ID работы: 1203254

Мама напрокат

Гет
PG-13
Завершён
81
Mercedes Espinosa соавтор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мартина набрала номер телефона, перед этим, изобразив поддельное горе. Вибрация телефона разбудила Хорхе, который отдыхал после тяжелого дня. Он взял телефон. На дисплее высветился неизвестный номер. Он нажал ответ: - Алло? - казал Хорхе. - Хорхе? - раздался вопрос на другом конце телефона. - Да, а кто это? - Хорхе почему-то затаил дыхание в ожидании ответа. - Здравствуй Хорхе, - поддельно всхлипывая, сказала Мартина. - Что тебе нужно?! – резко сказал он. - Я хочу увидеть тебя и....Флор! - говорила Мартина. - Нет! Тебя нет в нашей жизни! - он выключил телефон, и в его голову полезли приятные, но в тоже время ужасные воспоминания. *** Пять лет назад.... Счастливый Хорхе с огромным букетом цветов, стоит перед дверью роддома. Он ждет свою жену. Из здания выходит Мартина с ребенком на руках. Хорхе обнимает и целует ее. - У нас дочь, - говорит Мартина и поднимает угол пеленки, - Хочешь подержать? Хорхе осторожно берет девочку и смотрит на нее. Маленько создание смотрит на него своими маленькими, серыми глазками. Хорхе уже понимает, что он никому не отдаст это чудо. - Привет Флоренция, это твой папа! - Хорхе улыбнулся, а маленькая девочка открыла ротик и радостно взвизгнула. Дальше начались обычные родительские будни. Все свое время и силы, молодые родители посвящали ребенку. Хорхе работал в два раза больше, но о дочери не забывал. Он уделял ей все свободное время. И вот в один прекрасный день Бланко вернулся домой. Мартины не было, а Флор сладко спала в кроватке. Хорхе увидел на тумбочке записку и сел читать ее. Знакомые буквы складывались в слова: "Хорхе! - Хорхе напрягся, ожидая самого худшего, но продолжил читать: Это Мартина, конечно, если ты еще помнишь! Я больше так не могу! Я долго терпела! Ты совсем забыл про меня, все свое время посвящаешь малышке... на меня твоего времени не остается. И это обидно! Я не могу больше терпеть этот крик, эти вечные пеленки.... может во мне еще не проснулись материнские инстинкты, или может я пока не чувствую себя матерью.... я ухожу, Хорхе! Я надеюсь, когда-нибудь ты сможешь понять меня и простить! Прощай, Мартина". Хорхе быстро кинулся к шкафу. Вещей в нем не было. Мартина ушла... Она бросила его с маленькой дочкой. Хорхе не хотел жить, но каждый день Флор давала ему каплю надежды. Он жил для нее. Сначала было тяжело. Очень тяжело. Но время лечит.... Флор росла, Хорхе жил. Хорхе не хотел говорить дочери, о ее маме, и они сошлись на том, что ее мама принцесса с золотыми волосами, из любимой сказки Флор. Девочка так думала, и мечтала встретить ее. Свою волшебную мечту - Маму Рапунцель. ____________________ Прода от Mercedes Espinosa:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.