматься с Джи сексом. На него можно просто смотреть. Улыбаясь, Джи повернулся к Фрэнку и, кажется, тоже очень удивился. Его брови взметнулись вверх, а от улыбки на губах осталась лишь тень. Одними глазами они поздоровались друг с другом, а потом Фрэнку выдали его заказ, и он сел за столик к Эвану, откуда всё ещё был хороший обзор на Джи. – Ты чё весь светишься? – спросил Эван. – Неужели с Оливией помирился? Фрэнк тут же посерьёзнел и посмотрел на Эвана, как на идиота. – Мы и не ссорились, – ответил он. – Ты понял, о чём я, – отмахнулся Эван. – Вся эта фигня с открытыми отношениями и твоя вечерняя хандра после сообщений. – Ну типа, – неопределённо пожал плечами Фрэнк и проводил взглядом выходящего из пекарни Джи, который, прежде чем ступить за порог, тоже оглянулся на Фрэнка.

***

По пути в квартиру, которая теперь ощущалась уютнее, чем та, которую он снимал с Оливией, Фрэнк думал о том, что опять проебался. Видимо, такая у него натура – страдать по тем, кому это не нужно. Правда, сейчас это обрело форму «испытывать чувства к Джи, которому это не нужно». Когда они договаривались о сексе без обязательств, Джи поставил условие: – Никаких чувств, Фрэнк. Если кто-то из нас влюбляется в другого, то мы больше не трахаемся. «Ха, легкотня», – подумал тогда Фрэнк. Он-то думал, что его сердце навечно больно Оливией, что ему не составит труда вычеркнуть всегда игривого, радостного, открытого, чувственного, простого Джи из своей жизни. Подумаешь. А тут, понимаете, проблема возникла. По-хорошему Фрэнк должен был сказать о конфликте интересов, но он же не дурак. Если скажет, то Джи навсегда исчезнет из его жизни, и Фрэнк останется наедине со всё ещё гноящимся сердцем, безразличием к Оливии и тоской по парню, который всегда ждал его в халате-кимоно. Поэтому, как только Фрэнк переступил порог и оказался во внезапно ставших родными объятиях, он как обычно поцеловал Джи и не сказал ему ничего. – Теперь ты знаешь, что я не всегда выгляжу секси, – рассмеялся Джи, пропуская Фрэнка в квартиру и закрывая за ним дверь. – Неправда, – возразил Фрэнк и прошёл на кухню. Вообще-то они не всегда переходили к сексу. И секс в принципе не всегда был. Просто приезжать по пятницам уже вошло у Фрэнка в привычку. Приятное времяпрепровождение, разбавленное качественным сексом. Иногда, как сегодня, Джи готовил ужин, и они обсуждали какие-нибудь новости. Тот почти не рассказывал о себе и так и не назвал Фрэнку своё полное имя, но это им не мешало. – Что ты вообще делал там? – Обедал, – просто ответил Джи. – А вот что ты… – Я работаю в бизнес-центре неподалёку, – перебил Фрэнк и тут же поймал на себе удивлённый взгляд. – Странно, что я не замечал тебя раньше. – Обычно я сижу в офисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.