ID работы: 1203254

Мама напрокат

Гет
PG-13
Завершён
81
Mercedes Espinosa соавтор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хорхе с дочерью приехал в офис. - Бланка, присмотри за Флор, - Хорхе усадил дочь рядом с брюнеткой, и отправился в свой кабинет. Бланка - помощница Николаса, она часто присматривала за Флор в офисе, когда Хорхе вызывали срочно по работе, а делали это очень часто. Девочка не очень жаловала Бланку, терпела ее только из-за папы. - Папа, я не хочу быть с Бланкой, я ее не люблю! – прошептала Флор. - Ну малышка потерпи! Папа скоро вернется, и потом мы поедим в аквапарк,- сказал Хорхе и поцеловал дочь. Хорхе ушел, а Флор осталась с Бланкой. Та порылась в ящике и сунула девочке листочки. - Вот тебе листочки, рисуй, - сказала Бланка. - А что мне рисовать? - Что хочешь! - Бланка открыла журнал, и начала внимательно читать последние сплетни. - Я нарисую маму, - сказала Флор и принялась за дело. Вскоре рисунок был готов. - Бланка, Бланка, смотри! - Флор прыгала и махала рисунком перед лицом девушки. - Вижу, красиво! - сказала Бланка, даже не взглянув на рисунок, - Флор, сядь и сиди. Не мешай мне! - Флор села и надула губки. Прошла пара часов, и Флоренция проголодалась. Ждать папу не было смысла, да и в аквапарк они точно не поедут. Поэтому она решила сбежать. Проскользнув мимо Бланки, которая сидела в телефоне, она на носочках вышла из здания. Она шла по улице. Дороги Флор не знала, поэтому шла куда хотела. Вскоре девочка поняла, что заблудилась. Она села на тротуаре и начала плакать. Вытирая слезы девочка увидела красивую яркую вывеску. - КА-ФЕ, - прочитала Флор. Она посмотрела в окно, и увидела Мечи, которая металась между столиками, поднося заказы. - Мама, - тихо шепнула девочка, - Мама! – еще громче крикнула она и забежала в кафе. *** Хорхе закончил все дела и вышел из кабинета. Увидев спящую Бланку, и не увидев свою дочурку, он сразу же понял, что случилось нечто ужасное. Его дочь сбежала. *** Флор подбежала к Мечи и крепко обняла ее. Сама Мечи от такого напора чуть не уронила поднос с едой. - Девочка, ты что делаешь? Меня же уволят, - Мерседес пыталась аккуратно оттолкнуть девочку, но та так крепко к ней прижалась, как будто ее приклеили. - Мама, я тебя нашла! Пойдем к папе? - она потянула ее к выходу. - Девочка, я не твоя мама! Где твой папа? *** Хорхе ехал на машине, пытаясь найти следы дочери, но все тщетно! - Надо было уделять ей больше внимания! Эти постоянные обещания, вечные няни, и недостаток любви. Ведь я всегда торопился на работу и оставлял ее на нянь, которые ей не нравились. Надо найти ту которая ей по душе. Да, знаю, будет трудно, но… - Его мысли прервались когда он увидел свою дочь и незнакомую ему девушку с прекрасными золотыми волосами. _-___--__--__----_ Глава от моего соавтора)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.