ID работы: 1203254

Мама напрокат

Гет
PG-13
Завершён
81
Mercedes Espinosa соавтор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро для Хорхе выдалось тяжелым. Всю ночь ему снились кошмары, в которых его бросает Мартина, где она забирает Флор, и самый страшный сон, это когда Мартина пыталась убить маленькую дочь. Еще как не кстати, звонит Николас, и просит срочно приехать к ним в офис. Хорхе добрел до кухни, налил кофе, и пытался проснуться. Шлепая босыми ножками, по лестнице спустилась Флоренция. - Доброе утро, папа, - потирая глазки после пробуждения, она присела напротив отца. - Доброе утро, дорогая, - зевнул Хорхе, - Сейчас я приготовлю завтрак. *** Мерседес сидела в больнице, рядом с кроватью своей мамы. Держа ее за руку, она рассказывала ей последние новости. Женщина лежала неподвижно. Иногда Мерседес казалось, что она открывает глаза, но этого не случилось. - Потерпи еще немножко, мам, пожалуйста, я найду другую работу, и ты будешь жить! Я обещаю, - Мечи отпустила ее руку, и вышла из палаты. К ней подошел врач: -Сколько у меня времени? -Она протянет еще два месяца, и это максимум, - сказал врач, и поспешно удалился. *** Хорхе прекратил попытку сделать яичницу, после нескольких разбитых яиц на полу. Тосты подгорели, и Хорхе включил соковыжималку, и поставил перед Флор стакан сока. - Ты пока пей, а я пойду оденусь. Потом мы поедем ко мне на работу, и там ты позавтракаешь, хорошо? - Но папа, ты обещал сводить меня в аквапарк. Хорхе заверил, что после того, как он сделает всю работу они отправятся в аквапарк, и убежал одеваться. Флор развернулась, подперла щеку рукой и начала медленно попивать сок. Она знала, что он не сдержит обещание, хотя надежда умирает последней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.